Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 2

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
:рл: не скрепно хору Русське армии петь на гейропейском языке :увага:

В торговом центре города Санкт-Петербург сегодня, 5 ноября 2015 года, хор русской армии исполнял песни на русском языке. Данное мероприятие было организовано ко Дню народного единства РФ.

Однако им помешали сотрудники СОБРа, которые ворвались в масках в зал торгового центра и резко оборвали исполнение песни из бондианы на английском языке. Молодых исполнителей сразу повязали и вывели из центра в неизвестном направлении.

Дебилы,блядь! ©

Сечин признал полный контроль США над развитием нефтяного рынка

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) уступила США статус ключевого игрока на мировом нефтяном рынке, определяющего векторы развития конкуренции в этой отрасли, признал на конференции «Энергомост "россия (страна-террорист)-Япония"» в Токио президент «Роснефти» Игорь Сечин.

По его словам, структура мировой добычи и экспортных потоков меняется, и «эти изменения связаны, прежде всего, с феноменом сланцевой добычи и тем обстоятельством, что балансирование, которое раньше осуществлялось странами ОПЕК, перешло, по сути, к региональному рынку США, который превратился в важнейший регулятор глобального масштаба».

Сечин отметил, что причина такого положения вещей не только в росте добычи сланцевой нефти, но и в том, что именно в США сосредоточен «весь набор факторов, который формирует развитие конкурентного нефтяного рынка»: «финансовые источники, финансовые деривативы, биржевые площадки, развитая система нефтегазопроводов и огромное количество подрядных организаций, которые мультиплицируют на всю экономику эффект от отрасли».

«В этой связи в кратко- и среднесрочной перспективе тенденции мирового нефтяного рынка также в значительной степени будут определяться рынком США», — продолжил Сечин, посетовав, что «совокупный долг только двадцати пяти компаний, занимающихся сланцевой добычей, составляет порядка $150 млрд».

Глава «Роснефти» добавил, что сейчас предложение превышает спрос на мировом рынке нефти на 1 млн баррелей в сутки, хотя и сократилось на 1,2 млн баррелей. Такую ситуацию в компании прогнозируют до конца следующего года. «В результате ситуация на рынке нефти характеризуется не только сохраняющимся дисбалансом спроса и предложения и кардинально снизившимися значениями ценовых индикаторов, но и существенно возросшей неопределенностью, высоким уровнем рисков и нарастающей конкуренцией», — заключил Сечин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оо а еще вчера кацапы визжали, что в моджахеды вербуют прямо в Харькове..Да и масса сирийцев учится на территоррии бывшего СНГ..С хрена ли "игилу" не говорить на русском?

MPp4z-fkCoc.jpg

Что-то я считала, что у меня математический кретинизм, ну никак с цифрами не дружу, зря наверно, бывает и хуже.И это после экономического ВУЗа, куда там мне со своей бурсой С/Х.

А ИГИЛ говорит фигвам!

Звэрнення игильцев к Хуйлу

Якийсь шкільний драматургічний гурток...

Что-то я считала, что у меня математический кретинизм, ну никак с цифрами не дружу, зря наверно, бывает и хуже.И это после экономического ВУЗа, куда там мне со своей бурсой С/Х.

Я дочке, студентка МЭО, показал это видео,
она не поверила что это реально, уверена что прикол снят.

Останнє редагування:
Я дочке, студентка МЭО, показал это видео,
она не поверила что это реально, уверена что прикол снят.

По мне так постановочное видео против того Бабурина..... ну не могут быть люди
такими тупыми...

такими тупыми...
Может быть. Но есть такая проблема. Пару лет назад видела док. фильм, рашенский, там о том, что поступают в вузы ну совсем без знаний, совсем. Особенно Кавказ.Как можно поступить без знаний русского!? Просто бабосы с чистом виде. И ладно бы какие-то бла-бла специальности, моя вон тоже нихрена не вудеркинд в ХДАК учится, но когда на врачей идут, а в фильме и о медВУЗах было. Если попадется ссыль-дам.

но когда на врачей идут, а в фильме и о медВУЗах было. Если попадется ссыль-дам.

Мой малой на 3-ем курсе меда, так он учит дома каждый день до полуночи... реально.

О! Навскидочку подборочка Под названием "На дне знаний 1,2,3,4 "https://www.youtube.com/results?search_query=на+дне+знаний сама не видела, это не тот фильм. Тот на иксах видела.

Спасибо, посмотрю на досуге.

Мой малой на 3-ем курсе меда, так он учит дома каждый день до полуночи... реально.
Так получилось, что моя последние два года школы училась в БХ классе, Биология-химия, вернее не училась, ходила, я ж грю, не вундеркинд, но речь не о ней, а о ее одноклассниках, которые осознанно учились там. Ребята многие поступили и в мед, и фарм, и биотехнологии- учатся, тянут. Молодцы.

такими тупыми...

Вот и я так думаю.
Даже у тупости есть предел.

Хотя говорят что в природе есть только две бесконечные вещи, вселенная и человеческая тупость.
Но на счет вселенной есть и другие мнения.

Назад
Зверху Знизу