Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Из своего ура-патриотизм, остальное, как всегда - спи@женное
Носители езыга
вспомнилось ))))
Дремлет притихший северный город
А. Блок
Незнакомка
По вечерам над ресторанами
Горячий воздух дик и глух,
И правит окриками пьяными
Весенний и тлетворный дух.
Вдали над пылью переулочной,
Над скукой загородных дач,
Чуть золотится крендель булочной,
И раздается детский плач.
И каждый вечер, за шлагбаумами,
Заламывая котелки,
Среди канав гуляют с дамами
Испытанные остряки.
Над озером скрипят уключины
И раздается женский визг,
А в небе, ко всему приученный
Бесмысленно кривится диск.
И каждый вечер друг единственный
В моем стакане отражен
И влагой терпкой и таинственной
Как я, смирен и оглушен.
А рядом у соседних столиков
Лакеи сонные торчат,
И пьяницы с глазами кроликов
«In vino veritas!»* кричат.
И каждый вечер, в час назначенный
(Иль это только снится мне?),
Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне.
И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна.
И веют древними поверьями
Ее упругие шелка,
И шляпа с траурными перьями,
И в кольцах узкая рука.
И странной близостью закованный,
Смотрю за темную вуаль,
И вижу берег очарованный
И очарованную даль.
Глухие тайны мне поручены,
Мне чье-то солнце вручено,
И все души моей излучины
Пронзило терпкое вино.
И перья страуса склоненные
В моем качаются мозгу,
И очи синие бездонные
Цветут на дальнем берегу.
В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне!
Ты право, пьяное чудовище!
Я знаю: истина в вине.
Военный корабль РФ «нагрубил» Турции в Босфоре
Крупный десантный корабль Черноморского флота «Саратов» во время прохождения турецкого пролива Босфор не стал поднимать «гостевой» флаг Турции, тем самым отказавшись от традиционного моряцкого знака уважения. Сообщается, что данное судно перевозило груз товаров в сирийский порт Тартус для российской группировки, базирующейся в Средиземном море.
Протоиерей Чаплин: Храм – не место для бесплатных услуг
По словам отца Всеволода, он не видит "абсолютно ничего плохого" даже в нахождении автомойки на территории храма.
"Особенно меня удивляют люди, которые воспринимают храм как место бесплатных услуг. На подарок ребенку они готовы истратить 500 долларов и выше. На пьянку по поводу венчания они истратят, не знаю, многие и многие сотни тысяч долларов. А вот когда надо дать несколько сотен рублей хору или храмовому служащему, они сразу будут, извините, жадничать", – заявил протоиерей Чаплин.
Чтоб гекс нормально сработал его надо за сотню кило...
его хор такая же дебильная традиция как и пьянки и все прочеео словам отца Всеволода, он не видит "абсолютно ничего плохого" даже в нахождении автомойки на территории храма.
"Особенно меня удивляют люди, которые воспринимают храм как место бесплатных услуг. На подарок ребенку они готовы истратить 500 долларов и выше. На пьянку по поводу венчания они истратят, не знаю, многие и многие сотни тысяч долларов. А вот когда надо дать несколько сотен рублей хору или храмовому служащему, они сразу будут, извините, жадничать", – заявил протоиерей Чаплин.
Alik Kokh
7 ч · отредактировано ·
Я вам еще одну историю расскажу. Один мой приятель, тоже, разумеется, уголовник как и я, живет давно в Израиле.
...
Представляете какой ком лжи и дезинформации накапливается наверху этой вертикали? А потом всю эту галиматью Хуйло принимает за чистую монету и лепит в паблик какую-нибудь ахинею про, например, Немцова-миллиардера, про отечественные планшеты и ГЛОНАСС, про построенную автомобильную дорогу Калининград-Владивосток или про ассортимент военторга...
А ведь он реально верит во все это. Он и в мыслях не допускает, что ему могут врать. Странно: почему? Почему ты не можешь поверить, что другие тебе врут, если сам врешь на каждом шагу всем и всегда?
"Это занимательно. Друзья, зайдите в личный кабинет на
сайте mgfoms.ru (вход по логину и паролю от сайта
Госулуги.Ру) и посмотрите список оказанных вам в этом
году медицинских услуг. Я вот узнал, что 6 марта был
привит от кори. А коллега - прошел полную
диспансеризацию, да еще пару раз заглянул к стоматологу.
Естественно, ни он, ни я в этом году даже не переступали
порог своих районных поликлиник.
Такое явление как "приписка", оказывается, процветает уже
не первый год. В 13-ом объем виртуальных услуг -
обошелся в реальные 30 миллиардов рублей (это очень
приблизительный подсчет, по минимому).
Между тем, Минфин предлагает сократить объем
бесплатной медпомощи. Очень дорого обходится бюджету
медицина."
Которые тут поборники социальштаат? Расскажите за
"бесплатную медицину" и ее чрезвычайную социальную
важность и пользу.
p.s. Не поленился и проверил. Результат превзошел все
ожидания: прямо сегодня я нахожусь на диспансеризации.
p.p.s. Знакомый врач поведал, что иначе просто
невозможно работать: приписки тотальны и составляют
порой бОльшую часть работы.
Почему же? Бодрит с утреца! Русссский чаек с полонием!А кто заявлял, что там гекс? У служб всякой не раскрученной дряни хватает...
Ты бы догадался добавить в чай полоний? Лично я - нет.
Чистят концы ...В Москве повесился боевик «ДНР»
В Москве 3 декабря покончил жизнь самоубийством российский боевик Артем Нургатин (позывной «Бревно»).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или ФСБ его повесило... Следы заметают.
россия (страна-террорист) лишь проверила, а вот остальные участники подтвердили теорему, сделав ее аксиомой.21 год назад, 5 декабря 1994 года, был подписан "Будапештский меморандум" — межгосударственный документ, гарантирующий безопасность и территориальную целостность Украины, за её отказ от ядерного оружия.
![]()
Украину обманули. Это будет уроком для всех стран наверно на сотни лет вперед. Больше никто не захочет отказываться от ядерного оружия. россия (страна-террорист) доказала что любым меморандумом можно подтереть одно место.
Досыть паплюжыты веру у Господа. Плата за церкву повинна буты абонентская аки за мтс...его хор такая же дебильная традиция как и пьянки и все прочее
Восемь подростков погибли, отравившись угарным газом в бане в Сургутском районе. По данным издания LifeNews, в бане в момент трагедии могли находиться четыре молодых человека в возрасте 15-16 лет и четыре девушки 13-15 лет — компания отмечала день рождения одной из них.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мы с вами живем в интереснейшее время, друзья мои, и нам с вами предстоит в скором времени узнать много важных и отрезвляющих вещей.
Никто не спорит, что будет не только интересно, но и страшно. И опасно. И, возможно, кроваво. Новый мир сейчас вылезает из куколки старого мира, и кокон в таких случаях всегда ломается. Но если у вас есть голова на плечах, в этой голове есть мозги, глаза не утратили способности видеть, а уши — слышать — то у вас есть все шансы войти в обновленный мир.
омайнгод!Во время прохождения Стамбула через Босфор, российского десантного судна "Цезарь Куников" на мостике демонстративно стоял человек с противовоздушным комплексом. Об этом в своем микроблоге написал корреспондент немецкого издания Bild Юлиан Рёпке.