Если тяжело жить, почему не уехать жить туда где комфортней и легче? Что мешает например продать квартиру и прикупить жилье в РФ? Например в Донецкой обл, с 20 декабря по-моему уже этого сделать нельзя, у нас запретили куплю-продажу недвиги, до времени завершения АТО, чего ждать не пойму?
Не наступай на мозоль. Я как последний дурак в это тоже верил."россия (страна-террорист) нас объедает! Будет суверенитет, будет вторая Франция!" с
в понимании президента видимо да
А ещё они их Сибирь завоевать отправили и воспользовались их победойУкрала, украла, в Российской империи половина дворян было с украинскими корнями. Воры проклятие, злодей ненасытные, все им мало, они ещё украинцев на Кубань заманили, на богатейшей земли
и последние мозги тоже. В СССР как чуть более умный, или талантливый - в Москву.
к примеру 25 тащ долларов , где можно купить ?
Ну я могу, поддержите?кто ж его выгонит?
пидорасы.сэр(с)
думаю очень метко! и достойно отдельной темы.
пойду в бухгалтерию, гляну еще раз на штатку с окладами... может нас наебуют бухгалтера? а президент наивно думает что плотят по 4?
я всегда им не доверял, бухгалтерам! особенно той, блондинке... что ей, трудно было дать мне, на том корпоративе?! вата, что с нее взять
Беда в том, что поляки весь княжий род на Киевской Руси уничтожили под корень (фильм есть по Генириху Синкевичу - Огнём и Мечом). А что осталось - запорожская сичь, беглый люд с Московии и Польши? О какой государственности можно говорить, если благодаря полякам, которые уничтожили корни (князей) основу нашего государства, мы теперь зовём править государством всяких хачиков и грузинов?Вот сделал бы Кирюша Розумовский ребёночка императрице Елизаветушке, глядишь, и история по другому бы пошла-побежала. Украинец на царском престоле РИ, как гордо звучит. У развалилась бы это гнездо супостатов намного быстрее, что что, а разваливать мы хорошо умеем
давай петициюСоздаем общуху и начинаем добиваться.
А что там не так? Конекретно.
давай петицию
Это исторически исконные земли тюркских племён, которых мы знаем как печенегов.Вот скажи, Харьков это чья земля и почему?
думаю очень метко! и достойно отдельной темы.
По одну сторону наёмники со стороны олигархов, по другую сторону такие же наёмники.Иди на фронт.
Это исторически исконные земли тюркских племён, которых мы знаем как печенегов.
Ты сейчас проводишь социологический опрос - кто из вас читал Ветхий Завет?Во всем виноваты евреи. Они же всех кроме себя считают недостойными нормальной жизни. Вы об этом знали?
Вы если цитируете ольгинскую методичку, так не порите отсебятину.да и если этноукраинец- не значит, хочет мову учить