Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Та ну его нахуй.Зря забанили Мишкулапуса, я считаю. По сравнению с этими безликими дебилами - хуйлоботами он был реальным человеком. Доставлял много веселья. А эти скучны и убоги.
ЕРГЕ это же клон свежеразбаненного и тут же забаненного мишкилапуса.
А сам как думаешь?
Эти еврейские штучки не проходят.А сам как думаешь?
Я на многих форумах пишу,и тебе отчитываться не должен.
Эти еврейские штучки не проходят.
Появился он после бана мишкалапуса.Стиль общения такой же.С чего ты решил?
На взгляд из росиии
ERGE, ответь, пожалуйста, ты клон Мишкилапуса или нет?
Я вам ни чего не пытаюсь доказать-я россия (страна-террорист)нин,и это не обсуждается
ага, и мы на танках приехали в Рязань...На взгляд из росиии вы точно такие же.
Отчего же.я россия (страна-террорист)нин,и это не обсуждается
А, так это мы ввалились к вам с войной?На взгляд из росиии вы точно такие же.
Хуйлостану полезный, опаньки.Я себе полезный,и росиии.Этого достаточно для плодотворной жизни.
я россия (страна-террорист)нин
Чем полезный? Быть уродом, бухать шмурдяк, кормить глистов?Я себе полезный,и росиии.Этого достаточно для плодотворной жизни.
Да че там Навльный? Йоржык, бери выше-адназначно Госдеп дальнобоем крутит!;54311139 сказав(ла):Я не из Москвы.У нас как ездили по своей работе,так и ездят.Там вроде лёша навальный "подлянку крутит"
не мое.Правительство любит дальнобойщиков,но как то платонически.
в том то и проблема что дебилы. и самый большой Хуйло. все дальше в пропасть. но этот факт никак не оправдывает другую сторону - сша. Единственный выход - объявить нейтральность. Пошли все нах.Так нам на мнение жителей Хуйлостана насрать, потому-что в Хуйлостане 90% жителей - дебилы, согласно официальной статистике самого Хуйлостана.