Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 1

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Калуга за здоровое питание
Российский губернатор, в регионе которого сложился дефицит сахара, выступил против варенья, назвав его вредным

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
"Что не съедим — понадкусаем, раздавим танком и сожжем"::клас::іржач::іржач: российский поэт высмеял уничтожение деликатесов

11828582_1001862106524615_4702973741447460591_n.jpg

-Политика российских властей по уничтожению "санкционных" деликатесов прямо на границе продолжает будоражить умы немногочисленной российской интеллигенции.

Мы все, одетые в лампасы,
Считаем долгом — ради массы! —
Доесть последние запасы.
Мы этой миссией горды.
Мы все, назло колонне пятой,
Готовы лопнуть всею стратой,
Но вас избавим от проклятой,
От разлагающей еды!

Стихотворение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

===================================================================

--Следком росиии на основе фейкового фото состряпал книгу о "преступлениях СБУ"

499830.jpg

Российский губернатор, в регионе которого сложился дефицит сахара, выступил против варенья, назвав его вредным
Я помню в 80-х, перед тем как союз распался в газетах писали что мясо вредно, очень вредно

зае6али вы со своей рашкой
Есть идея сделать ТС темы ник типа "Шо там у Кацапов" тогда каждый желающий сможет добавить его в блеклист и больше не видеть этой темы...

49.42 был, сейчас вверх пошел
Та там и рубль под закрытие 63 к доллару был.... может, конечно, уже
вверх пошел :D
Ага, таки пошел уже 63,56 :іржач::іржач::іржач:
резюмирую: пизда параше :D:D:D

А я еще помню, как в 90-х по ТВ говорили что "масло", а на самом деле маргарин, "Рама" - это не столько вкусно, сколько полезно. Легкие жиры и бла-бла-бла.

Ну а с полгода назад Лукашенко своим белорусам говорил, что нехуй есть
импортную говядину, а нужно местную селедку..... где они в Беларуси
сельдь ловят я хз :D

Та там и рубль под закрытие 63 к доллару был.... может, конечно, уже
вверх пошел
Так у них прямая зависимость. В прошлый раз когда рубль и нефть вниз пошли это не раз обсуждалось. С Хабра

b56588cad50e4f7db247afb53d7f9bdd.png

Так у них прямая зависимость.

А "стабильный" деревянный к хунтовской гривне ужо 0,35/0,367..;)
так глядишь и вернется к 30 ...

Сегодня стало известно, что суд наложил арест на счета, принадлежащие экс-руководителю госкорпорации "Роснано" Леониду Меламеду, обвиняемому в организации растраты на 227 миллионов рублей.

Слабак.Вон у секретарши хуйла часы стоят 1/5 от всей суммы,которую этот якобы растратил:D

Есть идея сделать ТС темы ник типа "Шо там у Кацапов" тогда каждый желающий сможет добавить его в блеклист и больше не видеть этой темы...

хуйтам, я зиготу добавил в блеклист, так мне не показывает только его сообщения, а всякие грозы и т.п. его темы успешно висят у меня на главной

Креветки же ловят. А чем сельдь хуже?

72_tn.jpg

ну справедливости ради, могу сказать, что креветок выращиваю на фермах,а эти фермы могут находиться хоть в Беларусии, хоть в Казахстане, вон под Харьковом есть рыбные фермы с осетриной :D

Новое от пророка рашкинского апокалипсиса

Чтобы не слушать пустопорожний пиздежь ведущих-смотрите с 10 минуты.

Так у них прямая зависимость. В прошлый раз когда рубль и нефть вниз пошли это не раз обсуждалось.
Связанные одной цепью, скованные одной целью.
И эта бензоколонка что-то еще перья поднимает. Давно все-таки пиздюлей не получали.

Так у них прямая зависимость. В прошлый раз когда рубль и нефть вниз пошли это не раз обсуждалось.
Слава Рабинович придумал хорошую кличку рублю, привязанному к баррелю, - деревотив.

хуйтам, я зиготу добавил в блеклист, так мне не показывает только его сообщения, а всякие грозы и т.п. его темы успешно висят у меня на главной
Да? Круто... Значит vbulletin тупой

Алекс, написал что так и должно быть типа :(

Причиной расследования дела против него стало то, что блогеры обнаружили на этом фото у Ян Дацая очень дорогие часы, которые государственный служащий себе не может позволить.

Может мне кто-то объяснить зачем человеку дорогие и очень дорогие часы?

Назад
Зверху Знизу