Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Показал кто он есть.
И прислать Хирурга с иконой Сталина почётным эскортом для встречи у мавзолея. С Зюгановым в коляске. Для полного комплекта.Представителям дома Романовых предлагают вернуться в Россию. Депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров направил соответствующие обращения к официальным представителям дома Романовых, постоянно проживающим за рубежом, – княгине Марии Владимировне в Испанию и князю Дмитрию Романовичу в Данию (копии писем находятся в распоряжении «Известий»). Парламентарии намерены разработать законопроект, устанавливающий особое положение представителей царской фамилии и стимулирующий их возвращение. В частности, предполагается в качестве официальной резиденции Романовых предоставить один из заброшенных дворцов в Санкт-Петербурге или Крыму.
...
«возвращение потомков последнего российского самодержца на историческую родину поспособствует сглаживанию политических противоречий внутри страны, оставшихся с момента Октябрьской революции, и станет символом возрождения духовной мощи народов росиии».
Депутат считает, что Романовы могли бы участвовать в государственных церемониальных мероприятиях.
Читайте далее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гурьянов, начальник пункта боепитания, играл с пистолетом Макарова и самопроизвольно нанес себе ранение в голову. Пуля вошла прапорщику в щеку, ударилась изнутри о височную часть черепа, вылетела через глаз и ранила солдата
Да пусть строят. Украине потом это пригодится.
Завод по сбору жигулей(ваз) остановился.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня предложение - не выделять деньги на Керченский мост. Зачем? Смысл? Когда через 5 лет уже можно на космолете летать в Сочи и Москву.
Ну вы и подкидываете! Вчера аж зачиталась. А что я тетку понимаю. Я из Ураины не хочу в РФ возвращаться, хоть и знаю только украинский и русский и нихрена не ученый. Я, как бэ не из тех что в обморок упадут от хамства, но реально они там как собаки в магазинах обслуживают. В кассах вокзала, в транспорте, тоже было со сдачей. Дочка моя, выросшая в Украине, в шоке от рашенских продавцов. И я то сужу по глубинке (к родне езджу, ездила раньше), а она последний свои приезд была в Москве и подмосковье. В шоке. У нас на рынке, говорит, вежливее обслуживают, чем там в ТЦ. Но, окузуетцца, нет предела совершенству,сечас дочь в Турции работает, говорит: "Мам, тут нет хмурых лиц, даже если не лыбятся, то просто нет хмурых,злых.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ахахах
проклятая гейропа, шо ж ты со скрепами делаешь!
Согласно исследованию, россия (страна-террорист) лидирует по количеству списывающих школьников. Свыше 30 процентов директоров школ указали на существование такой проблемы, сообщает Агентство "Москва".
В исследовании по вопросам преподавания и обучения TALIS приняли участие 37 стран, среди которых страны ЕС, а также Мексика, Израиль, Австралия, Новая Зеландия, Канада, США, Турция, Южная Корея, Япония и Сингапур
Это фейк или нет? С утра по мордокниге пробегает
![]()
О "прокуроре" Крыма Поклонской сейчас ходят легенды, многие себе задает вопрос как тупая овца стала прокурором оккупированного Крыма? С кем она трахалась, что сумела получить такой карьерный рост?
Говорили, что натягивал Наташку и Янукович и бывший Генпрокурор Украины шизофреник Пшонка, были слухи, что и самопровозглашенный крымский премьер Аксенов. Сейчас это не известно, и об этом можно лишь догадываться ...
Но стало известно, что Поклонская еще в 2013 году выставила на одном из сайтов знакомст, ну очень откровенное фото в прозрачных трусиках.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Боже, какой колхоз...
Чёрный лифчик и белые трусы.