Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так и есть , прошлогодний .а не прошлогодний ли баян?
Сбербанк не будет работать в Крыму и Севастополе. Об этом в ходе годового собрания акционеров сказал глава кредитной организации Герман Греф, передает корреспондент «Ленты.ру» с места событий.
«Это непозволительно с точки зрения санкций. Мы пока не будем работать на этих территориях», — сказал Греф.
а как же искандеры??? насмеялись![]()
Сообщение от Geele Steane
Так и есть , прошлогодний .
Не знаю , к чему ты вытащил мою старую тему , но вот тебе результат поиска по твоему посту
Я заметил , ты на хуй посылаешь легко . А ошибку свою теперь признаешь ?
Это твой пост . Тебе заметили , что этой новости - год .И я под это тоже подписался . Ты попросил доказательств , зачем-то вытащив мою старую тему . Я тебе эти доки предоставил , но не в виде фото , а сразу видео , с которого сделаны фото .В Москве похоронили убитых на Донбассе российских спецназовцев
![]()
-"Кaк-тo нeoжидaннo c aктивизaциeй АТО в Укpaинe, в coceднeй и бpaтcкoй Мocкoвии учacтилиcь пoхopoны вcякoгo poдa кaзaчкoв, coлдaт удaчи, пpaвocлaвных вoинoв, a тaкжe бoйцoв ocoбых poдoв вoйcк.Тaк, в Мocквe пoпpoщaлиcь c бoйцaми 45-гo пoлкa cпeцнaзa ВДВ, кoтopыe кaк-тo oднoвpeмeннo пoгибли пpи нeизвecтных oбcтoятeльcтвaх. Тo ли гpуппoвoй нecчacтный cлучaй,
тo ли их уничтoжили в хoдe АТО в Укpaинe", - нaпиcaл в cвoeм ЖЖ zloy_odessit.
![]()
Ну так что , ошибку признаешь , не ?
Чукча , аднака , читатель . Чукча , аднака , не писатель .Не повторяйся в постах--ты чё под копирку их строчишъ?
Чукча , аднака , читатель . Чукча , аднака , не писатель .![]()