Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 3

🔴 10:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
"Бывшему главнокомандующему Сухопутными войсками Вооруженных сил РФ было предъявлено обвинение в получении через посредника взятки в размере 450 тыс. рублей за содействие в предоставлении жилья."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Честь офицера? Не, не слышал!

А можно такого в Кремль? Московский. Правда... "Его кандидатура была выдвинута партией "Единая россия (страна-террорист)".

ты пришел к кому то в гости, и выпил яду, перепутав с бренди, хозяин виноват, но не в убийстве, а в небрежном хранении сдява, но цензор, описывая этот случай, написал бы- тебе подсунули, подложили

Поговорим о том как это классифицируется по УК , про средства повышенной опасности ?

В Элисте на входе в ЮМЭК обнаружили гранату на растяжке

С 2016 года работающие пенсионеры будут получать страховую пенсию без учета индексации

В тверском хостеле прописали более 400 мигрантов :D

где дефолт, ёпвашумать, проклятые хохлы??? :іржач:
Украина: десять, девять, восемь... дней до дефолта

Крымско-татарский батальон, финансируемый Реджепом Эрдоганом, вместе с турецкими националистами из «Серых волков» собирается вернуть Крым в состав Украины.
О таких наполеоновских планах рассказал один из координаторов и организаторов энергетической блокады полуострова Ленур Ислямов.
Мол, бойцы уже стоят на границе и ждут лишь официального признания правительством страны, чтоб начать победный марш.

Подробнее на НТВ.Ru:

:D

Крымско-татарский батальон, финансируемый Реджепом Эрдоганом, вместе с турецкими националистами из «Серых волков» собирается вернуть Крым в состав Украины.
О таких наполеоновских планах рассказал один из координаторов и организаторов энергетической блокады полуострова Ленур Ислямов.
Мол, бойцы уже стоят на границе и ждут лишь официального признания правительством страны, чтоб начать победный марш.

Подробнее на НТВ.Ru:

:D

У них с волками какая-то хрень. Везде мерещатся.

1367309551_2075493828.jpg

Ваня из Тамбова не злой на Остапа с Полтавщины, если он такой же честный работяга как и Остап.
Да не трынди. Масса примеров, в том числе - личные впечатления, когда эти простые трудяги и пенсы с пеной у рта набрасываются даже на родных - жителей Украины, обвиняя в том, что "мы развязали войну против них", "мы в них стреляем" и т.п. Из более раннего - личные впечатления: в 70-х годах, в Курской области, тамошние пенсы (уже тогда) по-пьяни хвалились о 1933 годе: "дааааа, тАгда мы на хАхлах хАрАшо пАджились!"... Продолжать можно до бесконечности.

Кто убивает украинцев, того то же нужно убивать, но не весь народ росиии нам враждебен, поэтому не нужно нагнетать истерию ненависти.
Правильно. Те, что за Уралом - пусть идут с миром... куда получится. Те, что от Вологды и севернее - аналогично. Кенигсбергцам пора вспоминать немецкий. Кубани, Воронежу, Таганрогу и Белгороду - украинский, но - жёсткая фильтрация. Остальные - свободны - от присутствия в этом мире.

Вы отрабатываете 30 серебренников,
:рл:
Не следует своё навешивать другим.

Надо уничтожать путенхуйло и подхуйловников, все 86%

Да, не любишь ты своих...:ги:

Киев перебросил 300 иностранных боевиков в Артемовск и Мариуполь. Это данные разведки минобороны Донецкой народной республики (ДНР). Переброска наемников отмечена и на Горловском направлении. Конкретно в населённый пункт Артёмовск прибыло 200 иностранных наёмников с опознавательными знаками Вооруженных сил Украины, — подчеркнули в Минобороны.

"В город Мариуполь прибыла группа турецких наемников в количестве до 100 человек, основная их цель - проведение провокационных и диверсионных действий на военных и гражданских объектах в прибрежной зоне как ДНР, так и Российской Федерации",
значит будут провокации по этим направлениям...
пиздюки буду имитировать атаку фашистов на мирное ДыНыРы.

и тут же пол форума в это верит.
только такие идиоты, как ты - дабы цитировать.

Не россия (страна-террорист) враг, а те кто раздувает в росиии вражду к Украине
хуй там. Пособничество никто не отменял, и: как и любая другая страна, педерация имеет именно то правительство, которого заслуживает.
демократически избранное:ги:

Кацапов полно? Верю! Регулярная армия? Не верю.
ну и дурак. Ещё в прошлом году вязали массово регулярных. От того сейчас они лучше ныкаются. За спинами местной сявоты.

Чисто пиндосские террористы и нац безопасность.
Подрочи на абамку, может - попустит.

Останнє редагування:
вы предатели неньки ридной ,одноклнточные под гипнозом ,ратующие за однополые браки и поставившие на престол внука официального вора в криминальном законе блюющие на русском языке не имеющие родины приезжие с глубоких деревень и сел имеющие церковно приходское образоывание думать не умеете ибо боженька умишки не дал а просто выпустил амёбу легкоуправляемую с одним хватательным рефлексом убили мою родину продали мой Украинский крым развалили страну и кто то что то там ещё подпёздывает из клоаки ?
ну ну прыгуны хуевы на всю пустую головеньку
pidrila-ebanaya-kotik_7631913_orig_.jpg

Хотя нет... Вот это - точно ты:

13815.jpg

И медицина тебе уже не поможет - ни-ког-да.

Ублюдки читайте историю средних веков .....
кто учился добре в школе 34 кл дебилом прыгучим быть не может
вот я провёл статистику прыгунов ,короче чем ниже оценка по истории тем выше ублюдок в упоении скачет !
Образование тесно связано с высотой прыжка
Прими галаперидол. Пол-ведра первой дозой. Лучше - вместе с ведром.

так теперь прыгунов величают ибо они концервативные и с ватой в голове и не учили историю
Чтоб вы шли упали и голова на место стало и вата вылезла из ушей приоткрыв край сознания
Ватные прыгуны концервативные сказочные долбоёбы ,теперь сидят в бочке с собственным говном и его же и пожирают аки твари не рода людского ((
когда вам надоест стоять под золотым дождиком из мочи и скулить лепо мне лепо тепленько ))?
пОциента долбит крепко...
maxresdefault.jpg

Блять, перекуп б.у машин учит истории, смешно)
Какой же ты ебанат
Да он и барыжит, говорят, через жопу - то хлам впаривает, то иные косяки...

ахуес хренов у меня 3 вышки худпром станок общепит инжмех и кусок юрки а ты кто такая ?
Только убитая в хлам чукча может думать что человек занимающийся авто не имеет образования )))
Там на авторынке таких как ты неучей отправляют колеса натирать силиконом и стоять при входе ))
Редко встречал перекупа без высшего образования и не одного естественно ,80% золотые медалисты и краснодипломники
Это только быдлогон будет рабствовать от звонка до звонка или в офисе скрипеть ,сравнил большой Х со своим огрызком от карандашика
Чем ты меряешься и с кем питекантроп ,ты стань с 4 на 2 ноги и запиши себя в сапиенсы потом подкатывай на своих 3х кл абабагаламага

bujnyij-BaEF9J.jpg

умудренное рыло испорченое знаниями
... у поца с "тремя вышками" :D

Мальчик если ты прочёл к закату свох дней сотую часть того что я то у тебя головешка бы лопнула от переизбытка информации ибо твой первый пентюх в башке кроме тетриса ничего не поддерживает ,мне тебя жаль ты расходник
ну, ты и красава:
7556.jpg

как я с тобой неучем в маске могу разговаривать ,как с гопотой необразованной ))
какая ты и есть ,мне тебя жаль ....
8362258223_2ee4d69c55_k.png

Это тест на сообразительность?
Ну тогда ты его не прошел.
Литр стоит 36 рублей.
Тогда полтора литра должно стоить 54 рубля.

Заявлено что 20% объема бесплатно.
Значит 54 умножает на 0.8 получаем 43.2 рубля.

Разница с ценником в 10 копеек.
Ради этого вы выложили фото?

штук 100 изобретений по детству ,стиралка "Харькивьянка" + соковыжималка "Росинка" моя личная работа в л .ТНП нии
Ебануться! Тебе что, 80 лет? :D

47531_600.jpg

А мою скво которая как несколько дней из рашки на авто откатала 4 т км сама, кормили с рук бесплатно узнавая что она из Украины и пытались поднести бесплатно или залить бензоль на шару думая что у нас голодранная беднота умирает с голоду,как то так
gtPuM-T7xxo.jpg

Ни за один зачет или экзамен не дал принципиально не таньга со словами вы мне ещё платить должны за то что я посещаю ваши заведения )))
Право слово какой тупой одноклеточный расходный планктон ,ну тупой до одури
поц, вот это тебе - вредно:
file_L.jpg

Тут уебаны делают выводы основываясь на зомбоящик я верю только глазам и рукам и ни какой пропаганды в голове ))
чувствуешь разницу навеянная убедительнолживая псевдоправда и на глаз и ошуп ?
Вот тебе завязали глаза дали в руку кусок тёплого говна и сказали кушай это паштет и ты уплетаешь за обе щеки пререрабатывая послед а у меня глаза не забельмены и руки чувствительные и нос слышит запах тлена и распада
a_67f24a4a.jpg

:ги:

Назад
Зверху Знизу