anduha
A
- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
НА Украине не быть вам , как бы не старались и того не хотели .на Украине
Хотя , возможно , по слабоумию банально не понимаешь разницы .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
НА Украине не быть вам , как бы не старались и того не хотели .на Украине
на Украине
вся Знаменка? и Александрия?То не адекватные люди, а тупорылая вата. Её пока много.
виноват,оговорился....В Украине, конечно....на Украине"
в "шинке" на Конева....Да, а где хоть бухали? "Капитан" на Лесопарковой вполне хороший гандель.
Бгг, ты что, издеваешься? Кацапы его канонизировали уже, они его боготворят - он, нихуя практически не сделав для изменения жизни в стране в лучшую сторону, дал им главное, что им было нужно - чувство собственной значимости, потому что "особая духовность", "особая миссия", и вообще они особые. И весь мир их боится. И вот за это одно они его боготворят, им похуй, что они живут в деревянных хибарах и тонут в говне, главное - весь мир боится! Причём, большинство из них представляет себе этот "весь мир" в виде глобуса, потому что дальше своих ебеней не выезжали.россия (страна-террорист)не, ау! Поднимайтесь! Арестуйте военного престуника!
Этого долбоеба? После того, как я сам его забанил?Попроси Димокса, чтобы разбанил Мишкулапуса Красноярского.
Этого долбоеба? После того, как я сам его забанил?![]()
Оставь это чУдо, ее уже жисть прибила.
Плохо побила.Оставь это чУдо, ее уже жисть прибила.
Учитывая, что я живу даже приблизительно не в Харькове, и даже не в Харьковской области, то это мило.
А им разве не дают сопроводиловку с местонахождением форумчан? Ну, аналитику, исходя из постов?![]()
Не, у меня вообще впечатление, что ХФ у них считается второстепенным форумом. Вот посмотреть какие ольгинцы например на цензоре тусуются - зубры билядь! А сюда - всякий отстой отправляют второсортный, на практику. Аж абыдноА им разве не дают сопроводиловку с местонахождением форумчан? Ну, аналитику, исходя из постов?![]()
Хзн. Вмдимо, нет. Пробзділось все у датськім королівстві.![]()
Жёсткая типичная действительность русского мира - где-то в окрестностях Волгограда. Внимание - Нецензурная лексика
https://www.youtube.com/watch?v=/j7P1JCjUqSM