Ну что, приехали? Хуйло "закрутил гайки" НПЗ, грядет дефицит бензина

-Россию ждет дефицит бензина, если не предоставить нефтепереработчикам новые льготы. Об этом президент "Роснефти" Игорь Сечин предупредил Владимира Хуйла.
Его предложения, скорей всего, будут рассмотрены в октябре, сообщает РБК.
---

В письме Хуйлу,

направленном 15 июля, Сечин сетует на губительные, по его мнению, для российской нефтепереработки последствия действующего с 1 января 2015 года налогового маневра и просит Хуйла поддержать отрасль новыми льготами. Пизда бензоколонке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-Как Пескову выкрутиться с часами? Нужно его уволить декабрем прошлого года. По собственному желанию. И заявление по телевизору показать

-Супруга Дмитрия Пескова Татьяна Навка, которая якобы подарилы мужу дорогие часы, как гражданка США должна будет показать "доход" в декларации за 2015 год и срочно заплатить налоги, а как жена пресс-секретаря президента РФ – опубликовать декларацию, заявил экс-заместитель председателя правительства РФ Альфред Кох.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
--Кох Альфред
3 августа в 14:51 · отредактировано ·
Знаете что, дорогие почитатели навко-песковского прайвеси! Вот эти все аргументы, мол, не твоего ума дело и т.д. - засуньте себе в задницу. Он госслужащий. Они там у себя напридумывали кучу правил про декларирование и прозрачность. Им за последние три года подняли зарплату в разы (чтобы они могли нормально жить). Пусть отчитается перед людьми по этим своим правилам. Иначе никто не может мне запретить думать, что он вор. Я частное лицо. Мне можно иметь прайвеси. А ему - нельзя. И его жене (давно с ним проживающей, ведущей с ним совместное хозяйство и имеющей с ним общего ребенка) тоже, кстати (почитайте свои правила, Песков)