А как же Макаревич, он же наш родной и за Украину пострадал. Или он того - не кацапня. Фамилия вроде не кацапская. Може он притворяется.
А как же Макаревич, он же наш родной и за Украину пострадал. Или он того - не кацапня. Фамилия вроде не кацапская. Може он притворяется.
процесс циклическийПопереднього "гетьмана" вигнали ссаними тряпками, хоча винні у всьому були папєрєднікі та москалі
там где и у васУ вас - это где???
Ну так чё ты его щас приплёл, лишь бы ляпнуть? Учитывая, шо я за кацапню толкую.
бегущую строку надо читать!!Дебилы, блядь! ©
Что то у горе-фотографа нет клиентов, видимо потому и срет на ХФ.
Хардкор!Опубликовано видео с угрозами ИГИЛ в адрес росиии.Видосик 18+,имейте ввиду.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
таких кацапов я уважаю
бегущую строку надо читать!!
У русни начинает пригорать насчёт отмены индексаций пенсий
Кацапня все - пидарасы, шо ж.
P.S. А разгадка проста. Успешный проект начинается с успешного логотипа...
Я тобі одну просту річ скажу, тілько ти не зобижайсяЕсли следовать вашей логике -то в этой теме более 1000 безработных насра... в общем накатали 600 страниц.
Кацапа можна вивезти з кацапстану, але не кацапстан з кацапараз в россее живет
Я тобі одну просту річ скажу, тілько ти не зобижайся
Але сидіти на форумі (дискусійному та проукраїнському) з під корпоративного, а не особистого ніку, та ватно срати - це ознака розумового розладу
Та надо же как то пиарить свою говностудию с двумя мыльницами и телефоном вместо камеры. А то скоро придётся переходить на фото для документов.Меня всегда восхищали идиоты срущие с корпоративного ника на форуме.
Это каким нужно быть кретином ..... даже слов нет.
Я тобі одну просту річ скажу, тілько ти не зобижайся
Але сидіти на форумі (дискусійному та проукраїнському) з під корпоративного, а не особистого ніку, та ватно срати - це ознака розумового розладу
Меня всегда восхищали идиоты срущие с корпоративного ника на форуме.
двумя мыльницами и телефоном вместо камеры.
Это вместо глаз у тебя 2 мыльници и телефон вместо ума дружище.
Надеюсь и дальше твой наебизнес продолжит тонуть.
Меня всегда восхищали идиоты срущие с корпоративного ника на форуме.