да хотелось бы от вас что то услышать...
при нулевой цене на нефть ...уровень экономики будет ноль...
Не бреши. С Московией играют гроссмейстеры а не лохи. Сначала обрубили возможность брать кредиты и инвестиции. И только потом ввели санкции. Московия и рада что то построить чтобы импортозаместить. А денег на строительство взять то и неоткуда.Млять, да как раз все эти санкции и падение древяного играет на руку экономике. Падает импорт, замещаясь ростом внутреннего производстваю
А в процентном соотношение есть данные , думаю вы пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре.[/QUOTE]
так в раше больше половины населения не газифицировано :/ как жеж они его блядь будут потреблять если дровами топят
что -то меня вопросом про украинские мосты хотел подъебнуть, а на ссылку, что я дала про восстановленные нами мосты так и не ответил.Вот ты тут про мост писал.
Это если судить по передачам Киселева.Пока рашкинцев коснулось только в плане заграничного отдыха и импортной техники. Ржать они меньше не стали. Запас прочности еще огроменю
Вот официальная статистика: Долг Белгородчины на 10% превышает годовой доход области.Все куйня кроме оф. статистики. Понапридумывать и передернуть можно все что угодно. Надо отталкивать не от фантазий а от данных официальных.
Бгг, тупое ты.Вопрос не что мы делать будем , а что эти специалисты будут дома делать и на что свои семьи кормить.
Это понятно, только на чем это все работать будет ...вы не подумали...
Харьковчане, хули вы распинаетесь перед этим хуйловским недоделышем.Просто в игнор его! Пусть сам с собой "разговаривает".
А попинать пидора?
это будет катастрофада и просто уедут Украинские специалисты-работяги,
Рабочие места на территории Украины для них уже подготовлены? Тогда порядок...
Специалист всегда найдёт себе работу. Если это специалист.Какую ...родная ты наша...
А что, кто-то должен кому-то готовить рабочие места? Что за вздрочь. Сами всё найдут.Рабочие места на территории Украины для них уже подготовлены?
ну, тогда не зря Майдан стоял. Успехов.все приготовлено.
мнения разделились...Сами всё найдут.