Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 2

🔴 18:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
для начала нужно уменьшить злобу на Россию, не бить людей за футболки, не сносить памятники, не тратиь деньги на краску и флаги, что бы они по всему городу были, не переименновывать улицы, это пир во время чумы, выходить на суботники и проводить работу с населением для улучшения качества жизни, банально просто - вместо раскрашивания памятников и мостов можно покрасить подьезды, или окна там поменять, или на производство купить пару станков.
Всё делается параллельно: держим злобу на россию, красим подъезды, развешиваем государственные флаги и пр. Мотнись куда-нибудь из мацквы, посмтри, как люди русские живут! Это им гум. конвои отправлять надо, а не в донбасс, с бонусами в довесок!

но в РФ это не признали, и может это всё постанова, сейчас можно снять всё, что угодно.
твоя РФ не признает даже международных соглашений
а тут какие-то десантники

да был я в других местах, да видел как люди живут, но всё идёт к лучшему, ещё немного и там будет хорошо, просто нужно подождать, глубинка развивается, не так быстро как хотели, но прогресс есть.

Толсто тролишь. Вы все врете, Хуйло всех переиграл.

но в РФ это не признали, и может это всё постанова, сейчас можно снять всё, что угодно.

А Хуйло никогда ничего не признавал и не признает! Он так-же не признаёт сейчас пребывания русских военных в Сирии, А в Севастополь оттуда вчера уже привезли 200-тых, сегодня хоронили!

в офис к партнёрам ездил на переговоры, так, что обычная такая работа, к той теме вообще не относилась.

зайди на псковский форум и пообщайся с людьми....

да был я в других местах, да видел как люди живут, но всё идёт к лучшему, ещё немного и там будет хорошо, просто нужно подождать, глубинка развивается, не так быстро как хотели, но прогресс есть.

да отстрелите же эту ватную консерву, кто-нибудь!!!

Раскажи это жителям Хакасии и Читы :фак:

1300795484_064.jpg

Почитал я тут немного,то что этот ... накалякал и скажу вам так,ребята-это либо форменный троль либо законченый дурень,одурманеный хуйловской прапогандой... не тратьте время-один хер его не убедишь!!! -ему ссы в глаза,а он,,Божья роса!"

зря вы так, а вроде интелегент.
Вот я тебя интилигентно пошлю нахуй))))
Я ХАРЬКОВЧАНИН!!!!

И таких пидарасов хватает в Харькове.. без тебя! Кто отрицает?

да отстрелите же эту ватную консерву

Не хватает двух треугольничков)))))))))

Ну ты же попрощался!

Щаз будет петь. Мы братья, только америкосы хотят нас поссорить.

а ну давай по пунктам, в чём я не прав? или только оскорблять можете?
просто интересно, что вам не понравилось? где я не прав? или не можете по нормальному расписать?

ты всё говоришь словами киселёва....
я приводил примеры происходившего в Харькове ....а вам это как рассказывали?

а ну давай по пунктам, в чём я не прав? или только оскорблять можете?
просто интересно, что вам не понравилось? где я не прав? или не можете по нормальному расписать?

:іржач::іржач::іржач::іржач:
С первого поста и до последнего!
Так устроит???

Назад
Зверху Знизу