в военторге.она сама взяла взрывчатку
ШО значит был - это оно и есть
ты пришел к кому то в гости, и выпил яду, перепутав с бренди, хозяин виноват, но не в убийстве, а в небрежном хранении сдява, но цензор, описывая этот случай, написал бы- тебе подсунули, подложили
в военторге у них любой может купить взрывчатку.Пошла на склад и по поддельным документам получила?
уже был, вроде, 20 декабря. Или то репетиция была?где дефолт, ёпвашумать, проклятые хохлы???
Украина: десять, девять, восемь... дней до дефолта
Крымско-татарский батальон, финансируемый Реджепом Эрдоганом, вместе с турецкими националистами из «Серых волков» собирается вернуть Крым в состав Украины.
О таких наполеоновских планах рассказал один из координаторов и организаторов энергетической блокады полуострова Ленур Ислямов.
Мол, бойцы уже стоят на границе и ждут лишь официального признания правительством страны, чтоб начать победный марш.
Подробнее на НТВ.Ru:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да не трынди. Масса примеров, в том числе - личные впечатления, когда эти простые трудяги и пенсы с пеной у рта набрасываются даже на родных - жителей Украины, обвиняя в том, что "мы развязали войну против них", "мы в них стреляем" и т.п. Из более раннего - личные впечатления: в 70-х годах, в Курской области, тамошние пенсы (уже тогда) по-пьяни хвалились о 1933 годе: "дааааа, тАгда мы на хАхлах хАрАшо пАджились!"... Продолжать можно до бесконечности.Ваня из Тамбова не злой на Остапа с Полтавщины, если он такой же честный работяга как и Остап.
Правильно. Те, что за Уралом - пусть идут с миром... куда получится. Те, что от Вологды и севернее - аналогично. Кенигсбергцам пора вспоминать немецкий. Кубани, Воронежу, Таганрогу и Белгороду - украинский, но - жёсткая фильтрация. Остальные - свободны - от присутствия в этом мире.Кто убивает украинцев, того то же нужно убивать, но не весь народ росиии нам враждебен, поэтому не нужно нагнетать истерию ненависти.
Вы отрабатываете 30 серебренников,
Надо уничтожать путенхуйло и подхуйловников, все 86%
ага, такой же как и сезон в крымууже был, вроде, 20 декабря.
значит будут провокации по этим направлениям...Киев перебросил 300 иностранных боевиков в Артемовск и Мариуполь. Это данные разведки минобороны Донецкой народной республики (ДНР). Переброска наемников отмечена и на Горловском направлении. Конкретно в населённый пункт Артёмовск прибыло 200 иностранных наёмников с опознавательными знаками Вооруженных сил Украины, — подчеркнули в Минобороны.
"В город Мариуполь прибыла группа турецких наемников в количестве до 100 человек, основная их цель - проведение провокационных и диверсионных действий на военных и гражданских объектах в прибрежной зоне как ДНР, так и Российской Федерации",
только такие идиоты, как ты - дабы цитировать.и тут же пол форума в это верит.
хуй там. Пособничество никто не отменял, и: как и любая другая страна, педерация имеет именно то правительство, которого заслуживает.Не россия (страна-террорист) враг, а те кто раздувает в росиии вражду к Украине
ну и дурак. Ещё в прошлом году вязали массово регулярных. От того сейчас они лучше ныкаются. За спинами местной сявоты.Кацапов полно? Верю! Регулярная армия? Не верю.
Подрочи на абамку, может - попустит.Чисто пиндосские террористы и нац безопасность.
Бугага"В город Мариуполь прибыла группа турецких наемников в количестве до 100 человек
вы предатели неньки ридной ,одноклнточные под гипнозом ,ратующие за однополые браки и поставившие на престол внука официального вора в криминальном законе блюющие на русском языке не имеющие родины приезжие с глубоких деревень и сел имеющие церковно приходское образоывание думать не умеете ибо боженька умишки не дал а просто выпустил амёбу легкоуправляемую с одним хватательным рефлексом убили мою родину продали мой Украинский крым развалили страну и кто то что то там ещё подпёздывает из клоаки ?
ну ну прыгуны хуевы на всю пустую головеньку
Прими галаперидол. Пол-ведра первой дозой. Лучше - вместе с ведром.Ублюдки читайте историю средних веков .....
кто учился добре в школе 34 кл дебилом прыгучим быть не может
вот я провёл статистику прыгунов ,короче чем ниже оценка по истории тем выше ублюдок в упоении скачет !
Образование тесно связано с высотой прыжка
пОциента долбит крепко...так теперь прыгунов величают ибо они концервативные и с ватой в голове и не учили историю
Чтоб вы шли упали и голова на место стало и вата вылезла из ушей приоткрыв край сознания
Ватные прыгуны концервативные сказочные долбоёбы ,теперь сидят в бочке с собственным говном и его же и пожирают аки твари не рода людского ((
когда вам надоест стоять под золотым дождиком из мочи и скулить лепо мне лепо тепленько ))?
Да он и барыжит, говорят, через жопу - то хлам впаривает, то иные косяки...Блять, перекуп б.у машин учит истории, смешно)
Какой же ты ебанат
ахуес хренов у меня 3 вышки худпром станок общепит инжмех и кусок юрки а ты кто такая ?
Только убитая в хлам чукча может думать что человек занимающийся авто не имеет образования )))
Там на авторынке таких как ты неучей отправляют колеса натирать силиконом и стоять при входе ))
Редко встречал перекупа без высшего образования и не одного естественно ,80% золотые медалисты и краснодипломники
Это только быдлогон будет рабствовать от звонка до звонка или в офисе скрипеть ,сравнил большой Х со своим огрызком от карандашика
Чем ты меряешься и с кем питекантроп ,ты стань с 4 на 2 ноги и запиши себя в сапиенсы потом подкатывай на своих 3х кл абабагаламага
... у поца с "тремя вышками"умудренное рыло испорченое знаниями
ну, ты и красава:Мальчик если ты прочёл к закату свох дней сотую часть того что я то у тебя головешка бы лопнула от переизбытка информации ибо твой первый пентюх в башке кроме тетриса ничего не поддерживает ,мне тебя жаль ты расходник
как я с тобой неучем в маске могу разговаривать ,как с гопотой необразованной ))
какая ты и есть ,мне тебя жаль ....
Ебануться! Тебе что, 80 лет?штук 100 изобретений по детству ,стиралка "Харькивьянка" + соковыжималка "Росинка" моя личная работа в л .ТНП нии
А мою скво которая как несколько дней из рашки на авто откатала 4 т км сама, кормили с рук бесплатно узнавая что она из Украины и пытались поднести бесплатно или залить бензоль на шару думая что у нас голодранная беднота умирает с голоду,как то так
поц, вот это тебе - вредно:Ни за один зачет или экзамен не дал принципиально не таньга со словами вы мне ещё платить должны за то что я посещаю ваши заведения )))
Право слово какой тупой одноклеточный расходный планктон ,ну тупой до одури
Тут уебаны делают выводы основываясь на зомбоящик я верю только глазам и рукам и ни какой пропаганды в голове ))
чувствуешь разницу навеянная убедительнолживая псевдоправда и на глаз и ошуп ?
Вот тебе завязали глаза дали в руку кусок тёплого говна и сказали кушай это паштет и ты уплетаешь за обе щеки пререрабатывая послед а у меня глаза не забельмены и руки чувствительные и нос слышит запах тлена и распада
ой, не цитируйте его, будьласка, а то снова припрётсяну, ты и красава: