Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Один день из жизни врача в российской деревне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Телевизор «ловит» всего лишь одну программу. На мое счастье это одна из моих любимых). Но я включаю я только для просмотра новостей
Один день из жизни врача в российской деревне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Щось я такого не помітивмедкабинет напичканный электроникой
Звичайна комуна, так легше вижити.общественная баня оставили
огаПы-Сы. Отвлекающий манёвр от Мукачево?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и никто не догадался прочесть стихоТворение по первым буквам сверху вниз
тонкоМногие россияне любят повторять, что американцы тупые, а украинцы убогие. А между тем по российскому ФБ несколько дней гуляет стихотворение 12-летнего Сирожи из Иванова. Ватники ставят лайки, делают перепосты , хвалят Сирожу за патриотизьм и никто не догадался прочесть стихоТворение по первым буквам сверху вниз. ГИМН о росиии
\/
Пусть бесятся враги в бессилье!
У них, врагов, кишка тонка!
Тверда священная россия (страна-террорист)
И величава на века!
Нас не проглотит гей-Европа!
Храним мы преданность друг друга -
Ульяновск, Пенза, Севастополь,
Йошкар-Ола, Чита, Калуга!
Летит вперед моя россия (страна-террорист)!
Отваги, мощности полна!
Любовь и вера - наша сила!
Авроре с Хуйлом верна!
Луганск и Липецк - словно братья.
А Киров с Шарьей - две сестры!
Ловушкой вражьей не поймать их -
Авроре с Хуйлом верны!
Сережа Нечаев, 12 лет, город Иваново
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да армия узкоглазая и широкоскулая т.к. у французов по 5 детей!!!
А рашки вообще рожать не хотят.
Читал сегодня -буряты приехали в Даунбас семьями и переженились уже! Скоро будут бегать по Лугандону.![]()
К ремонту казармы ВДВ в Омске привлекали наркоманов и алкоголиков
Один из специалистов, участвовавших в реставрации казарменного здания, рассказал о халатности подрядчика во время ремонтных работ.
Житель Омска Владимир Настыченко, принимавший участие в ремонте казармы учебного центра ВДВ, в эфире телеканала LifeNews заявил, что в одной бригаде с ним трудились наркоманы и алкоголики из центра реабилитации. Эти люди, по его словам, не имели необходимой квалификации и работали в прямом смысле слова за еду.
Работал разнорабочим. Вместе со мной трудились еще почти 40 человек, но только 5–6 из них имели понимание, что мы делаем. Остальные были наркоманами и алкоголиками, которые бесплатно лечатся в центре реабилитации, а отрабатывают это на таких вот стройках, — сообщил шокирующие сведения Владимир Настыченко.
Поставкой рабочей силы на стройку, утверждает строитель, занимался бывший сотрудник МВД, некий Павел Зиновьев.
— Эта схема давно существует и работает по сей день. В Омске можно найти объявление «Лечим от алкогольной и наркотической зависимости», а рядом с тем же номером телефона другое объявление: «Грузчики, землекопы, строители». Организация таким образом зарабатывает, — пояснил Владимир Настыченко.
Никакого плана, схем и чертежей при проведении ремонтных работ в казарме учебного центра ВДВ, утверждает мужчина, не было — все указания давались на словах.
Пожелаем им дальнейших творческих успехов.В Крыму наркоманам, прошедшим реабилитацию, предложили работу
10.07.2015
На полуострове стартовал проект "Национального наркотического союза", согласно которому все наркоманы, прошедшие реабилитацию, теперь смогут работать на стройке. НАС заключил договор с одной из крымских строительных компаний, которая готова взять ребят на работу и даже оплатить им проживание, обучение и питание.
РИА Крым:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А это нормально.
Точно так-же всю пиздоту свозили туда еще при сталине.
Донбасцы наверное подавались
(Мукачево город и не маленький)