Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Топливная составляющая в российском экспорте примерно 65%. Сейчас , наверное , даже убавилась вследствии снижения цены.
Да и с экпортом нефти есть нюансы - "С 2008 г. в Европе 16 заводов объявили о том, что закрывают перерабатывающие мощности или планируют сделать это. Теперь прибыль от продажи и переработки дизельного топлива окажется под дополнительным давлением....Экспорт дизельного топлива из росиии на северо-запад Европы через Балтийское море вырос до 500 тыс. баррелей в сутки по сравнению с 300 тыс. баррелей год назад..." -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да у меня комплексы, мне совершенно необходимои их излить. Я сделаю гуро с глазами твоих детей. Можно?
горит храм Христа Спасителя в Мацкве-пусть попробуют потушить-турки его убранство сделали из пластмассы!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что, если кто-нибудь сделает что-нить подобное с твоей матерью или твоими детьми, Андрей Бэ, форум-варриор и просто любитель перфораторов? не, ну не дай бог, конечно.
горит храм Христа Спасителя в Мацкве-пусть попробуют потушить-турки его убранство сделали из пластмассы!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это вброс. он горит пока только на этом сайтике...![]()
Гиви, ой какой ты гивиЕби овец например
![]()
Гиви, а тебе бандеры не снятся?
Ок. Я распилю твоих детей бензопилой. живьем.
Это уже было, повторяешься.
А вообще, какой ты Андрий? Ты же явный Андрей. От тебя прёт кацапом за километр
Ой какие мы нежные. Шо хуйло не дает? Тебе туда-сюда не хватает?
Мы не нежные, мы - адекватные, Андрей. И вам, Андрей, мы желаем того же
Т.е. замена импорта собственным производством это не импортозамещение? )))) это вы надумали что россия закрывается ото всех и сама начинает все производить и т.д. такого нет и не было стремлений. На это тупо финансов не хватит.
уйти ибо рупь нах никому не впал
І знову хуйня Зоя Жорівна, вивчай абетку. Хоча ти довбайоб, хоча в тебе мозку бракуе.
Я дуже добре знаю абетку, Андрєй. А ось ти, Андрєй досить погано володієш українською мовою. "Бракує", Андрєй. Може, це тому що ти Андрєй, а не Андрій. Ти можеш назвати себе хоч Адріано чи Андрес, але все одно залишишся Андрєм. С цим нічого не поробиш.
Ні не так, в ціх підорасів рублєй больше. Цеж досягнення![]()
Ти довбайоб? Тобі зробити невеличку лекцію?
А ты нервный, да?
Еще один хуй сдох
![]()