Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
---------Шоб он УТОНУЛ от сцуко неужели ..нет?
----------------Хуйло и Медведев приехали в Крым: фоторепортаж
![]()
это ж французские макарони!непорядок! санкционка на столе у премьера! почему не пряники?
Это Найки из снрии для гомиков!Зайди на сайт Найк!![]()
да и джинсы не российские...![]()
Каюсь грешен, фотика нет под рукой. Лучше сфотаю када сам буду шпроты делать. Шоб салака была размером с некрупную селедку. Вот тада у кацапов соляной кислотой проест кишки до дырок.Без фото пост о шпротах считается никчемным.
Каждый хохол обязан слопать баночку и выложить тут фото
---------Шоб он УТОНУЛ от сцуко неужели ..нет?
--Вместе на дно. Хуйло и Медведев погрузятся в море на батискафе
![]()
![]()
Я и Ливша работаем вместе.
Без фото пост о шпротах считается никчемным.
Каждый хохол обязан слопать баночку и выложить тут фото![]()
Без фото пост о шпротах считается никчемным.
Каждый хохол обязан слопать баночку и выложить тут фото![]()
Лучше бы ему конечно полетать, пока самолеты тяжелее воздуха.
Я смотрю в теме шпротный флеш моб организовался![]()
На! Мы тоже шпроты жрать умеем!
![]()
Главное что шпроты ели одинаковые.А мышки на компах разные непорядок
ПС Эх, а таким бы ножичком, да кацапов поковырять
источникНеизвестные взорвали банкомат Сбербанка в Екатеринбурге
"Восемнадцатого августа около 3 часов утра в Екатеринбурге на улице Байкальской взорван банкомат, расположенный в круглосуточной зоне самообслуживания в офисе Сбербанка. Из банкомата похищена часть находившихся там денег. Точная сумма ущерба устанавливается. Помещению банка нанесены незначительные повреждения, вскоре филиал возобновит свою работу" Это уже второй взрыв банкомата Сбербанка в Свердловской области за последнее время. Ранее злоумышленники взорвали банкомат в городе Среднеуральске. Тогда тысячи купюр разлетелись по округе.
принимается
да хоть финским назови, вкус от этого не поменяется ))Та на здоровье
ПС только в Греции он греческим не называется
от такого салатика жопка быстро варастетдаю рецепт быстрого салата,меня научила готовить любовница
копченое филе курочки,режешь вместе с помидорками,мешаешь в майонезе
все
пальчики оближешь
молодцаНу я запилил и шо?
В Кремле признали невозможность поддержки рубля
Текущий объем валютных резервов росиии не позволяет поддерживать курс рубля, единственным рычагом влияния Центробанка остается ключевая ставка. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил в понедельник, 17 августа, помощник президента росиии Андрей Белоусов.
А шо за моторчик??? с редуктором и какова скорость вала.
Шо он ним клаву переключает?![]()
Он пишет софт для управления такими моторчиками.