Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 1

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну шо ты сравниваешь проплаченных путинских титушек, и средний класс, который приезжал с семьей походить по торговым центрам.

Понятно, что после той хуйни вообще надо было границу закрыть к хуям собачим. Но суть в том, что от тотального вранья по Раша-ТВ может помочь только то, когда русские сами увидят, что это пиздежь. А для этого, желательно, увидеть это собственными глазами.

Там же вообще пиздец твроится. Я не знаю, как можно быть такими ебанутыми, но часто вижу, как народ искренне удивляется, что у нас тут не маршируют отряды фашистов со свастиками, когда кто-то в инете выкладывает фотоотчет о поездке в Украину.

правильно писать в Украине и говорить так же

Правильно говорить "В Украине" и "НА росиии". Я бы так сказал. :D

• 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дело в том, что на Украине был совершенно другой ассортимент продуктов и многим хотелось купить то, что не купишь в росиии.

другими словами купить подешевле и повкуснее

Россельхознадзор продолжает уничтожать санкционные продукты.

c5e57e80cd0_produkti-sanktsionnie_unichtozhenie(1).jpg

-Инстинктивная регургитация выйдет на первый план. Как собачки Павлова, народ, который и так не знал вкуса сыра, персиков, а тем более нектарина, очень скоро перестанет выделять слюну при просмотре процедуры утилизации вредного для российского мозга европейского продукта. На первый план выйдет слоган: "умрем голодными стоя, но на колени перед гейропой не упадем!". Но таких бесполезных людей в росиии- около 20 млн.дебилов:диявол::іржач:

от тотального вранья по Раша-ТВ может помочь только то, когда русские сами увидят, что это пиздежь. А для этого, желательно, увидеть это собственными глазами.

сомневаюсь, что это поможет

Рекомендую вам обратится к психотерапевту. Это не нормально когда на аватаре изображен маньяк убийца.

рекомендую вам сходить нахуй.

Ну шо ты сравниваешь проплаченных путинских титушек, и средний класс, который приезжал с семьей походить по торговым центрам.

Понятно, что после той хуйни вообще надо было границу закрыть к хуям собачим. Но суть в том, что от тотального вранья по Раша-ТВ может помочь только то, когда русские сами увидят, что это пиздежь. А для этого, желательно, увидеть это собственными глазами.

Там же вообще пиздец твроиться. Я не знаю, как можно быть такими ебанутыми, но часто вижу, как народ искренне удивляется, что у нас тут не маршируют отряды фашистов со свастиками, когда кто-то в инете выкладывает фотоотчет о поездке в Украину.
Они не верят собственным глазам, у них срабатывает защита от реальности в башке, это не лечится. Как ты думаешь, если даже люди, которые здесь всю жизнь прожили до сих пор несут "фашисты" и пр. хуету, то чел из Белгорода приедет сюда два-три раза и что-то изменится в его башке?

Останнє редагування:
Вот вы интересно отвечаете. Говорите что видели что загружают в багажный отсек автомобиле, но не пишите, что именно.

В РФ нету гречки? нету сахара? ....................... нету туалетной бумаги?

Или у нас это всё лучше?

другими словами купить подешевле и повкуснее

Думаю, не столько подешевле, сколько "повкуснее"

5965911.jpg

Как ты думаешь, если даже люди, которые здесь всю жизнь прожили до сих пор несут "фашисты" и пр. хуету, то чел из Белгорода приедет сюда два-три раза и что-то изменится в его башке?

Дело в том, что дебилы, которым везде мерещатся фашисты, есть и тут и там - да. Но нормальному человеку ТАМ тяжелее понять суть происходящего, чем нормальному человеку ТУТ. Т.к. тут мы все это видим своими глазами, а там ему срут в уши в режиме 24/7 по радио, ТВ и интернету. Я говорю просто о том, что многие адекватные русские просто не имеют возможности увидеть истинную картину происходящего.

Печальнее всего выглядят Крымсы, которые прекрасно ЗНАЛИ, что никакие бандеровцы к ним не едут, а просто трусливо решили съебаться туда, где больше пенсии и ЗП.

Останнє редагування:
Ладно попытаюсь сравнить по другому. Человек хочет купить 4 колеса резины. Цена в Белгороде на них допустим 70 000 руб а на Украине 45000. У этого покупателя зарплата в среднем 100 000руб. Неужели вы думаете что разумный человек может переплатить 25000 руб только потому, что может себе позволить?

переплатить, это, например, я на прошлой неделе пошла на рынок и купила грибы 1кг за 18 грн., а в другом месте были грибы по 15 грн., это называется, я переплатила на 3 грн дороже, в вашем случае вы едете за товаром в другую страну, где совершенно другая валюта и цена, поэтому говорить о переплатить, здесь не совсем правильно

Да
Есть! Но наверно в багажнике было не только: Гречка, сахар, и бумага? Может там была колбаска, пиво, напитки, хлеб, остальное было положено до кучи?

Mеня мало интересует содержимое багажника!Больше интересует "наполнение" башки!ОБСУДИМ???

Что-то очень плохое происходит с россией. И дело не в санкциях и кризисе, нет. Деградация и распад.
Умерло правосудие, при смерти здравоохранение, еле дышит образование.
Запретили собираться на митинги, гарантированные Конституцией.
Запретили есть ту, еду которую мы хотим есть.
Запретили читать то, что мы хотим читать.
Запрещают слушать то, что мы хотим слушать.
Запрещают лечиться так, как мы хотим лечиться.
Методично лишают права выбирать, думать и жить так, как мы этого хотим.
И многие из россиян приняли такой подход, рабский. Хозяин сказал нельзя, значит нельзя.
Знаете, меня потряс вчерашний день. Две новости, из Нижнего и из Петушков. В Нижнем кошмарное преступление,со множеством жертв. В Петушках в частном доме обнаружены 20 престарелых граждан, и одно тело.В Нижнем- дети, в Петушках- 80-летние старики.
Оба этих случая объединяет одно. Были соседи, вокруг были люди, всё видели, наблюдали не один месяц, и не предупредили никого, не затрезвонили во все колокола, не забили тревогу!
Смертельное равнодушие. Убийственное молчание. Вам кидают кость в виде Крыма, проклятой олимпиады, и вы ликуете. И эксперимент над вами продолжают, вам запрещают есть, пить, жить, и вам нравится. Дальше, под ваше радостное ржание сжигают продукты, тоннами, сотнями тысяч тонн, и это в стране, пережившей Поволжье и Блокаду Ленинграда. Но вам весело! И, чтобы ваше веселье не прекращалось, вам в ваши тупые головы сунули свадьбу, жрите дорогие граждане, вот вам зрелища.
Только вам не сказали, хлеба больше не будет. Только зрелища, а жрать вы будете сами себя.
Пока вы веселились и бились в патриотическом оргазме, страна сгнила, вместе с вами. А вы и не заметили.

И дело не в санкциях и кризисе, нет. Деградация и распад.

Вектор разворота кацапстана.

--Вся надежда Ху#ла:диявол: сейчас обращена к тем, кто уже не умеет анализировать. Да и думать вообще не умеет. Все надежды Пукина понять и принять его действия направлены на отхожие места росиии. Туда, где поголовное наследственное пьянство и инцест забрали у людей главное- способность думать. Вот их- то как раз и есть приблизительно 20 млн.
Все остальные, более- менее образованные люди в ближайшем будущем (думаю, август)- начнут пересматривать свое отношение к великому Пукину.:диявол:
Образованная часть российского населения начинает подсчитывать теоретические убытки и задает в никуда главный вопрос: ЗАЧЕМ???:confused: И не может найти ответа, потому что альтернативных источников информации, кроме пропутинских у них никогда не было. Но вопрос себе задан. И теперь мозг будет в муках искать ответ. :confused:
Все идет по плану. В конце июня Хуйло должен был уйти в мир иной. Решил задержаться. Лучше бы ЗДОХ сам. :диявол::фак:Теперь я ему не завидую ПИДЕРАСТУ:диявол:

Думаю, не столько подешевле, сколько "повкуснее"
Дело в том, что дебилы, которым везде мерещатся фашисты, есть и тут и там - да. Но нормальному человеку ТАМ тяжелее понять суть происходящего, чем нормальному человеку ТУТ. Т.к. тут мы все это видим своими глазами, а там ему срут в уши в режиме 24/7 по радио, ТВ и интернету. Я говорю просто о том, что многие адекватные русские просто не имеют возможности увидеть истинную картину происходящего.
:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я давно уже догадываюсь, что Хуйло - гениальный агент Запада, а теперь убеждаюсь в этом на 100%. Ни Обама, ни Порошенко, ни Саакашвили никогда бы не смогли заставить гордых россиян ползать по свалкам и собирать раздавленные бульдозером помидоры и сыр. А у Хуйла получилось.

170463_900.jpg

170683_900.jpg

--Есть хамон и пармезан из магазинов нельзя. Со свалки можно.:іржач::іржач::іржач: Жрите кацапы ебучкi:диявол:

Ну я же говорю о переплате с точке зрения своего кошелька. Лично для меня это переплата.

Не в этом дело, американцы тоже в Мексику ездят, бо там дешевле, и это минус Мексике. Давайте с чего начался разговор - почему ваши пенсы при пенсии в неск. раз превышающей украинскую лазять по мусоркам? Почему в Крыму уходят врачи, которые в Украине получали меньшую зарплату? Почему в контролируемом вами Донецке полная жопа?

Только Хуйло мог заставить "народ, победивший фашизм", ползать по свалкам:іржач::іржач:

1439034038_330x220_427717.jpg

--"Хуйло игpaeт c Рoccиeй в кaкую-тo caтaнинcкую игpу, cцeнapий кoтopoй нaпиcaн Влaдимиpoм Сopoкиным. Снaчaлa пpoпaгaндa дoхoдит дo aбcуpдa, пpeвoзнocит cтpaну, пpaвитeльcтвo, пpeзидeнтa нa нeвидaнныe выcoты. Люди нaкaчивaютcя уcтaнoвкaми пpo пoдвиги дeдoв, пpo Рoccию, вcтaющую c кoлeн, пpo вeликий нapoд, a зaтeм, кoгдa oт cлaвocлoвий нaчинaeтcя cвиcт в ушaх, вce этo вдpуг pушитcя в гниющую, кишaщую мухaми cвaлку, гдe "нapoд, пoбeдивший фaшизм", coбиpaeт ocтaнки изничтoжeннoй eды.

Вы просто почему то не можете или не хотите понять. Ну если у людей есть деньги и есть возможность купить товар дешевле. Не лучше ли сэкономить деньги и купить товары дешевле. Тем более что есть такая возможность. Ну это же адекватный подход любого человека.

не, я реально не понимаю вас, если мне моя зарплата позволяет не париться, что сколько стоит, то я не поеду в другое государство, чтобы тариться, хоть вещами и уж тем более продуктами

Только Хуйло мог заставить "народ, победивший фашизм", ползать по свалкам:іржач::іржач:

1439034038_330x220_427717.jpg

--"Хуйло игpaeт c Рoccиeй в кaкую-тo caтaнинcкую игpу, cцeнapий кoтopoй нaпиcaн Влaдимиpoм Сopoкиным. Снaчaлa пpoпaгaндa дoхoдит дo aбcуpдa, пpeвoзнocит cтpaну, пpaвитeльcтвo, пpeзидeнтa нa нeвидaнныe выcoты. Люди нaкaчивaютcя уcтaнoвкaми пpo пoдвиги дeдoв, пpo Рoccию, вcтaющую c кoлeн, пpo вeликий нapoд, a зaтeм, кoгдa oт cлaвocлoвий нaчинaeтcя cвиcт в ушaх, вce этo вдpуг pушитcя в гниющую, кишaщую мухaми cвaлку, гдe "нapoд, пoбeдивший фaшизм", coбиpaeт ocтaнки изничтoжeннoй eды.

:іржач:
putinsaverussia.jpg

Назад
Зверху Знизу