Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 2

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Беспилотники хороши тем что в нем нет такой ценной соствадяющей как пилота.

Но так как в росиии цена пилота равна стоимости его єкиперовке, то у них.вся армия беспилотная.

В америке завод еще железо наклепает, а вроссии бабі еще солдат нарожают.

Музыкальная пауза.

"В бесконечные пропасти, к недоступной Весне!" - ггг, русвесна форева.

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
vM9n6KxE5jg.jpg

1440933669_1609697034.jpg

А че, нормальное импортозамещение. :D

Зачем Хуйло едет на Генассамблею ООН
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российский президент впервые за последние 10 лет выступит на сессии ООН
Хуйло едет на Генассамблею ООН. Это сюжет. По-моему, ехать лишь для того, чтобы повторять то, что говорил до него российский представитель, смысла нет. И получать такую же презрительную реакцию на очевидную ложь тоже. Тогда что?

1. Ради тайных или закрытых встреч. Обсудить личную безопасность и судьбу денег в случае ухода?

2. Альтернативное предложение по трибуналу по Боингу.

3. Перестать врать про неучастие в войне в Украине? Объяснить, за что воюет, и на каких условиях готов все это прекратить?

4. Предложить ООН провести в Крыму повторный референдум при всех возможных наблюдателях?

5. Привести на блюде голову главаря ИГИЛ?

Это все мои рациональные версии. Хотя, думаю, к сожалению, все банальней, окружение Хуйла убедило его, что он просто своим обаянием переломит ситуацию. Но ООН это не прямая линия по первому каналу с подставными вопросами.

прям представляю себе эту драму:

Обама сидит в овальном кабинете, распахивается дверь, вбегает заплаканный министра по делам расии (наверняка у них такой есть)
- Барак Хусейнович, Барак Хусейнвич - истерически кричит министр
- Что случилось - строго, но по доброму спрашивает Обама
- Они они наш сыр бульдозерми, и пармезан и дор блю - жалуется министр, утерая слезу
- Пишите указ - говорит Обама, строго, но по доброму - отменить льготный проезд пенсионерам в москве
- Ну Хусейнович, ну голова - восхитились министры, и без сыра и без проезда москалей оставил, многоходовочка
Аплодисменты, занавес

Останнє редагування:
В Республике Бурятия РФ в связи с природными пожарами объявлен режим ЧС. ГОРЯТ БУРЯТЫ:іржач::іржач:

5b7b034dbc0de38c6db1fca98f73fdec_w660_h380_cp.jpg

-Сообщается, что ситуация с лесными пожарами в Сибири остается крайне сложной. Пусть такой и будет:диявол::іржач::іржач:
--В Республике Бурятия РФ в связи с природными пожарами объявлен режим ЧС. "В Бурятии в связи с природными пожарами продолжает действовать режим ЧС, при котором доступ населению в лес запрещен, также запрещены лесозаготовительные работы и охота в лесах. Нарушителям правил пожарной безопасности в лесах грозят штрафы и административное наказание. В случае наступления серьезных последствий от лесного пожара виновники понесут уголовную ответственность", - говорится в сообщении, передает vsenovosti.net.

Далеко не только она. Ты ошибаешься :) Ты гость этого,Харьковского форума. И ведешь себя по моему мнению не адекватно. Накидывая на не знакомых тебе людей ярлыки,и выражаясь. Вбрасывая в массы ложную информацию. Я не модератор,и не даю тебе баны. Я с тобой веду диалог. Так что пока ты находишься на этом форуме,ты должен понимать,что здесь есть люди не только такого-же мнения как и ты. И ты как гость,тем более должен считаться с мнением других людей,и не навязывать свое мнение. А выражаться ты можешь пойти к примеру,на какой-нибудь Турецкий форум :)
Я тебя ни в коем случае не посылал,я тебе предложил.. а то расплачешься что я тебя оскорбляю и посылаю..

Песдуй отсюда, свежезарегенное чучело

Это моя винтовка,таких винтовок много,но эта моя, моя винтовка мой лучший друг...

Таки да, довели свиньи кацапские пацана своего.

11905393_1612172232341106_204785488516047999_n.jpg

-------Всю ночь рисовал..НОВАЯ КАРТА -РАШИ:клас::іржач::іржач::іржач: если шо..раша слева! Это не карта мира

1440943519_d180d0b0d181d0bfd0b0d0b4-d180d0bed181d181d0b8d0b82.jpg

Зачем Хуйло едет на Генассамблею ООН

Российский президент впервые за последние 10 лет выступит на сессии ООН
Хуйло едет на Генассамблею ООН. Это сюжет. По-моему, ехать лишь для того, чтобы повторять то, что говорил до него российский представитель, смысла нет. И получать такую же презрительную реакцию на очевидную ложь тоже. Тогда что?

1. Ради тайных или закрытых встреч. Обсудить личную безопасность и судьбу денег в случае ухода?

2. Альтернативное предложение по трибуналу по Боингу.

3. Перестать врать про неучастие в войне в Украине? Объяснить, за что воюет, и на каких условиях готов все это прекратить?

4. Предложить ООН провести в Крыму повторный референдум при всех возможных наблюдателях?

5. Привести на блюде голову главаря ИГИЛ?

Это все мои рациональные версии. Хотя, думаю, к сожалению, все банальней, окружение Хуйла убедило его, что он просто своим обаянием переломит ситуацию. Но ООН это не прямая линия по первому каналу с подставными вопросами.
Гы. Скорее всего, ты прав. Он там будет продолжать нести херню.

А вообще вариант 1 тоже имеет место быть.

карта прикольная

Мля, это сообщение "Интерфакса" надо цитировать полностью!

Москва. 30 августа. INTERFAX.RU - Президент росиии Владимир Хуйло и премьер-министр росиии Дмитрий Медведев утром в воскресенье провели совместную тренировку, а также вместе позавтракали.

Глава государства и председатель правительства начали утро в спортзале резиденции Бочаров ручей с разминки, после чего перешли к упражнениям на силовых тренажерах.

После тренировки Хуйло и Медведев позавтракали на открытой террасе, причем частично приготовив еду самостоятельно. В частности, президент и премьер пожарили мясо на барбекю.

За завтраком, который завершился чаем, Хуйло и Медведев обсудили ряд актуальных вопросов.

Сну-сну было? :D

Назад
Зверху Знизу