Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 1

🟡 16:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Стойкая консэрва
Уже шесть сотен наколотила
Потому што скучный

• 🟡 16:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кровавый Пастор считает, что это вполне возможно.

Повторити югославський сценарій найбільше шансів саме у Росії. Так прокоментував Секретар РНБО Олександр Турчинов заяву прем'єр-міністра РФ Дмитра Медведєва, що у разі ненадання автономії Донбасу Україна ризикує зникнути, як і Югославія.

«В Біблії є такий вислів: «Хто сіє вітер - пожне бурю». Саме цим займаються російські керманичі, пророкуючи Україні югославський сценарій. Вони із штанів вискакують для того, щоб його створити, не зупиняючись перед обстрілами мирних кварталів українських міст та збиваючи цивільні літаки», - сказав Олександр Турчинов, наголосивши, що Україна здатна протистояти агресії РФ, захистити себе та з часом повернути тимчасово окуповані території Донбасу та Криму.

За його словами, більше шансів розсипатись за югославським сценарієм є у самої Росії, «яка є колосом на глиняних ногах». «А багато потужних і серйозних її сусідів дивляться на Росію, особливо на її східну частину, як на консерву, яку треба розкрити найближчим часом», - додав він.

Секретар РНБО також зазначив, що тоталітарний режим в Росії намагається стримувати національно-визвольні рухи «шляхом підкупу чи їх придушення, та переключити зріючі масштабні соціальні невдоволення на штучно вигаданих зовнішніх ворогів».

«Але досвід СССР свідчить, що така ситуація не може тривати довго. Розпад імперії, побудованої на страху та брехні, що почався на початку 90-х років минулого століття, лише тимчасово призупинився», - вважає він.

«Радянська інтервенція у 80-х стала детонатором для початку розпаду імперії, - зазначив Олександр Турчинов, - а чинна інтервенція Росії стане тим детонатором, який завершить процес розпаду».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как считаете Вы, распадётся паРаша или нет?

уж точно не раньше, чем скопытиться Украина, особенно если включить телевизор и послушать о чем говорят в новостях
я бы даже сказала, что абсолютно все равно распадётся РФ или нет, тут своих проблем уже столько, что их уровень выше уровня головы

Извини,но такое говно не читаю.

Колхозник там програма ваша!
Та проспал я время...

А как Духовные скрепы? ты шо.

Для тебя кацапа и так сайдётъ

Скучный ты троль, не интересный зачуханый тракторист Иванушка.

Так а ваще тут были бойцы серьёзные? Может видел?
Могу, разве, только посоветовать - наезжать на всех подряд в грубой форме, употребляя особо циничные выражения:D
точно найдутся:)

Я уже давно говорю,что надо парковки делать "золотыми",потому как скоро ходить негде будет...
проще повзрывать все импортные тазы:ги:

Распадется, как и все империи, существовавшие ранее. Какими бы мощными в своё время ни были, по итогу прекращали своё существование. И неважно, Римская ли, Османская, Австро-Венгерская или еще какая.
Вопрос только во времени, когда это произойдет - может через тысячу лет, а может через полгода.

Я Вас умоляю, не надо смешить про ЯО, люди "сидящие на кнопке", никогда её не нажмут( т.к. не страдают ботаксным слабоумием как старик кабаев).
К тому же все стартовые точки отслежены и "пристреляны" давно.
Ну и не забывайте про "надёжность " техники, 90% пусков неудачные...

Исключительно справедливости для. Если даже стартует 10%, то на всём шарике будет большой переполох, и мало никому не покажется. И надеяться исключительно на благоразумие - оно конечно хорошо, но никто не знает, что может взбрести в голову тем, кто отдаёт команды.

Останнє редагування:
Читал новости в фейсбуке, а сайт оказался рашинским, а там опрос
. Опрос о том стоит ли повышать стоимость парковки в пределах садового кольца. Я проголосовал что стоит. Бюджету ихнему конечно хорошо, а людей разозлит, профит!))))))))

И тут мне пришла мысля, так или иначе попадаются рашкинские опросы в инете, голосовать так что б им не выгодной было, пусть мучаются.

Чем бы идиотина не тешилась, лишь бы не плакала. Дерзай, троль российские интернет опросники

Да не,ну то ты уже загнул. Зачем мне так делать?! Тут и без этого много бойцов элитных,но чето сегодня их нет. По крайней мере не нападают
так ты ж примерный, как смолянка при появлении императора, а на таких нападают только напрочь отвязавшиеся:)

Чем бы идиотина не тешилась,
А я лично - тешусь авой - зачОтно! :клас: :D

Возвращаются муравьи домой, видят: муравейник разрушен. Откопали одного уцелевшего собрата:
- Кто это сделал, брат - муравей?
- Это медведь, но я ему отомстил!
- Как?
- Я ему в берлоге насрал!
:D:D:D

:)

К сожалению это не исправит ситуацию.
В рашке - не исправит, там уже ничего не исправит, но зарубежный автопром - будет рад:)

Хотя вряд-ли ты боец
Мелкий провокатор:) Мну на такое - не купить:)

Зы: в отместку: пишется так: череСчур :)

Кровавый Пастор считает, что это вполне возможно.

Повторити югославський сценарій найбільше шансів саме у Росії. Так прокоментував Секретар РНБО Олександр Турчинов заяву прем'єр-міністра РФ Дмитра Медведєва, що у разі ненадання автономії Донбасу Україна ризикує зникнути, як і Югославія.

«В Біблії є такий вислів: «Хто сіє вітер - пожне бурю». Саме цим займаються російські керманичі, пророкуючи Україні югославський сценарій. Вони із штанів вискакують для того, щоб його створити, не зупиняючись перед обстрілами мирних кварталів українських міст та збиваючи цивільні літаки», - сказав Олександр Турчинов, наголосивши, що Україна здатна протистояти агресії РФ, захистити себе та з часом повернути тимчасово окуповані території Донбасу та Криму.

За його словами, більше шансів розсипатись за югославським сценарієм є у самої Росії, «яка є колосом на глиняних ногах». «А багато потужних і серйозних її сусідів дивляться на Росію, особливо на її східну частину, як на консерву, яку треба розкрити найближчим часом», - додав він.

Секретар РНБО також зазначив, що тоталітарний режим в Росії намагається стримувати національно-визвольні рухи «шляхом підкупу чи їх придушення, та переключити зріючі масштабні соціальні невдоволення на штучно вигаданих зовнішніх ворогів».

«Але досвід СССР свідчить, що така ситуація не може тривати довго. Розпад імперії, побудованої на страху та брехні, що почався на початку 90-х років минулого століття, лише тимчасово призупинився», - вважає він.

«Радянська інтервенція у 80-х стала детонатором для початку розпаду імперії, - зазначив Олександр Турчинов, - а чинна інтервенція Росії стане тим детонатором, який завершить процес розпаду».

А как считаете Вы, распадётся паРаша или нет?

может хватит на соседей дрочить? неизвестно что с нашей страной станет.

боярышник же не противоречит!
Боярышник отличная штука Господа!

40c6681d55e4a6e9fbd90f9f19cd9997.jpg

может хватит на соседей дрочить? неизвестно что с нашей страной станет.

Не дрочить на соседей, а желать смерти врагу. Или еще не дошло за 1.5 года? Мы ж не молдаванам зла желаем и не словакам, а тем, кому само существование нашего государства как кость в горле.

Чи ланос(не дай бог)
Ланоса вам больше не видать, хотя оно ващета спорченный Опель:)

Весь, присутствующий на улицах:)

я не могу спать в аду
После этой авы стОит научиться:)

ну да, если его включить на таймер, то придётся закрыть окна- а это твёрдая гарантия того, что я проснусь в часа 2-3 ночи изза духоты
а если оставлять на всю ночь- то на утро я буду с больным горлом, соплями и ещё себе ченить простужу и буду ходить скрюченой
к тому же, если после ночи прохлады утром выйти в обычное помещение- можно сойти с ума, ибо на кухне, в туалете и коридоре нет кондеров
короче засада
ко всему прочему я не могу спать без шума дороги, подлаивания собак и просто уличного шума

Получается тоже Рашизм? Или благое дело все таки?
Отвечу серъезно. Вдруг ты не прикидываешься...
Когда страна защищая свою территорию,целостность государства воюет с агрессором----как это называется?
Как ты называл когда рашка бомбила Чечню? Хотя отличия между русскими и чеченцами во всем-- разные народы,разные культуры,разная религия.

ну да, если его включить на таймер, то придётся закрыть окна- а это твёрдая гарантия того, что я проснусь в часа 2-3 ночи изза духоты
а если оставлять на всю ночь- то на утро я буду с больным горлом, соплями и ещё себе ченить простужу и буду ходить скрюченой
к тому же, если после ночи прохлады утром выйти в обычное помещение- можно сойти с ума, ибо на кухне, в туалете и коридоре нет кондеров
короче засада
Кондёр должен быть "центральный", остальное - от лукавого:)

Назад
Зверху Знизу