Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 1

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
11800243_834932879908797_3383706440028351363_n.png

Сиськи!!!!!!!!!!!!:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

"Срепы покрылись ржавчиной": православные россияне разуверились в пользе религии
Доля россиян, считающих, что "религия" приносит обществу больше пользы, чем вреда, резко упала с 61% до 36%, при этом процент людей, полагающих, что она приносит больше вреда, чем пользы, выросло с 5% до 23%.

Слепаков про охлобыстина:yahoo::yahoo::yahoo:

Останнє редагування:
Кто сказал, что у кацапав выбора нет? Вот он. 4 направления и крест православный (явно не УП)

sZ_-MMwbZks.jpg

И небольшое напоминание для адептов МП
92bwEIbiMRI.jpg

И на посошок - куда уходит детство?
UUgwMFBgaEA.jpg

Шо робиться?!Ой!Лишенько!!!!!
Чтобы избежать дефолта,мы продали шведам полтавский чернозём по 5 евро за тонну(с доставкой в Швецию)!Инфа 146% параша-24

Кацапы сокрушаются,что Украина избежала дефолта!

11822477_117912048553868_3268993597203760400_n.jpg

11012681_117904911887915_7187843207789401556_n.jpg

Кто-то печет булочки, а кто-то жарит кузнечиков. Я лично предпочитаю булочки, но совершенно спокойно отношусь к тем, кто с аппетитом, как я булочки, уплетает жареных кузнечиков. К человеку, который готовит кузнечиков, у меня тоже нет никаких претензий. Это его дело. Не моё. Он же не пихает их мне в рот, вырывая из моих рук любимую булочку со взбитыми сливками. Проходя мимо его лавки я ему улыбнусь. Просто так. Забавный тип. Я не считаю его лохом, идиотом, дебилом, петухом, мразью, извращенцем, гламурной тварью, продажной скотиной и т.д. Он просто жарит кузнечиков, которых я не ем. Даже этот странный для меня труд я уважаю просто потому, что так меня учили. Судя по комментариям многих учили по-другому.
Сергей Шнуров

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну никто не переживает за урожай - это я как из рашки говорю.

"Чёрный август — Википедия"

Правда, апдейт в 2013 забросили. Есть желающие обновить список?

Также к ознакомлению:

Им про хунту мозги ебут в режиме 24/7. Ты сам посмотри парашаТВ с недельку и посмотришь, во что твой мозг превратится.

А не надо смотреть 24/7. Чтобы выработался иммунитет, яд надо принимать малыми дозами.

Вот вечером по "Р-24" нарвался на фильм Аркадия Мамонтова "Содом". Он и туда умудрился ввернуть Украину, хунту и скрепы...

Сделают под заказ за сколько??? одну колоду? за 1000-5000$ Ни кто не будет выполнять такой заказ!

Там линк на учётку автора в ФБ есть.

Авиабаржа.

Да, и... ¡Buenas noches, Rusia!

Так вроде же заявляли, что он выклянчил у друга поносить на свадьбе, а теперь подарили...

:eek:
НЕ НАСОСАЛ, А ПОДАРИЛА
Флойд Мэйвезер заработал за последний бой $275 млн. долларов. Всего за карьеру он заработал больше $600 млн. долларов. Это самый богатый спортсмен мира, несколько лет назад он даже сменил прозвище с Pretty Boy (красавчик) на Money (Деньги). Ринг эннаунсеры так и объявляют его: Floyd “Money” Mayweather.
Флойд выступает в одном из самых зрелищных и опасных видов спорта, где спортсмены исторически получают самые высокие гонорары. Даже больше, чем в гольфе, футболе и Формуле-1.
Флойд показательно кичится богатством, ездит на двух Buggati Veyron, а кроме них имеет в гараже еще кучу Роллс-Ройсов и прочих Феррари. Естественно, у Флойда есть коллекция дорогих часов. Пару лет назад про нее писал Business Insider:

Общая стоимость коллекции из 24 экземпляров — $6,4 млн. В среднем одни часы стоят всего $260 тыc., то есть почти в три раза дешевле якобы подаренных Пескову Навкой.
Татьяна Навка завершила карьеру в 2006 году и выступала в виде спорта, в котором нет PPV и распроданных пятнадцатитысячных стадионов в Лас-Вегасе, где билеты у ринга стоят дороже $100 тыс.
Статья о Навке в википедии позволяет составить мнение о том, что доходы фигуристки, несмотря на олимпийское золото, были относительно невысоки. Вот несколько цитат:
“В 2000 году вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, брак был зарегистрирован в мэрии Нью-Йорка. По свидетельству Жулина, отношения между ним и Навкой начались в 1994 годув Лейк-Плэсиде, где в группе Дубовой тренировались пары Навка/Гезалян и Усова/Жулин). В 1999 году супруги переехали в Нью-Йорк, где приобрели В КРЕДИТ 400-метровый таунхаус на Гудзоне”.
“После победы на Олимпиаде в Турине Навку, в числе других отличившихся спортсменов, пригласили в Кремль на церемонию вручения правительственных премий и встречу с президентом Владимиром Хуйлом. На встрече в Кремле Татьяна сообщила главе государства, что ей в Москве негде жить. Вскоре олимпийским чемпионам Навке и Костомарову были предоставлены в Москве квартиры”.
Фигурное катание — это не бокс, не формула-1 и не гольф. Там нет и никогда не было огромных гонораров. Более того, подобные олимпийские виды спорта по-сути субсидируются национальными федерациями и не способны приносить спортсменам сверхдоходов.
Впрочем, это справедливо даже для массовых, зрелищных и денежных видов спорта. Даже там десятки миллионов зарабатывают лишь единицы. В сентябре 2013 года мы встретились с Алексеем Навальным. Он сказал, что они нашли квартиру у Фетисова, но не уверены, что стоит публиковать информацию о ней, потому что у Фетисова были хорошие гонорары в НХЛ. Я спросил, сколько стоит квартира. Оказалось, что около $30 млн. Я сказал, что Фетисов в лучшем случае заработал столько за всю свою карьеру, но, скорее всего, меньше. ФБК проверили и оказалось, что я прав. Фетисов заработал за карьеру около $5 млн., меньше 20% стоимости квартиры.
На каждого Коби Брайанта, Мэнни Пакьяо и Криштиану Роналдо, есть десятки вполне приличных спортсменов с мировым именем, которые не зарабатывают больше нескольких миллионов долларов в год. Очевидно, что нормальный человек не станет тратить 20% годового дохода на часы.
То есть во всем спортивном мире есть от силы человек 30-40, которые в принципе могут купить такие часы. Естестественно, Татьяна Навка находится далеко за пределами этого списка. Если бы Песков вчера женился на другой гражданке США — Марии Шараповой, мы бы может быть и поверили. В случае с Навкой, простите, но нет.
Я не буду рассуждать о том, насколько справедливо, что обычный пресс-секретарь имеет доходы и образ жизни, сравнимый со всемирно известными и уникальными спортсменами. Хуже, что это очень хуевый пресс-сек. И не только потому что постоянно врет (а пиарщику и пресс-секретарю противопоказана прямая ложь), но и потому что даже соврать нормально не может.
Если экономика устроена так, что деньги в огромном количестве достаются крайне хуевым людям, это значит, что хорошие люди их не получат. Поэтому не удивляйтесь в следующий раз, почему все вокруг — дороги, здравоохранение и полиция — такое хуевое. Потому. Потому что Навка подарила.

Но вот фото годовой давности с этими же часами, а там речь о свадьбе даже не шла еще

Останнє редагування:
Но вот фото годовой давности с этими же часами, а там речь о свадьбе даже не шла еще

пацаки с зарплатой 20т.рэ схавают и будут говорить кю своим чатланам и рассказывать, что типа ничего страшного что у него часы за 620т.евриков, зато ты видел какой долг у США? :D

Останнє редагування:
Больше половины россиян согласны на отключение интернета! Похоже на правду!:іржач:

--По данным агентства, 49% россиян высказались за цензуру в интернете, а 58% опрошенных готовы к его отключению в случае дестабилизации обстановки в стране. При этом только 11% респондентов высказались за полную свободу в сети.

1661706.jpg

В росиии принят закон "о праве на забвение" в интернете:eyecrazy::іржач:

-Закон обязывает интернет-поисковики удалять ссылки на информацию о гражданах по требованию последних. Это касается выдачи ссылок как на "недостоверную", так и "распространяемую с нарушением законодательства" и неактуальную информацию о заявителе.
1648285.jpg

Закон также распространяет юрисдикцию российских судов на иностранные интернет-поисковики, если они распространяют рекламу, адресованную российским потребителям.

55be41b80fa9d_KMO_111307_10756_1_t218_184243.jpg

--Браконьеры в Хабаровском крае застрелили тигренка Хуйла:eyecrazy::eyecrazy::диявол: ПУКИН ПАМАГИ:іржач:
В Хабаровском крае браконьеры застрелили тигренка из спецпроекта, которые основал президент росиии Владимир Хуйло по защите животных, передают СМИ росиии.

По данным СМИ росиии, в 8 км от поселка Солонцовый района им. Лазо Хабаровского края был обнаружен мертвый тигренок. Животное лежало на обочине лесовозной трассы. В длину животное достигало не больше 1,2 м и не больше 50 кг весом. Этот тигренок был под защитой программы, которую внедрил В.В Хуйло по защите амурских тигров и редких животных, передает Joinfo.ua.

Останнє редагування:
Туши свет: в росиии за долги отключат электроэнергию на объектах Минобороны

330x220_837265.jpg

-Объекты Минобороны РФ на Дальнем Востоке могут быть отключены от электроснабжения из-за долгов.
Об этом сообщает в понедельник, 3 августа, пресс-служба РАО "Энергетические системы Востока".
Размер задолженности со стороны "Оборонэнергосбыт", являющегося единственным поставщиком электроэнергии Минобороны росиии, на конец июля достиг 1,46 миллиарда рублей, увеличившись с начала года на 822 миллиона рублей, сообщили в компании. В суды направлены иски по взысканию с "Оборонэнергосбыта" 1,18 миллиарда рублей

55befc06ea0cc_fdc0c6933594.jpg

--"Если шансы на нуле, ищут злато и в золе": :клас::іржач::іржач::іржач:геологи РФ начали золоторазведку на Сахалине
"Сахалинская геологоразведочная экспедиция" приступила к поискам россыпей золота на севере Сахалина.

-Геологи постепенно исследуют 5 тысяч квадратных километров территории острова, поскольку уверены, что породы севера Сахалина сформированы при участии палео-Амура, который на всем своем протяжении дренировал достаточно много золотых месторождений, передает Joinfo.ua со ссылкой на СМИ росиии.

Останнє редагування:
23-летний омич сломал 140-килограммовую гантель во время установления рекорда росиии
23-летний омич Евгений Марков в рамках турнира «Самый сильный человек города Омска» поднял одной рукой гантель весом 140 кг. Это стало новым рекордом росиии, пишут местные СМИ.
03.08.2015, 05:54
Во время исполнения дисциплины снаряд был сломан, и, таким образом, состязание было завершено.:confused:

Кох: Чего вы прицепились к часам Пескова? Он потратил минимум $600 тыс на свою свадьбу:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::іржач::іржач::іржач:

-Бывший вице-премьер-министр росиии Альфред Кох заявил, что к стоимости свадьбы пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова возникает не меньше вопросов, чем к цене часов на его руке.

49_tn.jpg

-При этом Кох добавил, что находился в отеле не в высокий сезон и цены там были ниже, чем в конце июля – начале августа. А сейчас на сайте отеля можно зарезервировать номер только начиная с 20 сентября и минимум за $700 в сутки.
"Этот отель принадлежит Олегу Дерипаске. Так вот. Я могу с уверенностью сказать, что аренда этого отеля целиком в высокий сезон даже на два дня стоит минимум пару сотен тысяч долларов. Если Песков их не платил, а ему эту услугу подарили, то это взятка. Если платил – то откуда деньги?", – отметил он.
Кроме того, по информации Коха еду на свадьбу привезли из Москвы, из очень дорогого ресторана "Ле Маре".
"Средний чек там (без выпивки) тоже порядка 50 долларов на человека. Даже если предположить, что на свадьбе вообще не бухали, то сам обед (без учета доставки еды самолетом!) обошелся минимум еще в сотню тысяч долларов", – продолжил он.
Также по мнению экс-вице-премьера Песков заплатил минимум $300 тысяч десятку артистов, которые выступали на его свадьбе.
"Итого, мы имеем минимум 600 тысяч долларов, которые были потрачены на эту свадьбу. А в реальности, я думаю, не меньше миллиона. Итак: это взятка или нет? И если нет, то откуда у Пескова деньги?", – подытожил Кох.

Назад
Зверху Знизу