Статус:
Повідом.: 389
Повідом.: 389
- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну Джони ты как Лев Толстой,а на самом деле ...простой.Я теперь всегда тебя так буду называть,это ж не оскорбление?Ты теперь Лев Толстой или ...простой.Это нормально?
Ты имеешь ввиду себя,что я тебя называю кацапом?Извини Джонни,но ты не просто кацап,ты лобируешь интересы враждебного государства.Что в нынешних условиях приравнивается к предательству,шпионажу сепаратизмуи пр.Тобой СБУуже должно интересоваться.Статья 110 УК Украины.Слышал о такой?Наверное же слышал
Что ты как девочка менжуешься? ещё раз говорю покажи мне где я тебя оскорбил,конкретно. А не то что тебе там что - то показалось?
я абсолютно ничего не сказал против Украины. Я привел факты того,что здесь происходит то-же самое. А если тебе кажется и у тебя паранойя,ну,я не знаю тогда

Ты после того как убежал в Турцию начал учить кк? А может ты что-то здесь натворил и убежал?

Устала читать. Тема - унылое говно. Никого не защищаю, но, по сути,сравнивать всеобщий разгул халявного поглощения гастрономических ценностей на лопате, с отдельными "голодными" индивидуумами, вырванными из контекста, имхо - постная хуйня.
Тут не все так просто как ты поняла

Тут начали стёб о том что кто-то там ел с лопаты. Я привел видео что у нас тоже едят с лопат. Потом с пеной у рта бойцы начали разрываться и нападать стадом.