Всё делается параллельно: держим злобу на россию, красим подъезды, развешиваем государственные флаги и пр. Мотнись куда-нибудь из мацквы, посмтри, как люди русские живут! Это им гум. конвои отправлять надо, а не в донбасс, с бонусами в довесок!для начала нужно уменьшить злобу на Россию, не бить людей за футболки, не сносить памятники, не тратиь деньги на краску и флаги, что бы они по всему городу были, не переименновывать улицы, это пир во время чумы, выходить на суботники и проводить работу с населением для улучшения качества жизни, банально просто - вместо раскрашивания памятников и мостов можно покрасить подьезды, или окна там поменять, или на производство купить пару станков.
твоя РФ не признает даже международных соглашенийно в РФ это не признали, и может это всё постанова, сейчас можно снять всё, что угодно.
да был я в других местах, да видел как люди живут, но всё идёт к лучшему, ещё немного и там будет хорошо, просто нужно подождать, глубинка развивается, не так быстро как хотели, но прогресс есть.
но в РФ это не признали, и может это всё постанова, сейчас можно снять всё, что угодно.
Пошлют наху...........ладно буду завершать беседу, а то
Где в пиз..... в глубинкеда был я в других местах
в офис к партнёрам ездил на переговоры, так, что обычная такая работа, к той теме вообще не относилась.
но в РФ это не признали, и может это всё постанова, сейчас можно снять всё, что угодно.
но прогресс есть.
вносят свой вклад
Хуйло забыл про остальную Россию - это ФАКТ!!
да был я в других местах, да видел как люди живут, но всё идёт к лучшему, ещё немного и там будет хорошо, просто нужно подождать, глубинка развивается, не так быстро как хотели, но прогресс есть.
Я ХАРЬКОВЧАНИН!!!!
Вот я тебя интилигентно пошлю нахуй))))зря вы так, а вроде интелегент.
Я ХАРЬКОВЧАНИН!!!!
да отстрелите же эту ватную консерву
Я ХАРЬКОВЧАНИН!!!!
а ну давай по пунктам, в чём я не прав? или только оскорблять можете?
просто интересно, что вам не понравилось? где я не прав? или не можете по нормальному расписать?
а ну давай по пунктам, в чём я не прав? или только оскорблять можете?
просто интересно, что вам не понравилось? где я не прав? или не можете по нормальному расписать?
Щаз будет петь. Мы братья, только америкосы хотят нас поссорить.