Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Знаю только Великую Британию
Я думаю, нам надо о проблемах Украины заботится, т.к. беды росиии на хлеб не намажешь.
Реально, заколиепали тему про соседскую сдохшую корову, наши мрази не лучше.
Кацапы, почему не в намордниках? Приказ господина путлера, всем кацапам одеть намордники, и радоваться!
Как же Данелия видел ситуацию через много лет вперед!
а разве наши беды, не от соседа?
Наши беды 24 года занимают высшие кабинеты страны и если бы они не грабили страну, а укрепляли её иммунитет, то никакая зараза типа раиси к нам бы не прилипла.а разве наши беды, не от соседа?
Наши беды 24 года занимают высшие кабинеты страны и если бы они не грабили страну, а укрепляли её иммунитет, то никакая зараза типа раиси к нам бы не прилипла.
а эти 24 года, кто ставил марионеточное правительство у нас?
У нас марионеточную никто не ставил, коммуняки, сросшиеся с криминалом правили и грабили как у нас, так и у северного соседа, люди просто наивно думали, что коррупция не приведёт к таким жестоким последствиям.а эти 24 года, кто ставил марионеточное правительство у нас?
Это скоро мантра такая будет: "расия скоро развалится". Это конечно хорошо думать, что они там все быдло и дураки и скоро накроется их страна медным тазом. Но у нас-то у самих пиздец несусветный. Как мы из этого выбираться-то будем?
У нас марионеточную никто не ставил, коммуняки, сросшиеся с криминалом правили и грабили как у нас, так и у северного соседа, люди просто наивно думали, что коррупция не приведёт к таким жестоким последствиям.