Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И мне так кажется. Но чувака по синьке взяли на самом деле, а не в бою.хз... то ли я слепой то ли это реально два разных человека
хз... то ли я слепой то ли это реально два разных человека
Подбородок другой.Первому "грим накладывали" кирзачами,а вторая серия гримировалась кулаками!Неее?!
Ялтинский ватник услышал, как ПЕНСИОНЕРЫ!!! сказали, что лучше бы у нас стояли корабли НАТО и всё было бы, как в Европе, а Хуйло нас обманул)))
![]()
Ему не обещали,а там людям лапшу на уши вешали.
Согласен, абсолютно два разных человека: уши (мочки), нос, подбородок, разрез глаз. Кстати с полгодика назад была тема где тоже нашли "актера" , тетку какую-то, так половина видела абсолютно одного человека, а вторая половина разных людей![]()
Бля каюсь, такую уйню купил вчера, тока не знаю с флагом колорады или нет( не обратил внимания), сука, пойду рыгану , а вдруг была там лента?
пидары московии, как я вас пидарасов не навижу, сгорите на уй в аду, пусть вам Китай и Япония помогут жить в рабстве!![]()
Венский бал в Москве, приуроченный к 70 летию победы... ну и что, что уже июнь... ну и что, что 80% орков тонут в дерьме.
В Москве состоялся Венский бал, приуроченный к 70-летию Победы (как-то неканонично. Могли б под балалайку сплясать "Яблочко", посиделки в клубе устроить под икорочку с водкой.. Где скрепы, Карл?)
В Гостином дворе состоялся благотворительный Венский бал, приуроченный к 70-летию Победы антигитлеровской коалиции. В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали послы стран-союзниц - США, Великобритании и Франции, сообщает Є.
ladydi9449:
Для полноты картины можно стоимость платьев присутствующих дам добавить
Вот обычный интернет магазин хороших платьев (это обычные платья, у дам на видео они куда покруче):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как видим подобное платье, от обычных производителей стоит баксов 500на видео думаю самое скромное раз в 10 дороже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Адъ с 0:37
В Москве состоялся Венский бал, приуроченный к 70-летию Победы
Адъ с 0:37
Венский бал должен проходить в Вене? Не?
-Как ты себе представляешь венский бал в Вене,ПОСВЯЩЁННЫЙ 70-летию ПОБЕДЫ?!У них там тоже "дедывоевали" свои есть,наверное!!!
![]()