Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 2

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А как же Макаревич, он же наш родной и за Украину пострадал. Или он того - не кацапня. Фамилия вроде не кацапская. Може он притворяется.

Что то у горе-фотографа нет клиентов, видимо потому и срет на ХФ.

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А как же Макаревич, он же наш родной и за Украину пострадал. Или он того - не кацапня. Фамилия вроде не кацапская. Може он притворяется.

Ну так чё ты его щас приплёл, лишь бы ляпнуть? Учитывая, шо я за кацапню толкую.

В Барнауле создали российский аналог Twitter — Qewy, сообщил представитель компании-разработчика Вячеслав Серпиков. :D

По словам В.Серпикова, в отличии от американского сервиса, где длина сообщения ограничена 140 символами, Qewy позволяет публиковать сообщения длиной до 1 тыс. символов.

Отвечая на вопрос, почему в течение последних суток невозможно зарегистрироваться в сервисе, В.Серпиков сказал, что после публикаций СМИ «у нас активно начали регистрироваться ЛГБТ-активисты и „двачеры“».

Представитель компании также отказался назвать количество зарегистрированных пользователей. Однако, по некоторым данным, на данный момент Qewy пользуется около 6 тыс. человек.

P.S. А разгадка проста. Успешный проект начинается с успешного логотипа...

53391_300.png

----

2207_original.jpg

Ну так чё ты его щас приплёл, лишь бы ляпнуть? Учитывая, шо я за кацапню толкую.

Ну мне интересно, вот к примеру Турчинов с одной стороны наш - хохол родненький, а с другой стороны не совсем хохол. Так и Макаревич, с одной стороны кацап (зубами цап) раз в россее живет а с другой стороны не очень. Тут нужны более серьезные расследования. Понимаешь..

Что то у горе-фотографа нет клиентов, видимо потому и срет на ХФ.

Если следовать вашей логике -то в этой теме более 1000 безработных насра... в общем накатали 600 страниц. Оно понятно - кризис.

У русни начинает пригорать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зато Крым есть, можно съездить отдохнуть :іржач: Ну, или потерпеть пока цены на нефть подымутся. Хуйло сказал поднимутся, значит поднимутся

Российские легкоатлеты отстранены от всех соревнований IAAF Мутко полагает, что российские легкоатлеты примут участие в Олимпиаде-2016
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если следовать вашей логике -то в этой теме более 1000 безработных насра... в общем накатали 600 страниц.
Я тобі одну просту річ скажу, тілько ти не зобижайся
Але сидіти на форумі (дискусійному та проукраїнському) з під корпоративного, а не особистого ніку, та ватно срати - це ознака розумового розладу

раз в россее живет
Кацапа можна вивезти з кацапстану, але не кацапстан з кацапа
Кацап це не географічна ознака

Але сидіти на форумі (дискусійному та проукраїнському) з під корпоративного, а не особистого ніку, та ватно срати - це ознака розумового розладу

Меня всегда восхищали идиоты срущие с корпоративного ника на форуме.
Это каким нужно быть кретином ..... даже слов нет.

Та надо же как то пиарить свою говностудию с двумя мыльницами и телефоном вместо камеры. А то скоро придётся переходить на фото для документов.

Для всіх поціновувачів російської мови:

У нас просто разная любовь до Украины. Одни думают, что хаить других, будь кого Аменриканцев, Русских, Евреев это и есть патриотизм. А что вы сделали конкретно, что бы украина процветала. Вот простой пример тут много гонят что в росиии продают ресурсы и ничего не производят. Это правда и это плохо для экономики. И при этом злорадно подхихикивают. А то, что Украина продает руду и лес за рубеж так все помалкивают, хотя и слону понятно. что если сделать из этого ресурса продукт -то можно заработать в разы больше. Я хочу сказать. что обсирать других это не есть патриотизм. Конечно если бы в Украине дела с экономикой обстояли лучше чем в росиии -то как-то еще можно было понять. А тут вся Украина в долгах... Мое мнение, что критика нужна больше для Украины, что бы у каждого на подсознании была мысль это исправить и сделать экономику и реформы лучше. Вот это мой патриотизм. А от того, что мы дадим лучшие условия геем, сами лучше жить не станем. В заключение скажу, что у каждого народа есть хорошие и плохие. Мою бабушку во время войны фашисты увозили в Германию и добрый немец ее отпустил пожалел и она спаслась, и благодаря этому выжила. И этот случай для меня стал уроком. По этому у меня совсем другое отношение к патриотизму. Русские не виноваты, что родились в росиии и не каждый Русский хочет плохого Украине. Там есть и живут достойные люди, хотя есть и подонки. А где их нет, светлейший? Ватно?

Не нужно слов. Хотя после такой словесной лести и откровения в восхищение хочется - восхищать, восхищать и восхищать тебя мой дорогой друг.

двумя мыльницами и телефоном вместо камеры.

Это вместо глаз у тебя 2 мыльници и телефон вместо ума дружище.:)

Останнє редагування:
Это вместо глаз у тебя 2 мыльници и телефон вместо ума дружище.:)

Твой унылый и настырный выгул своей учетки с рекламной подписью говорит сам за себя.
Надеюсь и дальше твой наебизнес продолжит тонуть.

Надеюсь и дальше твой наебизнес продолжит тонуть.

Надейся и жди дальше с пламенным приветом...:)

А чего переживать, ко мне дебилы не обращаются, да и я стараюсь их не обслуживать. Кризис, но не на столько...:) Ватники не мой контингент.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу