Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 2

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Лукашенко в свое время такой херней занимался. Где-то была фотка с мониторами Асус, а название заклеено наклейкой "Искра".

Ты зачем разводишь межнациональный скандал ? Это запрещено правилами форума ! СССР - был сверхдержавой, до которой не дотягивает даже на данный момент не одна из стран мира. И что тебе лично сделала россия (страна-террорист) что ты так на неё агришься ? Ведь ничего !!! россия (страна-террорист) ведь не виновата что ты в жизни ничего не достиг и у тебя нету никакого будущего, кроме как сдохнуть в АТО ( хочу заметить что ни военного положения, ни войны против росиии не объявлено, а значит она не при чём ! ). Так что смело можешь подыхать - твоя кончина принесёт копеечку в карман Яйценюку, а твоя жизнь всё равно ничего не стоит !

Высрался?!:фак:Иди на очко!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интеграл

5513469.jpg

1674787.jpg

1674795.jpg

Останнє редагування:
1674786.jpg

1674784.jpg

1674783.jpg

1674782.jpg

1674781.jpg

1674779.jpg

=============================================================

------россия (страна-террорист)нин попросил прощения у Украины за то, что народ не может управлять россией
россия (страна-террорист)нин записал видеообращение к украинцам, в котором просит прощения за действия российской власти на украинских территориях.

"Дорогие наши братья, поверьте, в росиии есть люди, которые понимают, что это ложь по телевизору, есть люди, которые совершенно не поддерживают агрессию на Донбассе, дибильный захват Крыма. Я называю операцию "Крым" приемом в концлагерь еще одного зека", - рассказал мужчина.

По его словам, Украина сейчас – самая свободная из всех стран бывшего СНГ. "Дуйте в Европу, освобождайтесь от Московской империи, мы с вами, я с вами", - добавил россиянин.

Он отметил, что на народе лежит вина за то, что творит президент РФ Владимир Хуйло. "Как-никак, мы его терпим. Я ни разу за него не голосовал, я сразу понял, что пришел шпион к власти", - сказал россиянин. Вместе с тем, по его словам переизбрать власть в Кремле невозможно, равно как и вступить в открытое противостояние с нынешней властью, и ему остается только сидеть перед камерой и записывать обращения, которое, возможно, пробудит людей.

"Простите нас за то, что мы не в состоянии управлять собственной страной", - добавил россиянин.

CNp90lkWUAAsiUM.jpg

В чем тренировались #Хуйло и #Медведев: премьер предпочитает кроссовки Найк, а президент - Форвард.:іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
1440957468_b558a2faee01e98df8674207a4183cd2.jpg

--Российская пропаганда выдала фото жителя Израиля за "героя из Донецка" СНОВА ЗАВРАЛИСЬ СУКИ КАЦАПСКИЕ:диявол::диявол::диявол::D:D

Рoccийcкaя пpoпaгaндa, пpocлaвляя «oпoлчeнцeв» нeкoй «нoвopoccии», oпубликoвaлa фoтo житeля Бeэp-Шeвы (Изpaиль), кoтopoгo выдaлa зa «бeзымяннoгo гepoя из Дoнeцкa». Эту пoддeлку paзoблaчил изpaильcкий жуpнaлиcт Шимoн Бpимaн.

1440957565_f1.jpg

1440957515_f2.jpg

В чем тренировались #Хуйло и #Медведев: премьер предпочитает кроссовки Найк, а президент - Форвард.:іржач::іржач::іржач::іржач:

вот уроды, я уверен, что и телевизоры у них тоже импортные, японские например, и жрут наверняка буржуйские рябчики с ананасами :диявол:
почему бы нроду не дать пример с себя? например ходить в лаптях, ездить на жигулях и жрать щи и картоху с килькой? мне вот нипанятна зачем их дыбильные граждане уничтожают заграничную еду и разбивают айфоны, когда у самих нихуя кроме балалайки и водки нету...

Останнє редагування:
вот уроды, я уверен, что и телевизоры у них импортные, и жрут буржуйские рябчики с ананасами :диявол:
почему бы нроду не дать пример с себя? например ходить в лаптях, ездить на жигулях и жрать щи и картоху с килькой? нипанятна...

Быдло схавает:D ещё долго будет глотать!

Ты зачем разводишь межнациональный скандал ? Это запрещено правилами форума ! СССР - был сверхдержавой, до которой не дотягивает даже на данный момент не одна из стран мира. И что тебе лично сделала россия (страна-террорист) что ты так на неё агришься ? Ведь ничего !!! россия (страна-террорист) ведь не виновата что ты в жизни ничего не достиг и у тебя нету никакого будущего, кроме как сдохнуть в АТО ( хочу заметить что ни военного положения, ни войны против росиии не объявлено, а значит она не при чём ! ). Так что смело можешь подыхать - твоя кончина принесёт копеечку в карман Яйценюку, а твоя жизнь всё равно ничего не стоит !

Всё продолжают проецировать свою убогость на других - жопоболь, такая жопоболь :D

Знaкoмьтecь – нoвaя фaвopиткa Влaдимиpa Влaдимиpoвичa Путинa Нaтaлья Рoгoзинa. Еe pocт 188 caнтимeтpoв.

Нaтaлья Юpьeвнa Рaгoзинa — poccийcкaя cпopтcмeнкa-бoкcёp, чeмпиoнкa миpa пo бoкcу cpeди пpoфeccиoнaлoв вo втopoм cpeднeм вece
мабуть гімнастка не така вже доречна як боксерка

KDd79FyOqew.jpg

Назад
Зверху Знизу