а у нас вовсю тут это рекламируют, с Мацулой-дедом-стукачком по дереву...А вон оно как, действительно стукачёк-сСейчас я вам расскажу, что тут у кацапов.
Иду с работы. Устала, очень устала, надо, думаю, стресс снять.
Алкоголь потребляю редко, но тут, думаю, баанка пива спасет нервы.
Зашла в магазин - просто себе маленький магазинчик такой, типа магазин на углу и ВИЖУ (см. приложения)
О!
Взяла бутылку - меньше не было.
Ну, думаю, сейчас все будет.
Пришла домой, читаю производителя.
Вылила, налила коньяку дагестанского.
И не потому, что "политИк", а потому что вот этот их клинский Велкопоповицкий кОзел - это писец, какой ужас несъедобный. А это я вообще не знаю, что такое.
Но дорогое между прочим, дороже остального в аналогичном розливе.
Вот такие у нас тут дела.
я не знаю, кто такой Мацулаа у нас вовсю тут это рекламируют, с Мацулой-дедом-стукачком по дереву...А вон оно как, действительно стукачёк-с
Шо творится. Сделано в московии под контролем Перша Приватна Броварня,которая на ул.Вашингтона.Сейчас я вам расскажу, что тут у кацапов.
Зашла в магазин - просто себе маленький магазинчик такой, типа магазин на углу и ВИЖУ (см. приложения)
О!
И не потому, что "политИк", а потому что вот этот их клинский Велкопоповицкий кОзел - это писец, какой ужас несъедобный. А это я вообще не знаю, что такое.
да вот мне тоже тревожно!Шо творится. Сделано в московии под контролем Перша Приватна Броварня,которая на ул.Вашингтона.
Проклятый Обамка,что ты делаешь?!Остановись!!1
славянск старобельск кременная. это так навскидку
Сейчас я вам расскажу, что тут у кацапов.
О!
Сильно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
участница конкурса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отец пленного спецназовца Ерофеева: Я знал, что сын отправился в Луганск и не отговаривал его.
ВИДЕО... папочки.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну от прямо по роже видно, шо этот так называемый "папа" из НКВД свою родословную ведёт