Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
россия (страна-террорист) медленно ползет в Европу! Захват земель на западе и сдача китайцам востока! ХПХ в действии.
Это старая карта. Новая чётко доказывает, что Украина граничит с Китаем, но при этом Московское море - внутреннее море УкраиныЦэж Украина, чи я щось не розумiю
Неправильная картинка.
"ОНИ"Ас саляму алейкум ва рах!матулЛах!и ва баракатух! Всех призываю на Джихад!
На флаг его представителей в Украине уже насрали:
наконец-то они обрадуются и смогут спокойно провести праздник, а не как обычно нажираться водки и купаться в фонтанах
А что, их еще выпускают? Я думала, эта машинка осталась в прошлом веке)---УАЗ отозвал три тысячи «буханок»: на заводе не затянули гайки. Смех и грех.
По данным производителя, на заводе не выдержали момент затяжки гаек.
Та это баянистый баян. По-моему, еще Лужков несколько лет назад обещал гей-парад на день ВДВ.наконец-то они обрадуются и смогут спокойно провести праздник, а не как обычно нажираться водки и купаться в фонтанах![]()
"ОНИ"
Иногда "они" возвращаются
А что, их еще выпускают? Я думала, эта машинка осталась в прошлом веке)
Вот это ключевая фраза,гешефт знатный будет-остальное не важно.в конечном итоге приведет к новому витку безумных затрат