Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 1

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
--россия (страна-террорист) возвращает на вооружение бронепоезда
А Бохэнон... нет не так... Буханин им будет строить железную дорогу со скоростью 10 км в день со своей бригадой китайцев...
Чух-чух, тю-тю... но-но, топ-топ, купи-купи...

Интересно, это после последних сжиганий жратвы уже пора хуйло в пятнарик... в жёлтый дом, или ещё не время?

• 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А Бохэнон... нет не так... Буханин им будет строить железную дорогу со скоростью 10 км в день со своей бригадой китайцев...
Чух-чух, тю-тю... но-но, топ-топ, купи-купи...

Интересно, это после последних сжиганий жратвы уже пора хуйло в пятнарик... в жёлтый дом, или ещё не время?

На самом деле: бронепоезд-охуенное решение. На нем можно завозить потеряшек и наемников. В топках жежсжигать кацапских 200-х ну и санкционные продукты

Троллинг 80 уровня: в Нижневартовске россиянин показательно сжег сыр, чтобы "поднять Россию с колен":іржач::іржач:
:D зачем уничтожать продукты?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Троллинг 80 уровня: в Нижневартовске россиянин показательно сжег сыр, чтобы "поднять Россию с колен":іржач::іржач:

Кампания российских властей по массовому уничтожению санкционных продуктов питания не оставила равнодушными пользователей социальных сетей.

55c38a7b6ef7b_ogon.jpg

--"У меня очень мало денег, я бы это все и сам съел. Но выделил, купил это, чтобы сжечь, потому что я поддерживаю правительство, и мы поднимем Россию когда-нибудь с колен", – заявил он. "Аутодафе" мужчина устроил для куска свинины, которую подписал "Jamon" и для сыра из Франции. "Как он попал сюда, я не знаю. Но вкусный. Вы не смотрите, что он вскрытый, там есть немного. Просто в процессе подготовки к съемкам съели половину. Ну, вкусный. Я его больше есть не буду", – пообещал автор сюжета.:клас::іржач::іржач::іржач:

[emoji23] мне кажется что этот чувак просто стебается над этим!

[emoji23] мне кажется что этот чувак просто стебается над этим!

Да ради бога.
Только меня вчера развернули с фруктами на границе и тперь рашки будут кушать свой щи или шишки кедровые.

На видео трактор едет туда-сюда ..видно ооочень не хочется давить
потом на фото несколько кружков раздавленных показали...

Как сообщалось ранее, президент РФ Владимир Хуйло подписал указ, по которому сельскохозяйственное сырье и продукты, запрещенные ко ввозу в Россию по санкциям, будут уничтожаться прямо на границе с 6 августа.

Отметим, что искать и уничтожать запрещенные к ввозу в рамках продуктового эмбарго товары Федеральная таможенная служба (ФТС), Роспотребнадзор и Россельхознадзор будут не только на границе, но и по всей территории страны, в том числе в магазинах и на складах продуктовых сетей.

Вместе с тем, как пишут «Известия» со ссылкой на источник в Роспотребнадзоре, поедание чиновниками Российской Федерации санкционной продукции, предназначенной к уничтожению, будет считаться нарушением и подпадать под уголовную статью.

«Разрабатываемые ведомством инструкции будут исключать возможность отведать контрабандный товар, а если сотрудник это сделает, то ненадлежащим образом выполнит свои должностные обязанности. Это, в свою очередь, может повлечь наказание по ч. 1 ст. 293 УК («Халатность»), предусматривающей до 120 тыс. рублей штрафа, обязательные работы до 360 часов, исправительные работы до 1 года либо арест на срок до 3 месяцев», - пишет издание.

Пресс-секретарь Россельхознадзора Алексей Алексеенко подтвердил, что поедание «санкционки» должностными лицами считается нарушением, но затруднился точно сказать, подпадает ли оно под уголовную статью.

- Съедать не положено - нужно уничтожать, чтобы продукт не был употребим в пищу. Это нарушение точно очень серьезное, - сказал он.

Вкладення

• DETAIL_PICTURE_561561.jpg
    DETAIL_PICTURE_561561.jpg
    141.8 КБ · Перегляди: 108
"Тамбовский волк тебе товарищ"::клас::іржач: запорожские казаки разорвали соглашение с донскими "казачками"
Руководители казачих организаций Запорожья собрались на Запорожской Сечи, чтобы разорвал соглашение с представителями Войска Донского, которые активно участвуют в военных действия на востоке Украины.

55c39728a881e_2031344.jpg

--Украинские казаки заявили, что, вопреки подписанному соглашению о ненападении, донские казаки продолжают воевать на оккупированной террористами территории Донбасса на стороне боевиков.

Заместитель председателя областного координационного совета по вопросам казачества Дмитрий Сухинин рассказал, что недавно в архивах было найдено соглашение запорожского казачества с донским, которое было подписано 10 лет назад.

"В нем отмечалось, что оба войска дружеские и должны помогать друг другу, но сегодня они его нарушили. Атаман Николай Козицын грабил и убивал наших людей на территории Донбасса и опозорил свое право называться казаком. Поэтому казацкий круг решил разорвать соглашение и развеять его по скалам Хортицы и опорочить его как атамана и казака. Он совершил преступление несовместимое со званием казака и атамана", - отметил Д.Сухинин.

Присоединился к акции и поддержал ее и Совет атаманов Украины.:клас::іржач:

Вы вот смеетесь, а я как-то в кацапии лет эдак 7 назад участвовал в одном железнодорожном сходняке. Бухие кацапы очень хвастались своей смикалкой, что у них поезда с ядреными ракетами таскают паровозы и пиндосам никогда и низачто не обнаружить его и не вывести из строя. Ну Америке, конечно, пиздец скоро и т. п.
Я всегда удивляюсь людям, которые спрашивают: "что случилась с русскими? Их зазамбировали!!!" Очнитесь! Они всегда такими были! Просто теперь можно не стесняться.

Из 39 стран только 3 поддерживают Россию и Хуйла

--Лишь в трех странах мира из 39, в которых проводились опросы, уровень поддержки росиии превышает 50%. Больше всего не доверяют росиии на 80%.

kreml_c7b3d.jpg

600050_1307893.jpg

Вы вот смеетесь, а я как-то в кацапии лет эдак 7 назад участвовал в одном железнодорожном сходняке. Бухие кацапы очень хвастались своей смикалкой, что у них поезда с ядреными ракетами таскают паровозы и пиндосам никогда и низачто не обнаружить его и не вывести из строя. Ну Америке, конечно, пиздец скоро и т. п.
Я всегда удивляюсь людям, которые спрашивают: "что случилась с русскими? Их зазамбировали!!!" Очнитесь! Они всегда такими были! Просто теперь можно не стесняться.

Мы тоже не далеко ушли.
Но рашки конечно исполняют последнее время:D

А если я поеду в гости в Москву, то у меня на границе тоже отымут конфеты австрийские? :незрозумію:

"что случилась с русскими? Их зазамбировали!!!" Очнитесь! Они всегда такими были! Просто теперь можно не стесняться.
Плюсую. за последние лет так тридцать с хвостом - убедился. На множестве - великом множестве - примеров.

Назад
Зверху Знизу