Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 3

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Прем"єр-міністр Росії і держсекретар США. Формат спілкування з росіянами. Відчуйте різницю...
YE4tug-ruxA.jpg

Глава Медведей просто боится, чтобы от народной любви к нему его не задушили:D

та вроде он хуйлу сказал сливать асада и тогда будет тебе доля в сбыте нефти. даем на раздумие неделю
Та до лампочки американцам Асад. Их беспокоит нарушение в Европе Хельсинского принципа. Что может спровоцировать постоянные военные противостояния в Европе.
Основная предъява это Крым.

Ты вон в бей в той же википедии государство Киевская Русь! Хуйло год назад дало команду и материалы на русской википедии отредактировали и теперь нету такого государства в истории хуйлостана )))) теперь есть древнерусское государство! так что пока 150 млн дебилов не начнут умнеть в хуйлостане хорошего можно не ждать!

Они сильно изуродовали свою же, русскоязычную википедию. Все, что касается общественно-политических, исторических, военных, и некоторых других гуманитарных тем читать уже невозможно. Я, если попадаю на такие статьи, то начитаю читать сначала историю правок, отматываю года на три и нажимаю на "сравнить выбранные версии".

Оптовая мороженного , а не розничная охлажденнка. А почему не считаешь стоимость вырезки у нас и в московском Метро:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1460рублей и у нас максимум 100гривен.

Пиздец какой-то!!!!!!!! Налізло тарганів до біса!!!!!! На що ви тут, довбойоби?Бохатиє? Ну то радійте! Забагато грошей? Зайві? Вишліть мені,я в АТО передам! ТОлько чогось мої богхатие родичі жодного разу, жодного грошима не підсобили! А на мої копійки, післі переводу в рашу-дійсно копійки, заглядають. Бо я, бачте, матері мало грошей висилаю на пропой.

ольгинский троль

Это 3 гривны, а в Росте 7 гривен)))

там цена за килограмм указана - 22,90 , пиздун

а в реале на 3х человек, чтобы более-менее нормально питаться + всякая мелочевка хозяйственная 20 тыс в мес, это говорят реальные люди из Белгородской области, а не выдуманные вами здоровые, румяные, счастливые долгожители из Тамбова.

Хто там про бохате життя за поребріком, про охуїтельній тирнет в раше казав? Лови

Курск - провинция. Харьков - крупный центр.
Большинство закупается в Европе -
, тут можно посмотреть цены.
Цена на проезд 15 рублей.
Зарплата 15-25 тыс. Средняя 20 тыс. рублей.
С работой да в целом проблемы наверное - многие предприятия стоят, сотрудники предприятий в неоплачиваемом отпуске...
Хотя на туже стройку устроиться проблем нет. Ну и на зарплату в районе 15 тыс. проблем устроиться нет.
Я за объективность, конечно Россию и Украину сравнивать не очень корректно, но все равно на данный момент, в том же Курске условия проживания лучше, чем в Харькове...
Про кварплату могу поискать тоже оф. сайт если интересует...

Во бля, вербовщики срасии приехали совращать свободолюбивых украинцев ништяками. Шо, демографическая ситуация аховая? Мужики все бухает и секель не встает на кацапских маток, а матки все ждут прынцев, похожих на Хуйтина?:D

у них уровень жизни совершенно другой. Нормально питаться по-рашкински не равно нормально питаться по-украински. Разные понятия вкладывают в это "нормлаьно".

Во бля, вербовщики срасии приехали совращать свободолюбивых украинцев ништяками
я колись проводи досліди, на тему "що і як буде, якщо я дамся йобу та поїду з родиної жити до кацапії"
Висновки буди невтішні :)

По ссылке 22.90 РУБ.

Что ты лепиш?

Такое ощущение, что кацапы думают, мы вообще кроме интернета нигде небыли и ничего не видели. Вы дебилы блядь напали на нашу страну и приходите к нам и несёте разную хуйню про окорочка, проезд. Вам йобаним пидарам и вашим наследникам не искупить вины перед моим народом. Мы к вам не пришли с войной, со своими гиркиными и мотороломи. Наша страна, хотим скачем, хотим дрочим. Вам какое дело. Наведите порядок в своих мухосрансках. Вы вообще можете отебаться от нас.

9tIHVQXZoW0
Я за объективность, конечно Россию и Украину сравнивать не очень корректно, но все равно на данный момент, в том же Курске условия проживания лучше, чем в Харькове...
Про кварплату могу поискать тоже оф. сайт если интересует...
Ну зачем вы сюда лезете? Ну зачем? ЗАЧЕМ???:баран::баран::баран:
Ну лучше и лучше, ну нам то это зачем знать? Вдруг понаедем? Работу отберем? У вас так лучше, что вы полезли с оружием к нам? Что вы сравниваете: 1/5 часть суши с природными запасами 40% от всех запасов Земли, с охуительно мудрым руководством и безных родственников, по вашему? А зачем? Зачем?
Ну приезжала я к родне раз в год, ну больше у них зарплаты, у кого больше, у кого меньше, но цены больше все равно. У нас нет машины, у них есть, у нас есть жилье, у них нет. У меня нет золота у сестры и в пупке. Мы ездим на море, они ни разу не видели. Моя дочь учиться в институте, ее в ближайшей районной бурсе, хотя вынь она золото из пупка, девченка училась бы в той бурсе, в какой хотела, а не в той шо ближе. Нахуя мне это сравнивать! Мы жили каждый своей жизнью, я недоумевала с ее золота, она с наших путешествий. Каждая думала: " на хуя?" И дльше бы жили, да нет, блядь! Вяличия им захотелось!

привет из ольгино.у них уровень жизни совершенно другой. Нормально питаться по-рашкински не равно нормально питаться по-украински. Разные понятия вкладывают в это "нормлаьно".

эт точно, большинство ваших "продуктов" можно называть только кормом. поэтому ваши сограждане и везут отсюда баулами начиная от конфет и колбасы и заканчивая спиртным (как же без водки). Особенно крымчане, которые привыкли к нормальным продуктам в Украине, а теперь говорят что то что им привозят из рашки есть вообще невозможно.

Во бля, вербовщики срасии приехали совращать свободолюбивых украинцев ништяками. Шо, демографическая ситуация аховая? Мужики все бухает и секель не встает на кацапских маток, а матки все ждут прынцев, похожих на Хуйтина?:D
Ну не пиздец?? Вот это вот самый наверное правильный ответ! Но я таки думаю, что все это очередная раскачка. Мол, смотрите как мы заебато живем, а вы не хотите с нами дружить! А у нас все лучше и лучше, а у вас все хуже и хуже, ну подумаешь военторг поработал, смотрите как у нас круто, давайте и вы к нам проситесь( кричите путенприди, путен то уже хуй куда придет, разумеется, но качели ему нужны)

Читая то, что лепят о рашке, действительно складывается такое впечатление.

В росиии и так прибывает 2,5 миллиона граждан Украины.
вы ж бля, так хаваливаете, шо все 40 приедут:іржач:

Читая то, что лепят о рашке, действительно складывается такое впечатление.
Ты откуда, я объездил всю вашу парашу от Хальмер Ю до Сочи.

В мясе нужно разбираться если ведёшь разговор о нём.

Назад
Зверху Знизу