Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Есть каспийский лосось, как раз вроде в водах Казахстана и водится.Так что будет лосось на российских прилавках. Казахский степной лосось.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Путинской росиии посоветовали готовиться к небывало суровой зиме
-О российских суровых зимах ходят целые легенды, но самую холодную и жесткую за последнее время зиму аналитики предсказывают на 2015-2016 год.
якось так–*Зима люта буде, куме!
–*Невже?
–*Страшні морози!
–*Та ну?
–*Так буде холодно, що ажаж!
–*Та звідки ви знаєте?
–*Бо у мене кожуха немає!
вы о чем? как можно вообще отслеживать и что считать сокрытием? Да некоторые тетки уже в родзале узнают, что рожать пора!!! А че? Норм, родила и в турму, а ребенок? Кому он нахрен упал? Когда наказание останавливало этих горе-мамаш?В принципе - это 100% правильное решение в наших странах. О водном Харькове сколько случаев, когда младенцев находят на мусорках...
Или я тебя породил - я тебя и убью?
Kohana
Лучше ввести обязательную регистрацию акта зачатия. Обязать пары, не использующие контрацептивы приходить в поликлиники и регистрировать предстоящий акт. Естественно, сделать процедуру платной. И при акте должен присутствовать специалист, чтобы зарегистрировать событие "извержения" в специальный бланк. И штрафовать М, которые слишком огульно и часто извергают(сперматозоиды, ведь тоже живые существа)
как многораз рожавшая, сильно сомневаюсь,что этот закон уменьшит кол-во абортов и выброшенных детей. А вот кол-во безработных беременных, подпольных "выкидышей" и случайно умерших во сне младенцев - увеличится в разы.В принципе - это 100% правильное решение в наших странах. О водном Харькове сколько случаев, когда младенцев находят на мусорках...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Водном?? чобля?? завис пока асилил, вспоминал где находится водный Харьков, где находится посёлок "Водный" etcВ принципе - это 100% правильное решение в наших странах. О водном Харькове сколько случаев, когда младенцев находят на мусорках...
Іван вас змінює професію, царь не настаящий. вони правда взяли з цього фільму одежу? чи вже й залишки розуму розгубили?Новая форма президентского полка Хуйла