Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 3

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дрова рулят!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поставки "Газпрома" на внутреннем рынке впервые с 2008 года покажут убыток

Ну тогда полковник, я же главный архитектор проектов.

Лихие 90-ые. Главный инженер проекта и главный архитектор проекта проекта вызваны к главному заказчику. Они стоят в дверях и ждут, когда тот закончит беседу на повышенных тонах по телефону. На ГЗП классический малиновый пиджак и златая цепь. Бандит, короче. Вот он вешает трубку, потом некоторое время смотрит на них весьма неуютно, потом спрашивает:
- Вы кто такие?
- Мы ГИП и ГАП...
- Клоуны штоле?

Ничего не сказано о квазибалистических маневрирующих ракетах Искандера.
...

Зачем стране с ВВП -> 1% (на вскидку) от мирового иметь 2й по величине ядерный арсенал, валить столько денег на всякие искандеры, тополи и прочую херню?
Я всегда считал что главной угрозой для этого режима является уровень жизни и политическое устройство соседних стран, потому что это автоматом покажет несостоятельность московской хунты(именно так, вспомните расстрел парламента Ельциным). Поэтому мегазадачей для сохранения действующего режима будет не давать соседям развиваться (тут и ТВ не поможет), именно это и есть "русский мир" - все вокруг в говне по уши, а мы только по подбородок, при таких раскладах холопы и дальше будуть хавать сюжеты про гейропу, фашистов и про то как у них все время растет жирность масла благодаря вождю. А весь этот металлолом нужен, чтобы в то время как Хуйло будет гадить соседям, его взрослые дяди не зачистили, как в свое время милошевича.

Лажа этот перехват.
Ракета Искандера не баллистическая, и ведёт интенсивное маневрирование с перегрузками порядка 20—30 единиц на начальном и конечном участках полёта.
"В военное время значение косинуса может достигать трёх и даже четырёх". ©

Белгород. Обычная пенсия обычного работяги на Энергомаше 8600 рэ
Северная с надбавками и коэффициентами 18 с чем то.
Молоко 1 литр от 40 рэ
Батон 27 рэ
Свиной фарш 220 рэ
95й бензин 36.50

Зарплата 15.000 - 20.000 для обычного работяги - норма.
7600 в ВУЗе это ставка, там можно вывернутся наизнанку и догнать зарплату до 18-20 но это ад. Многие сидят на ставке + нетрудовой доход
МедсЕстра 7-8 тыр
Коммуналку за квартиру не скажу, не знаю точных цифр.
Вот это наш, адекватный москаль :D никогда не пиздит, поэтому - уважаемый на ХФ человек. А вы - сказочники, разбаненные Димоксом к Новому Году, тут давно всех уже заебали.

а вообще чтобы посмотреть конкретно цены в курске, Орле, Белгороде, Красноярске достаточно зайти на оф. сайты магазинов, где закупаются больше всего жителей данного города. В Европе закупаются на мой взгляд больше всего жителей города Курска, цены там не самые дешевые, но приблизительно среднее по городу...
Абсолютно похуй. Вот когда чума у вас случится или эбола какая-нибудь - заходи, вместе порадуемся.

А вы - сказочники, разбаненные Димоксом к Новому Году, тут давно всех уже заебали.
Вообще не понимаю, нахуя эту кацапскую нечисть разбанили.

Какие сказки, я увидел, что в данной теме обсуждают кто сколько получает в росиии(пенсии, зарплату). И кто сколько платит за кварплату.
И утверждаю:
1) средняя пенсия по Курску 10-12 тыс.
2) средняя зарплата Курск 20 тыс(оф. средняя зарплата 28 тыс)
3) в Красноярске должна быть выше средняя зарплата
4) вполне возможно в Красноярске выше средняя пенсия, так как там вроде бы доплачивают за работу на севере.
5) квартплата ниже 6000 рублей. Точные показания не знаю, так как сам кварплату не плачу.

Данную информацию можно также узнать у родственников проживающих в росиии.
Инфа такая, был я довече (в начале марта сего года) в Курской глубинке в РЦ Мантурово, что можно сказать, на уровне Красного Кута Харьковской области, пенсии да около 10тр, цены в магазинах, можно все смело умножать 3 от наших, ассортимента в них нет никакого,. Смотрел квитанцию на свет, 1КВт около 2х рубленный. Дедушка моей жены (царство небесное) получал высокую ветеранскую пенсию почти 15тр, посмотрел, как он жил - никак, все еще советское, кроме телевизора, самсунг 21я трубка, сбережений у него не было, молодежи нет, за столом слушал разговоры, вся молодежь по всей росиии разъехались на зароботки, в районе средняя ЗП около 10тр, на Украине мордор, у них все харашо.

вот до чего кацапы довели адекватного строителя!
репост, смотреть до конца!

А где это наша скудоумная пиньята делась, пошла на другие форумы чсв повышать, когда я был главным инженером намного более мелкой фирмы, чем представляется это кацоблядь то на три года забыл о ХФ, на три Карл. Пусть не пиздит гандошка проплаченная,человек занимающий высокий пост не пойдет в тему де обсирают его великоебантяйного хуйла.

Не смешите нас Искандерами!
Новейшая наземная ПРО США перехватила аналог тактической ядерной ракеты, запускаемой с «Искандеров»

Более 95% пусковых ядерных установок РФ приведены в постоянную готовность

Штаты шото знали.

Zero_sen

Звідки Ви: Харьков
Из: Russian Federation
Дописів: 7
Итить ту Люсю! Какие консервы бомбануло... :рл:

а вообще чтобы посмотреть конкретно цены в курске, Орле, Белгороде, Красноярске достаточно зайти на оф. сайты магазинов
только у вас в продаже полное гауно, так как Курск, Орёл, Белгород всегда в Харьков приезжал за покупками ;)

Назад
Зверху Знизу