Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Господя, рожа совсем не улыбается что-ли? В пятнах вся... Бррр..
Вот при всём моём уважении к её голосу.... в таком преклонном возрасте надо уже быть немного поскромнее.Господя, рожа совсем не улыбается что-ли? В пятнах вся... Бррр..
Мои поздравления россиянам!
В 2016 году, согласно принятому сегодня Госдурой РФ закону, перечисления страховых пенсионных накоплений в Пенсионный фонд росиии будет уменьшен на более чем 300 млрд рублей. С Крымнашем вас! С энергомостом! И это еще не начато полноценное строительство керченского моста... Давайте, ребята, не останавливайтесь! Мы в вас верим! А страховые пенсии - то такэ. Перебьются россияне и без страховых пенсионных накоплений. Тут Крым у Вовы!
думаю, и нынешние жители были бы не против стать гражданами Японии.Будем заниматься вопросом, чтобы воплощать в жизнь мечту бывшего населения островов», — сказал Абэ.
В Госдуме попросили отменить запрет на закупку предметов роскоши за счет бюджета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Начнется если их начнут стрелять(как горячая фаза Майдана началась только после разгона студентов). Тогда многие в росиии задумаются, сегодня этих постреляли, а завтра меня. А пока не стали стрелять, всем до лампочки.Неужели началось.
А ссылочку можно на этот сайт? Массовое копирование этой информации, не даст возможности РФ ее удалить.-Отмeтим, чтo нa oднoм из caйтoв были oпубликoвaны фoтo и дaнныe poccийcких пилoтoв, кoтopыe вoюют в Сиpии.
Зато реакция проплаченых сетевых путинских троллей не заставляет себя ждатьРеакція водіїв на акцію далекобійників на МКАДі
Депортировать всех от мала до велика, вместе с кошечками и собачками. Чтобы не у кого не возникало желания защищать русский мир. В своё время советы выселили всё местное население поголовно.думаю, и нынешние жители были бы не против стать гражданами Японии.
интересно, их депортировать будут, или пожалеют и оставят?
россия (страна-террорист) семимильными шагами идет в направлении международной изоляции. За невыполнение Европейской Конвенции о правах человека, Россию вполне могут исключить из ПАСЕ и др. международных организаций. А это автоматом снизит кредитный рейтинг на несколько пунктов сразу. Будет как с ленинской РСФСР, продажа товаров только за предоплату золотом.Решение международных судов, в том числе и Европейского суда по правам человека, отныне могут не приниматься во внимание в росиии. Сегодня соответствующий законопроект получил поддержку российских парламентариев. «За» высказалось 436 депутата, при этом трое выступили против отмены международного законодательства в РФ.
ахахахаха⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и ведь если дело дойдёт до дела, эти же бляди первые побегут финскими флагами махать