Я бы рискнул предположить, что ёбнулись преотменно они все лет эдак 700 тому, а сегодня - просто вскрылись
При цене строительства школы 2,5 млн. долларов сегодня с Каспия в Сирию улетело 67 новеньких школ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я бы рискнул предположить, что ёбнулись преотменно они все лет эдак 700 тому, а сегодня - просто вскрылись
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Турция получила разрешение НАТО сбивать российские самолёты!
Да там сегодня все кацапы ебанулись преотменно.
При цене строительства школы 2,5 млн. долларов сегодня с Каспия в Сирию улетело 67 новеньких школ
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Турция получила разрешение НАТО сбивать российские самолёты!
Уже начали сыпаться частные банки. Кризис движется и скоро уже будет не до Сирии, Донбасса и Крыма.
Ой, вспомнился Курт Воннегут - "Лед №9" и Папа Монзано.Я так смотрю, Вовка решил-помирать-так с музыкой (со всем миром вместе)!
Слов нет, ебанашки они и есть ебанашки.
со стаканчиком
Для русских мам: Первые обезглавленные Иваны из Сирии вернулись в Севастополь (ФОТО+21)
фейк... фото 2013 года гугл пишетБыло уже?
эхх....фейк... фото 2013 года гугл пишет