В Китае снижается потребность в газе, появляются новые поставщики, а Газпром не идет на уступки.
Китайская компания CNPC и Газпром отложили на неопределенный срок подписание контракта о поставках газа по газопроводу Сила Сибири-2. Об этом пишут Ведомости со ссылкой на двоих федеральных чиновников.
Как пояснил ситуацию аналитик Сбербанка CIB Валерия Нестерова, одним из объяснений затягивания подписания контракта является тот факт, что спрос на газ в Китае снижается из-за замедления роста экономики КНР. К тому же снижение цен на топливо делает более выгодным для Пекина приобретение газа в Австралии.
Кроме того, CNPC не устраивает высокая цена, которую предлагает Газпром за строительство газопровода. Пекин рассчитывает объявить открытый тендер, чтобы цена стала прозрачной, но российская компания на это не согласна.
Как сообщал Корреспондент.net, 29 июня в Китае началось строительство российского газопровода. В то же время в Газпроме о начале работ китайской стороны заявили еще в начале июня.
Волочкова показала, что делает, когда у нее "едет крыша"
-На этот раз 39-летняя звезда показала, что делает, когда у нее "едет крыша".
Волочкова, обутая в ярко-красные туфли на высоких шпильках, продемонстрировала на фото в Instagram свой идеальный шпагат, которому, по ее словам, она находит разное применение - например, когда в ее доме рушатся потолки, она с уверенностью может поддерживать их ногой! ЕБАНУТАЯ нет слов
Это пиздец какой-то, но жителям РФ конечно пофиг на тотальный контроль, им бы алкоголь был доступный.Штраф за выход в интернет через Wi-Fi в местах общественного пользования без указания персональных данных может составить до трехсот тысяч рублей. Минкомсвязи разработало проект поправок в закон "О связи" и Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), которые позволят свести на нет возможность войти в интернет инкогнито.
не удивительно что его замочилиЖизнь российского солдата в фото
1. Ты молодой пацан, живешь себе нормальной жизнь, есть любимая.
В РФ готовятся вводить продуктовые карточки. Давайте..мы подождем
--Сейчас разрабатывается механизм получения продовольственной помощи на случай нестабильной ситуации на рынке, гиперинфляции или дефицита определенных продуктов в РФ.
-Минпромторг росиии приступил к практической реализации идеи введения продуктовых карт, пишут "Известия".
Вы все врете!Жизнь российского солдата в фото
1. Ты молодой пацан, живешь себе нормальной жизнь, есть любимая.
2. Но, ты решаешь подписать контракт с российской армией.
3. В армии тебя заставляют снять с себя опознавательные знаки своей страны, надеть белые повязки и отправляют на Донбасс воевать против украинцев.
4. Ты подыхаешь на Донбассе и тебя тайно хоронят.
5. Родители получают свидетельство о твоей смерти.
В росиии ты всегда должен с паспортом ходить. Ибо чревато.Меня этот закон немного удивил.
Теперь в кафе я должен с паспортом ходить? Если захочу за чашечкой кофе в инет выйти?
Меня этот закон немного удивил.
Теперь в кафе я должен с паспортом ходить? Если захочу за чашечкой кофе в инет выйти?
И ещё: "Минпромторг: цены на продукты начали снижаться"
Вроде как можно порадоваться за россиян. Но "Вести.ру" снабжают "продуктовую" заметку картинкой:
В росиии ты всегда должен с паспортом ходить. Ибо чревато.
Всё это вздрочь с симками на почве антитерроризма. Если я захочу чего-то взорвать, то куплю пульт дистанционного управления для обычной люстры или потолочного вентилятора.
Надрачивающим на российское ЖКХ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.