Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 1

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Там ціла купа серіалів з швидким доступом :)
та сериалы ща вообще не проблема где качать)
а там мне лично искать неудобно... интерфейс какой-то левый, юзабилити нулевое... я туда захожу раз в полгода и каждый раз начинаю тупить, не понимая, где шо искать:D

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
гуд. хотя пох... я тоже не пользуюсь этой неудобной мусоркой

а там мне лично искать неудобно... интерфейс какой-то левый, юзабилити нулевое... я туда захожу раз в полгода и каждый раз начинаю тупить, не понимая, где шо искать
Там иногда можно найти нужные вещи, которые нигде больше не сыскать, как в общем-то и на любом файлообменнике, так что штука всё-таки полезная, я себе оттуда книг накачал нужных. Йо-хо-хо!
П.С. во многих файлообменниках (не торрентах) поиск вообще только для подписчиков, т.е. платный. Так шо пока мы не в ЕС руки геть від EX.UA ! :ги:

Госпожа Тойлет Ситкавер, посол Руанды в росиии, встретилась с Владимиром Владимировичем и заявила о полной поддержке его стратегии. :D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Вручение орденов многодетным семьям россиян.

Покажите мне на фото хоть одно славянское лицо?
Почему многим еще не дошло то что большая часть населения росиии - это наследники золотой орды, которые все время пытаются украсть нашу историю?

CGcgp-4XEAA6IWW.jpg

CGcgp-NXEAEsFSx.jpg

CGcgp9mWcAESkrs.jpg

как это не дошло? выходишь в Москве на вокзале и понимаешь что: "а где славяне, где русские? ауууу":D

а, ну это все меняет. Сидеть и плакать что сосед сволочь, это, конечно, проще и безопаснее чем собраться в кучу и выпиздить братков, или они ездили небольшими группами по 1,5-2 ляма человек?

так уже 2 майдана было - погоняли ж вроде, а они все лезут и лезут:D

а, ну это все меняет. Сидеть и плакать что сосед сволочь, это, конечно, проще и безопаснее чем собраться в кучу и выпиздить братков, или они ездили небольшими группами по 1,5-2 ляма человек?
1.мы не плачем, а смеёмся с вас, вот даже тему создали специально
2. собрались, и даже 45 лямов в первый же день, и отпиздили так, что лохмотья ваших пуканов на ХФ аж из пиндосии видны(кста, а чё ты там делаешь? чё не в параше своей?)

хотя, что можно объяснить недолюдям с жопой вместо мозга, оно всё равно все слова переврёт и напишет срань, другого вещества ведь с головожопах не водится

Неужели здесь кто-нибудь живет? Дно колоний Москвы (фото, видео) много фото.

россия (страна-террорист) продолжает гореть: пожары тушат в Забайкалье, Бурятии и Пермском крае! МЫ КАК-ТО ПОДЗАБЫЛИ ШО КАЦАПЫ ГОРЯТ:іржач::іржач::іржач:

---В нескольких регионах РФ продолжаются лесные пожары. Так, в Бурятии пожар распространился на площадь в 10,4 тыс. га, в Пермском крае – 142 га, а в Забайкалье – 27,9 тыс. га. Увеличить площадь возгораний..где Ярош.:іржач::іржач:

556d6cf05efad_pozar(3).jpg

-В Бурятии на утро 2 июня зарегистрировано 11 очагов на общей площади около 10,4 тысяч га. Кроме того, на территории Гайнского района Пермского края продолжается пожар на площади 142 га. Также продолжается пожар в Забайкалье на площади в 27,9 тыс. га, передает Joinfo.ua со ссылкой на СМИ росиии

-Продолжаются пожары в Забайкалье. Там площадь лесных пожаров за сутки сократилась на 8,3 тыс. га - с 36,2 до 27,9 тыс. га, а их количество снизилось с восьми до пяти. Как сообщили в региональной Гослесслужбе, по данным на 08:00 местного времени (03:00 по киевскому времени), в регионе действуют пять лесных пожаров на общей площади 27,9 тыс. га. Два из них локализованы на площади 27,85 тыс. га.

-В Забайкалье леса горят с 19 марта. Огонь уничтожил и повредил свыше 200 домов в 18 населенных пунктах. 29 апреля степной пожар полностью уничтожил небольшое село Шивия. На всей территории региона действует режим чрезвычайной ситуации.

это ж трындец, как много уже сгорело... природу жаль.

пипец, злые страшные БАНДЕРОВЦЫ

y0BrMavt7yo.jpg

Неужели здесь кто-нибудь живет? Дно колоний Москвы (фото, видео) много фото.

Зато в каждом окне по тарелке спутниковой, что бы не пропустить обращение президента.
63.jpg

мне 41, у моей одноклассницы 9 или 10, со счету сбилась. Двум старшим 25 и 26 лет, младшему 1-2 года... . В рф, в деревне.

:рл: Любит баба по@баться :D:D:D
А вот о презервативах видать не слыхала ;)

"Пойду про биндеровцев посмотрю..."

54.jpg

Любит баба по@баться
А вот о презервативах видать не слыхала
дык хто ж не любит то:D, но рожать сколько, тут после двух то развалюха почти, а 10? И не скажу что вторая легче далась чем первая.

"Пойду про биндеровцев посмотрю..."
Я ща это смотрю-слушаю, клубнику перебираю

Звук хреновый, правда, но ниче, слышно.

ох уж эти журнаглисты, ох уж эти журнаглистики
1433240744-854ffb6ba4566d118660483bc85470f4.jpg

еще Харьков
20130614134649.jpg

Это с кучами мусора, которые можно найти везде. Если будет не лень, могу накопать и бараков украинских ничуть не красочнее.

Это не Харьков, а Неаполь, какое он отношение имеет к Украине?

Обама разбушевался.

ага, надо побольше наклеек на машины наклеить - обама чмо и больше футболок накупить с хуйлом и вежливыми ебанатами

Вот они чистокровные русскае!! в мАскве лизгинку танцуют, а в сибирушке вот уже как!

DpCgsiPNDys.jpg

Назад
Зверху Знизу