Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 3

🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Трудно будет, но выживем. Бабло- говно.
а кацапские матерЯ так не считают:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что творится?
Девочки,что творится у нас в городе? Территориально-Нижегородская обл., г. Дзержинск. Даже и не представляете! Ужас просто! В двух словах,скажу так. Отменяют льготы малоимущим и многодетным,в частности у нас есть льгота в школах-бесплатные завтраки и компенсация за проезд школьникам. Так вот с нового года этого ничего не будет. А объясняют это наши чиновники очень просто-отсутствием денег в бюджете,решили сэкономить на детях!!! Помимо всего этого вводится платная продлёнка. За каждый час пребывания в продлёнке придется платить. У нас такого никогда не было. Вообще впервые. В общем лишают нас последних льгот.
В целом по городу отменили и приостановили движение трамваев. Нашему городу 85 лет,а трамваю 82 года со дня пуска первого трамвая. Это целая история,а чиновники посчитали что они больше не могут обслуживать трамваи,накладно для бюджета. В городе остались маршрутки и троллейбуссы,набитые битком. У нас прошло уже 2 митинга в защиту трамваев,пока никакого толку,ничего не изменилось.
Тема-так порассуждать,одно разочарование,этот город-моя родина,здесь родилась и живу. А сейчас и гордиться нечем,ничего не строится,качество жизни хуже и хуже......

Тема закрыта для обсуждения (!)
автор в бане. Странно что не удалили, низззя на таких сайтах такие темы создавать - так хохлушек много, могут и прочитать, а некоторые - и поглумиться

кстати, комменты не читала, заметила толко аватару первой отвечавшей - ещё недавно оголтелая подхуйловка, желавшая мне, бендеровке и предательнице русской хромосомы, замёрзнуть с детьми от голода без их газа, а три года назад она же - моя форумная подруга.Отакое селяви

• 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
12360147_565365243611046_622032045029525810_n.jpg

У нас вчера открылся ещё один памятник Сталину и Сталинский центр!!!
Ну что ж тут можно сказать,желаю всем адептам Св. Иосифа сконцентрироваться в окрестностях жаркого солнечного Архангельска в комфортабельных неотапливаемых бараках, обнесённых пятиметровым забором с колючкой и пулемётчиками и там завершить свои славные карьеры, любовно выковыривая из вечной мерзлоты по четыре куба породы в день во славу великой расеянской империи!

Это ведь вам всё рассказывают про русский мир, чтобы успокоить или наоборот подразнить. У нас вилки в обеих руках.
В обоих руках у вас... я извиняюсь, хуй.
Нам не рассказывают, а завозят его гумконвоями.

Перейдём на бартерные сделки, опыт в 90 был и успешный.
Если это называется успешным опытом - я пойду запасу ещё попкорна :)

В течение вчерашних торгов баррель нефти в корзине Международной организации 12 стран-экспортеров нефти ОПЕК подешевел на 89 центов – до 30,74 доллара США. А это – самый низкий показатель за последние 11 лет.
Больше читайте здесь:

Чтоб раскрыть без вранья и кокетства
Тему зависти, нужно понять,
Что она происходит из детства,
Как жевачка и Родина-мать.

Если память собрать по кусочкам,
То у всех же там будет одно:
Красный галстук на белой сорочке
И за десять копеек кино.

А в кино – не прыщи и не гланды,
Не задачки про вес и объём,
Там живёт под водой Ихтиандр
В серебристом скафандре своём…

А в кино – не Владимир Никитич,
Наш физрук, хромоногий и злой,
Там индейский герой Гойко Митич
Бледнолицых дырявит стрелой…

Даже киножурнал увидав, ты
Черной завистью был обуян:
Там – герои, певцы, космонавты,
Там – в Кремле Анастас Микоян!

Попугаев пиратских картавость,
Пышный образ Сафии Лорен
Вызывали, естественно, зависть:
Им там – всё, а смотрящему – хрен!

На экране – сигары и виски,
Яхты, женщины, деньги, порок,
А в дому – в целлофане сосиски
И за двадцать копеек сырок.

Обитая в слободке вороньей,
Мы без зависти жить не могли:
У Степанова – плащ из болоньи,
У Петрова – вообще «Жигули»!

У соседа по парте – фломастер,
У другого – битловский альбом,
Разрывается сердце на части,
Хоть об стену от зависти лбом!

Впрочем, это из памяти детской,
Ей под сорок, я думаю лет,
Но ведь нет уже власти советской,
Значит, может – и зависти нет?

Холодильники, вроде, забили,
Джинсов каждый имеет пар шесть.
Мы при этом про зависть забыли?
Нет, любезные, есть она! Есть!

Все завидуют вечно кому-то,
В этом вечный российский замут.
Вот на днях показали Мамута…
Почему он – богатый, Мамут?

Вексельберга роскошные яйца…
Что он, царь, чтоб ему – «Фаберже»?
А довольная внешность Чубайса!
Просто жить невозможно уже!

Абрамовича добрые глазки…
Где Собчак эти шубы берёт?..
В списке Форбса одни Дерипаски…
Не по-детскому зависть берёт!

Все живут, как собаки, на Сене,
Непоняно, куда мы идём,
И не зря на соседском «кайене»
Кто-то вывел три буквы гвоздём!

Зависть, чисто российское чувство,
Вводит русских в неистовый раж.
Что, в семнадцатом, ради искусства
Ломанулся народ в «Эрмитаж»?

Почему у одних – «тити-мити»,
А нам не на что водки налить?
Нет, товарищ буржуй, извините,
Мы по совести будем делить!

Иностранцы без толку пытались
Уяснить, чем россия (страна-террорист) странна,
Но они не допёрли про зависть,
Значит им не понять ни хрена.

Зависть двигает русские горы,
Зависть взятки берёт и даёт,
Вышивает законов узоры
И без продыху горькую пьёт.

Зависть – к жизни толчок интереса,
Зависть – ключ к продвиженью своих
С целью личного в жизни прогресса,
Зависть пишет сейчас этот стих.

Скажет каждый – охотник с Тунгуски
И банкир, покоривший Москву:
Я – завидую, значит, я – русский!
Я – завидую, значит – живу!

Я завидую тем, кто повинен
В том, что я проживаю в говне,
Кто беднее меня вполовину,
Тот пускай позавидует мне,

А тому пусть завидуют люди,
Чья еда – только хлеб и вода.
Вот, на том и стоим. Так и будем.
Так и будет в росиии всегда.

Мы, в росиии не можем иначе,
Нам такое житьё – по нутру:
У кого-то в Завидово дача,
У кого-то – сортир на ветру,

Но и тот и другой понимают
То, что нашим врагам не понять:
Если вдруг у тебя не хватает,
Можно всё у соседа отнять.

В этом знаньи – великая сила,
Трепещи, иностранный урод,
Доберётся до всех из росиии
Мой завистливый, гордый народ!

P.S. Ну а я до сих пор, разумеется,
Быть мечтаю прекрасным индейцем,
Ну а если кому и завидую,
То красавцу киношному Видову
И хочу, как талантливый Пушкин,
Выпивать со старушкой из кружки,
И ещё – быть умнее Плутарха,
И – жену одного олигарха,
Чтобы денег, конечно, побольше,
Чтобы стать президентом (не Польши),
Чтоб квартира была дорога…
В общем, зависти нет ни фига!

© Андрей Орлов (Орлуша) 2011

Улыбнуло

Интересно, какие исторические параллели ватникам будут впаривать при цене 20 за бочку??? "Крым это черноморская эскадра в 1854-м" например.
В 1845 севас, а не эскадра.
К стати - это, в общем, вполне реалистичная паралель. Город зачем-то обороняли, за время обороны его разъебали, потом сдали, когда защищать уже было особо нечего.

А с космосом тоже проблемы...

Затраты на российский смартфон YotaPhone не окупились

что там в этом йотафоне рюского ? микросхемы? ОС ? ПО ? корпус ? сборка ?
А , понял - маркетинг и карма. Поэтому нихуя не получилось

А с космосом тоже проблемы...

в другой реальности! не гос. компания!!!

SpaceX впервые успешно посадила многоразовую ступень ракеты Falcon 9!

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Что творится?
Девочки,что творится у нас в городе? Территориально-Нижегородская обл., г. Дзержинск. Даже и не представляете! Ужас просто! В двух словах,скажу так. Отменяют льготы малоимущим и многодетным,в частности у нас есть льгота в школах-бесплатные завтраки и компенсация за проезд школьникам. Так вот с нового года этого ничего не будет. А объясняют это наши чиновники очень просто-отсутствием денег в бюджете,решили сэкономить на детях!!! Помимо всего этого вводится платная продлёнка. За каждый час пребывания в продлёнке придется платить. У нас такого никогда не было. Вообще впервые. В общем лишают нас последних льгот.
В целом по городу отменили и приостановили движение трамваев. Нашему городу 85 лет,а трамваю 82 года со дня пуска первого трамвая. Это целая история,а чиновники посчитали что они больше не могут обслуживать трамваи,накладно для бюджета. В городе остались маршрутки и троллейбуссы,набитые битком. У нас прошло уже 2 митинга в защиту трамваев,пока никакого толку,ничего не изменилось.
Тема-так порассуждать,одно разочарование,этот город-моя родина,здесь родилась и живу. А сейчас и гордиться нечем,ничего не строится,качество жизни хуже и хуже......

Тема закрыта для обсуждения (!)

Война их выбор, а она стоит денег.
Что тут не так?

Второй монохромный экран.
Идея второго экрана русская.

Идея второго экрана русская.
вспомнилось:
Армия."Дух" косит траву. Рядом на заборе сидят 4 "деда" и думают как
бы это смотать в увольнительную. Первый говорит:"Я знаю. Пойду к прапору, внесу рац.
предложение и за это он меня отпустит". Приходит
к прапору и говорит: "Там дух траву косит, так вот если к косе 3 лезвия прицепить, то он
будет работать в 3 раза эффективнее". Отпустил его прапор. Приходит 2 дед и говорит: "Дух
работает неэффективно. 1 движение - косит, 2 - вхолостую(замахивает косу). Вот если сзади
к нему косу прицепить, то оба движения будут рабочими". Прапор отпустил и его. Приходит
третий и говорит: "Надо к духу прицепить телегу, тогда он будет косить и траву в телегу
складывать". Отпустили и его. Четвертый ходит вокруг духа, вооруженного двумя косами с
тройными лезвиями и телегой за спиной, думает.
Дух прекращает работать, смотрит на деда и чуть не плача выдает:
"Что, С#КА, смотришь? Фонарь мне в лоб, чтоб ночью мог работать!"

и последние мозги тоже ;). В СССР как чуть более умный, или талантливый - в Москву.

"россия (страна-террорист) нас объедает! Будет суверенитет, будет вторая Франция!" с

Шо, нас опять наипали?

Все уже украдено до нас!

Назад
Зверху Знизу