- 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Су-24 1970-го года выпуска против перекрытых финансовых кредитов, демпинга нефти и политической изоляции? Думаете поможет? )))ого!
Тут и до войны недалеко!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Су-24 1970-го года выпуска против перекрытых финансовых кредитов, демпинга нефти и политической изоляции? Думаете поможет? )))ого!
Тут и до войны недалеко!
Вы хотите дохлых москальских десантников в Турции закапывать? Шо, в луганских посадках уже места нет? ))))
22 рубля
нет в наличии
глядишь и какую лепту внесу
надеюсь, что это к кацапам возвращается оружие, которым они пичкали утырков на Украине.
я вчера в политике целую тему создала по этой новости. была инфа, что Турция проводила показательные маневры-учения, и суда РФ кружили там еще со вчера, не имея прохода. Тему снесли якобы из-за сайта не внушающего доверия
Поскольку я не знаю, какие именно сайты внушают доверие нелетающим птичкам, хочу попугать оных личными официальными заявлениями президента турции. Если не сложно, кинь мне ссылочку на эту чудную новость
![]()
Хуйло дал команду судам помахать ручкой жителям Донбасса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Один из городских судов Тверской области РФ признал, что в Украине нет притеснений ни по языковому, ни по национальному признаку. Это означает, что статус беженцев жители оккупированного Донбасса в росиии не получат. Сейчас это является основной темой обсуждений «ватников»,
Шедеврально!!!Это хит! "Беззащитный российский бомбардировщик"
4 бомбы ФАБ по 500 кг каждая."не было никакой необходимости наносить удар по беззащитному российскому бомбардировщику», — сказал президент.
4 бомбы ФАБ по 500 кг каждая.
Вспомни Зад Орнова.
"Позавчера они вообще вероломно обстреляли наш самолет, мирно бомбивший их города.
...Но обиднее всего, что телезрители нашей войной недовольны. Говорят, прошлая война была интереснее, в ней было больше жертв."©
№ 15 (15) - 2 Августа, 2005 - Эксклюзив -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дошутился?
Ебучий совок!1. россия (страна-террорист) дала $25 миллиардов Египту
2. Министр финансов заявил, что в 2018 придется сокращать пенсии
Irina @Irina16135931 3 ч.3 часа назад
Знакомый съездил в Россию)) после 3-х дней просмотра раша ТВ где один Хуйло и горе от сбитого самолета)на нашей таможне кричал "слава Україні)
![]()