Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 1

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
У меня есть знакомые ребта с веснина, которые постоянно кружат, а что лично вы им сможете предъявить?

Из: Russian Federation
Co_sie_tutaj_stalo_4.jpg

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Мне просто интересно, а что у вас делают воры во власти?
Ваше хуйло - вор номер один в глобальном масштабе. Наши воры вместе взятые за всю жизнь не накрадут столько, сколько твоё "хуйло мира" напиздячило за первый срок. Потому - сиди и не позорься.

А ещё у вас в Украине есть закон про водоёмы, но почему-то они все частные.
Вы ничего так и не сделали.
А где казнь того судьи, который убил людей?
У вас в педерации Верховный Пахан - хуйло. Всё остальное - под стать.

Алё! Модеры! Спим? Тут тухлятина бомбанула...

Иди Тори вылижи пизду. Она оценитю.
Скажешь Динальт передал.
Ёба, знакомые ебальники!
Вот тебе толково: иди нахуй, подхуйловник!

Судьи на местах и все те кто косили деньги на местах, а вы тут кричите про революцию.
Судейская реформа самая отстающая.
Зугладзе далеко впереди. Это как есть говорю.

Ну и где ваши хвалённые правосеки?
Мне они не нужны.
Пиарщики и популисты. Нужно смотреть кто их ещё финансирует.

Я лично знаю харьковских сбушников, которые в открытую работают на РОссию, а что в им сделаете?
А вот это уже вряд ли.
Точно говорю. В открытую уже НИКТО работать не будет.

Конечно тухлятина, а ведь правды никто не желает знать.
Никто не хочет видеть того, что война выгодна порошенко, что ничего не сделано, что всё тоже, но только хуже, а сбу раьотает на Россию.
Опровергните.

прекращай употреблять:D

Конечно, но ты то жрёшь постоЯнно говно.

Ем рисовую кашу на домашнем молоке.
а моного ли после майдана посадили взяточников и воров?

Достаточно, чтоб о них говорить каждый день.
Сколько мажоров сбило и убило людей, а они все на воле.

До хуя и больше, сидят и находятся под следствием!
А где люстрациии?

На раша ТВ... это не показывают.
Мне просто интересно, а что у вас делают воры во власти?
А у вашей власти одни рюскiе, и не воры?
Я вот лично знаю, что у вас в харьковской области

Много будешъ знать скоро Здохнешъ
А ещё у вас в Украине есть закон про водоёмы, но почему-то они все частные.
Тебе подмытця негде, приезжай мы подмоем и отьебем.
Вы ничего так и не сделали.

Лично Я, многих уже отпрвил на тот свет-кацапов наёмников!
А где казнь того судьи, который убил людей?

Казнят у вас, у нас судят, от дебил Ольгинец.

------------И на последок, укажу твой путь.........Спецом взял фото Ху#ла, так как это ваше уёбище. И для вас понятное.

x_9b0e29a4.jpg

Ну работают и что?
Только тут форум просто односторонний.
Забавный.

Неее. В Хар.обл в открытую не будут работать.
Вот посмотришь. Наливайченко убрали. Сейчас во многих областях первых сбушников поменяют. В Харькове оставят.

Вас наебали опять.
Сказал уебан, являющийся гражданином (видимо) рф, где през-хуйло ебёт их (граждан) и в хвост и в гриву, попутно в открытую ржёт (тварь) с их проблем в прямом эфире, а они (граждане) машут той самой гривой, в которую их ебут и говорят, что: "Мы, бляць, такая, бляць, нация, бляць! Нас надо ебаць! А ищё: затоунаснетвойны!".
Короч, иди нахуй НЕнаёбываемый властью! Даже это признать ссыкотно! Да?

....
Самое страшное будет тогда.
Когда все они начнут, как овцы блеять обратное.

Всем нужна здоровая страна в которой будем мы благополучны и наши дети.
Просто пути достижения все видят разные.
Ну и покуй. всё обсуждается и решается.
Нет диалога, только с теми, кто оружие в руки против Украины взял.

который там типа дома строит,
Ты придурок:) Я отродясь со стройкой дела не имел:) Даже - как заказчик:D
Серьёзно: был бы ты самодостаточным мужиком, независимо от убеждений, то свалил бы в свою рашку молча, и так же молча свалил бы с ХФ.
Но ты плодишь клонов и приходишь сюда визжать, как бухая торговка с Благбаза, которую отымели четверо грузчиков, и не налили по оконцове обещаный стакан шмурдяка... Это - вполне очевидный анамнез субъекта с явно выраженным, и при том осознаваемым, комплексом неполноценности. Твоё срание здесь - заместительная реакция, сродни подростковым поллюциям.
Одним словом, мужик из тебя - не более. чем из Волочковой в шпагате.

Я патриот Украины,
... в той же мере, в которой я - император Марса.

Самое страшное будет тогда.
Когда все они начнут, как овцы блеять обратное.
Самое отвратное то, что вы там сидите и ждёте, когда же этот момент наступит, радуясь этому пиздецу и смотря свои "чё там у каклов?"! патриот бля...

Назад
Зверху Знизу