Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У них у всех там щас упоротость зашкаливает.У Евтушенко пылающий климакс. Чорная сперма, струи из трёх автоматов — пейсатели, не пишите, когда уже не стоит!
Даже немного жалко этих скукоженых мастеров савецького слова — и тогда нах никому не были нужны, хомячки переделкинские, а теперь и вовсе
На мой вопрос - видели ли вы в даунбассе такие леса, ответа не последовало.
ага. вешаются так спокойно как вроде верят в Валгаллу
ага. вешаются так спокойно как вроде верят в Валгаллу
в валгаллу попадают только воины, павшие в битвеЯ верю в Валгаллу, но я бы сопротивлялась и обзывала их всех пидарасами.
Ну от прямо по роже видно, шо этот так называемый "папа" из НКВД свою родословную ведёт![]()
Отец пленного спецназовца Ерофеева: Я знал, что сын отправился в Луганск и не отговаривал его.
![]()
ВИДЕО... папочки.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в домбабве таких лесов нет! только появляются такие леса когда въезжаешь в харьковскую обл.
Она убитая и до этого была.Оно тупорылое, шо ты хотел. Стекломой, сцуко, убил их генетику, и без того ущербную.
Да, с лесом они мощно лоханулись. Думаю, следующее фейковое видео будет смонтировано уже с учётом предыдущих ошибок, т.е. где-то в Ростовской области и озвучено с привлечением знающих украинский язык.Нет их и в Харьковской области. леса на Донбассе все рукотворные, растут ровными рядами, елей нет вообще, только сосна обыкновенная, в Донецком краеведческом музее был целый стенд про эти леса. Такого как на видео нет и близко, кто отсюда это сразу видит, ну а остальным пофиг в какую ересь верить
В Харьковской области только один такой лес, и то небольшой. Ель у нас растет только в Гомольшанском лесничестве.
в домбабве таких лесов нет! только появляются такие леса когда въезжаешь в харьковскую обл.
Сосна.славянск старобельск кременная. это так навскидку