Так мы и платим уже. Вы же читаете:
1. Бабла дешевого больше нет под кредит.
2. Офисный планктон увольняется, а жирных котов переводят на 4 дня в неделю с сокращением.
3. Отдых только здесь, но народ из Абхазии приехал и охренел, как дорого там отдыхать.
4. Квартира минималка в аренду в месяц от 17000. Раньше от 30000 было, а доллар то раньше другой был.
Короче думайте по американски и поймёте.
ммм... если кто из нас и думает по американски - так это мы, а не вы. У вас там 86% смешат санкциями искандеры до сих пор.
Но "братские соседи" лезут сюда на форум "нести правду матку".
Мы, вооружившись попкорном, наблюдаем этот процесс.
Тут многие высказывают достаточно экстремистские концепции... я не то, чтобы открещиваюсь от них, я просто выключаю эмоции, когда надо.
Термин "вы" применяется здесь ко всем. Ну... нето, чтобы все здесь прямо чесали расеянЪ под одну гребёнку, но ваши 86% - вина и оставшихся 14ти, кто молча радовался жирным годам, хотя все прекрасно видели к чему всё ведёт хуйло и контора.
Заплатят все. И те 86 и те 14. Почему? А потому, что историю делает активное меньшинство. Пассивное - её не делает.
Даже если Вы лично в адеквате - кроме как сбежать из страны мне вам и по советовать нечего. При шапошном разборе в данном случае бить будут именно по паспорту.
РФ пикирует и это пике - последствия политики самой РФ.
Нельзя просто так 24 года трубить про "братский народ", а потом взять и пойти войной без видимых причин...
Ведь видимых причин и адекватных этому причин - просто нет.
Хуйло могло в любой форме, включая противоестественные формы всех видов, дружить с нашим овощем и сделать себе оффшор, как это было при Кучме, прямо под боком. И спокойно обворовывать своё царство, что он и делает всю свою историю.
Теперь он притопил нас (как чледует понимать - мы уже не транзитная страна для газа в Европу и наша ГТС не актуальна - ГТС будет идти через Турцию), но... мы не держались на одном только газу. И у нас есть шанс всплыть.
У вас - нет. Вы - страна-охуевшая-бензоколонка. Пиздец газу - пиздец РФ, инновациями ни кто не занимался все 30 лет.
У нас тоже, но мы будем требовать рапарации и мы их получим. Слишком много людей и организаций в мире хуйло настроило против себя и росиии.
Такшо... без эмоций констатирую - вам пиздец. И то, что ты написал - это только его шапочка... саааамое начало. Далi буде.