Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 1

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Максим Горький :ги:

n7VlR2Ql.jpg

Йопт, я аж охуел. Смотрю: Махно-махном, а написано Горький. Очень тонко. Мало кто поймет, вернее поймут не только лишь все...

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Вкусно

next level
шашлык на граблях

11822691_116831595328580_2271901672271029441_n.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачитался комментариями. До русских, походу, начинает потихоньку доходить.

ждешь все когда же дна они достанут, но нет, они все катятся и катятся

Кацапский учебник биологии. Биологии, Карл!

Жизнь— это и радость бытия, и прекрасные чувства, и
творческие порывы, и стремление к свету истины. Все это невозможно без
Бога. Жизнь—это гораздо больше, чем вещество, чем материя, это—явле
ние духовного мира. В контексте Сотворения удивительный мир животных
и растений перестает казаться случайным порождением неживой материи,
возводя человеческий разум к познанию Творца. ...........
шотландский ботаник Роберт
Броун, обнаруживший в клетках ядро (и открывший хаотическое
«броуновское движение»), писал: «Познание Бога в мире—это
первое движение ума, пробуждающегося от житейской суеты»...........
Клонирование че
ловека недопустимо, поскольку искусственные клоны обречены
на несчастную жизнь с уродствами и серьезными нарушениями
здоровья,—а главное, это было бы вмешательством в Богом
данный порядок
рыдать тут

Зачитался комментариями. До русских, походу, начинает потихоньку доходить.

Да, интересно,хуесосят хуйла по-полной... Наконец холодильник побеждает по очкам тИлИвИзер :клас:

Много , очень много трезвых коментов. Может всё же и нет никаких там 86%?

Оттуда:
"Суки бля. Мало того что хорошая(иностранная) вакцина для ребёнка стала в два раза дороже, так её и найти теперь стало невозможным! Нормальные подгузы подорожали, коляски, стульчики для кормления все стало намного дороже. За последний год я стал беднее, хотя зп даже немного подняли. Шах и мат россия (страна-террорист). И я не знаю ни одного человека которому стало лучше после крымнаш и введения ответных санкций."

"Можно узнать, кто-нибудь реально верит хуете в этих пропагандонских роликах? Ура-патриоты, отзовитесь."

"Эти "ура-патреоты", такие как Киселев, Соловьев, и пр. как таковые патриоты только в рабочие дни, с 9 до 18. В остальное время предпочитают проводить время на пляжах в Майами"

"Ну наконец то ЯП становится похожим сам на себя!!! Начинаем сливать "вату" и кремлеботов.
Они кстати, не очень то лезут в посты где их массово засирают адекватные граждане.
Даже настроение поднялось."

""Ольгинец"!!! А ну съебал бегом из этого топика!!! Здесь ты хер свои продажные серебрянники отработаешь!!!"

ну..не знаю((((приходишь в магаз....и понимаешь что происходит,какая то хуйня...

"Не знаю как у других, у меня лично уровень жизни снизился довольно сильно, моей зп сейчас уже не хватает приходится перезанимать периодически. Пол года назад как-то ещне не сильно заметно было повышение цен в рознице, а сейчас после похода в магаз, пакет полупустой, а денег выложено немало. Также по работе нужно закупать товары, которые не производятся в росиии, ну просто нет аналогов, хотя старался найти, и сами знаете, что продаются они за баксы. Курс какой сейчас? Пока есть такая зависимость от доллара, шах и мат будут всегда, но только по отношению к нам, а весь этот "патриотический треп", типа все будет хорошо, нужно еще подождать и СКОРО у нас появятся свои компьютеры, холодильники, плэйстейшн и т.д. а скоро, это через сколько? 10 20 50 лет??"

"Тут кто оправдывает нашу некомпетентную власть, либо тролли, либо попавшие в струю. Я очень даже неплохо живу и меня кризис вряд ли покорёбит, но я, как и многие в нашей стране осознаю, что жить мы должны на порядок выше, если бы не такое бездарное, лживое и вороватое руководство нашей страной. И от ваших многоходовочек народу почему-то становится всё хуже и хуже."

И ГЛАВНОЕ:

"А нужно всего две вещи, наверное даже одна, не трогать Украину."

Останнє редагування:
Да, интересно,хуесосят хуйла по-полной... Наконец холодильник побеждает по очкам тИлИвИзер

Много , очень много трезвых коментов. Может всё же и нет никаких там 86%?
Та, то всё херня и решается в два счёта. Помню, перед олимпиадой все её обсирали, сколько лямов потрачено, голосовалку ещё прикрутили, в итоге большинство высказалось, что даже по телевизору смотреть не будет. Хачей с Кавказа обсуждали, как они всю нерезиновую заполонили и искали пути, как с этим бороться. Но... это всё исправили буквально за месяц, главное найти правильного врага, а тут как раз Майдан подвернулся. И тут на Яватнике сразу-- майданутые, скакайте дальше, олимпиада, расейа вперде! Потом кадырка героем для них стал. Так что тот сайт далеко не показатель. Вот когда холодильник окончательно победит и народ полезет из тёплых квартир на огороды выращивать брюкву с репой, тогда я поверю в искренность ихних требований, будет бунт, бессмысленный и беспощадный, как и всё в той стране. Но это не сейчас, через пару лет, как раз 17-й на пороге, история идёт по спирали.

Кубань тв вещает:

бля я поржал :іржач:

ждешь все когда же дна они достанут, но нет, они все катятся и катятся

ВыВсёВрёти!!!Это в Омерике днище!!!:фак:

Хуйло изолирует Америку ("Philip Butler", США)
Лы-Сы.Поможем Америке выйти из изоляции!!!:yahoo:

Та, то всё херня и решается в два счёта. Помню, перед олимпиадой все её обсирали, сколько лямов потрачено, голосовалку ещё прикрутили, в итоге большинство высказалось, что даже по телевизору смотреть не будет. Хачей с Кавказа обсуждали, как они всю нерезиновую заполонили и искали пути, как с этим бороться. Но... это всё исправили буквально за месяц, главное найти правильного врага, а тут как раз Майдан подвернулся. И тут на Яватнике сразу-- майданутые, скакайте дальше, олимпиада, расейа вперде! Потом кадырка героем для них стал. Так что тот сайт далеко не показатель. Вот когда холодильник окончательно победит и народ полезет из тёплых квартир на огороды выращивать брюкву с репой, тогда я поверю в искренность ихних требований, будет бунт, бессмысленный и беспощадный, как и всё в той стране. Но это не сейчас, через пару лет, как раз 17-й на пороге, история идёт по спирали.

Майдан и пиндосов русским ругать хорошо и приятно, когда в холодильнике есть колбаса и водка на столе стоит. А вот когда на столе - хуй, тогда уже что по ТВ ни крути, хуй в колбасу не превратится.

Трабла многих русских в том, что за последние годы они привыкли жить на широкую ногу. Ездить на иномарках, отдыхать по заграницам и хорошо кушать. А сейчас им вместо всего этого подсовывают Крымнаш, который им такой ценой, в общем-то, нахуй не нужен.

Нас и америку они также продолжают ненавидеть, но за свою идею о великой рассиюшке жертвовать пармезаном не готовы.

Останнє редагування:

Майдан и пиндосов русским ругать хорошо и приятно, когда в холодильнике есть колбаса и водка на столе стоит. А вот когда на столе - хуй, тогда уже что по ТВ ни крути, хуй в колбасу не превратится.

Трабла многих русских в том, что за последние годы они привыкли жать на широкую ногу. Ездить на иномарках, отдыхать по заграницам и хорошо кушать. А сейчас им вместо всего этого подсовывают Крымнаш, который им такой ценой, в общем-то, нахуй не нужен.

Нас и америку они также продолжают ненавидеть, но за свою идею о великой рассиюшке жертвовать пармезаном не готовы.
Дык я тоже не готов ...

в чятик врывается димобелан под иловайском

в чятик врывается димобелан под иловайском

Песдес ...

А я готов пожертвовать пармезаном лишь бы рашку загнали пинками за ебаные болота, да хуев полные скрепы напихали этим выродкам.
Там жертв не надо, они сами себя загнали , не желанием эволюционировать ... Углеводороды перестают быть активом братан и в этом их пассив ...

В целях борьбы с участившимися авиакатастрофами,армия Пидерации переходит на...дирижоибели!!!

Российский концерн «Авгуръ-РосАэроСистемы» анонсировал постройку к 2018 году многоцелевого дирижабля «Атлант», который планируется использовать, в том числе, и в интересах Министерства обороны РФ.

Назад
Зверху Знизу