есть страны где помойку искать не надо - ибо одна сплошная помойкаи дело не в том откуда конкретно эта фотка, а в том что помойку и свалку можно найти в самом не подходящем месте любой страны.
Чувак, у тебя сегодня бессонница или ночное дежурство выпало?и дело не в том откуда конкретно эта фотка, а в том что помойку и свалку можно найти в самом не подходящем месте любой страны.
+1Чувак, у тебя сегодня бессонница или ночное дежурство выпало?
для особо
Я работаю почти всегда с обеда и до утра. Календарь
Який цікавий нікохуеть у тебя свободного времени и трудолюбия. Я почти польщен. Почти потому что мне на твои усилия по поиску моих постов насрать совершенно. Я пишу что знаю и что думаю. За мой пукан не переживай, с ним все нормально, а свой начинай остужать, подгорает уже
охуеть у тебя свободного времени и трудолюбия. Я почти польщен. Почти потому что мне на твои усилия по поиску моих постов насрать совершенно. Я пишу что знаю и что думаю. За мой пукан не переживай, с ним все нормально, а свой начинай остужать, подгорает уже
а мы и не орем, что мы сверхдержава, что мы великие и про скрепы и духовность тоже не говори, а еще мы не нападаем на соседние государства и не отжимаем территорию. Да и вообще тут правилами не запрещено что либо постить, вы тоже можетеИли у вас помойка чище?
Поинтересуйся у него, что он знает о говЭрлянских козопасах с трембитами.Який цікавий нік
"Маня К"
Сама вибирала чи хтось підказав?
Ты просто не узнал его в новой ипостаси.Перед нашей беседой я думал, что ты интеллигент, или просто очень начитанный человек.
да у вас уже просто горит...... вы как обезьяна накинулись на эти фотки... о судя по вашим постам вы вата обосранная... все понятно.... вопросов нетподгорает уже
Ты просто не узнал его в новой ипостаси.
чукча не читатель?
для особо одаренных повторю:
А теперь посмотри на время твоих мессаг и расскажи, насколько продуктивно ты будешь трудиться "с обеда и до утра" опосля бессонной ночи.было 2-51, сейчас 7-53, когда знаешь во сколько до компа добрался гугл не нужен.
для менш ніж 100 повідомлень така інформативність - нічим не відрізняється від інформаційного ексгібіціонізмуи да, для любителей порыться в чужих старых постах, я уже писал и кто я, и где жил, и чем занимался и занимаюсь.
Який цікавий нік
"Маня К"
Сама вибирала чи хтось підказав?