Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 1

🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Он всё же патриот. Это да.
А то шо он кричит "зрада, всьопропало, ничё не поминялось!!"
Так это есть один из информационных рычагов давления на исполнительно-законодательную власть.
"Что вы сможете вообще сделать кроме попизделова?
НИЧЕГО,
НИЧЕГО и НИКТО!"(с) - Это он сам с собой разговаривал?

• 🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Заметьте, у него на этот акк объявка была выставлена, с телефоном...
не сложно догадаться, что он 1) не в педерации, а из-под прокси, или - намерен вскорости из педерации вернуться, и шустрить здесь... Что может иметь контентом как попытки восстановления бизнеса, так и "работу" на совсем не дружественную "спецуру" - компетентным органам - на заметку. 2) Его так долбит психами, что он спалил задействованный в рекламе акк, вкупе с телефоном. Отсюда - он не контролирует себя. По содержанию и манере - хотел, похоже, тихонечко пару раз тявкнуть, и всё, но, как говорится, "Остапа понесло". Это, в свою очередь, говорит о том, что субъект, в принципе, потенциально опасен. На заметку всем заинтересованным.

FireDragon, ты как бы уже общаешься с пустотой, его аннигилировали.
Я не с ним общаюсь - оно мне и нах не нужно. Здесь ведь присутствует масса "читателей" :)

чтоб ему в бане так было хорошо,
Шоб поскользнулсо, и... ? :D

А зря.
А то шо он кричит "зрада, всьопропало, ничё не поминялось!!"
Так это есть один из информационных рычагов давления на исполнительно-законодательную власть.

Бойтесь лучше вкрадчивых и популистских.
У тех точно яд для чая найдётся
Я бы всё же больше опасался именно дураков и психов. Они - хуже ОПМ и стихийных бедствий вместе взятых. не зря же в РККА-СА во время "ВОВ" паникёров быстренько "шлёпали".

Вы заметили его в сепаратских настроях???
Помню только он был против "майдана". Но кто тогда не допускал мысль "когдаж всё это успокоится!" Многие так думали.

Или мож я что то пропустил? Расскажите пожалуйста. Что бы у меня была информационная платформа.

Я только не понял, чтоб быть не ПЫЛЬю, что делать то надо?
Каждому - сообразно способностям и возможностям.
Даже тривиальный дворник, работая более-менее добросовестно, уже - не нулевая величина:)

Это он сам с собой разговаривал?
Чё, норм - для хворого:)

Останнє редагування:
Видео я кидал ранее! Россию в июле завалило снегом: невероятные фото
831967.jpg

703406.jpg

330405.jpg

828995.jpg

104662.jpg

603252.jpg

349102.jpg

377510.jpg

123359.jpg

621949.jpg

...

Я бы всё же больше опасался именно дураков и психов. Они - хуже ОПМ и стихийных бедствий вместе взятых. не зря же в РККА-СА во время "ВОВ" паникёров быстренько "шлёпали".

Не смешивайте в одну кучу паникёров и слабоинформированных людей.
Посмотрите какие мысли в трамваях, на лавочках и в наливайках. Этож мрак!! А там ведь основной электорат януковичей, адептов новороссии и сегодняшних популистов.
Так шо, там всех расстреллять??
:)

А ведь Дин не паникёр. Он считает, что для страны ничего не поменяется.
Но он то и сам обманутся рад)))

А насчёт патриотизма, неплохо бы всем бьющим себя в грудь патриотам для начала уяснить для себя, что собственно патриотизм подразумевает СЛУЖЕНИЕ (царю, народу, стране - неважно, плюс еще и под, например, "народом" каждый будет понимать свое) и ПОДЧИНЕНИЕ. Патриот по определению, всегда и неизменно - не свободен Он по сути раб. Раб политической системы, раб системы сложившихся предрассудков, раб своих представлений - но раб всегда. Просто когда нам это рабство по душе, оно воспринимается как свобода - мы зовем это патриотизмом. А когда не по душе - фанатизмом и отщепенством. Тут все зависит от того, какую именно ипостась ты выбираешь для своего патриотического обожания. У одного это будут исключительно жовтоблакитные ленточки, у другого -"зрада, всьопропало, ничё не поминялось", у третьего - добровольная служба в АТО , у четвертого -бескорыстная помощь украинским онкобольным детям. И эти вот обожающие ленточки и всепропальщики готовы друг другу глотки перегрызть под тем предлогом, что именно они - самые распатриотичнейшие патриотские патриоты, а все остальные - ненастоящие никуя...

Вы заметили его в сепаратских настроях???
Помню только он был против "майдана". Но кто тогда не допускал мысль "когдаж всё это успокоится!" Многие так думали.

Или мож я что то пропустил? Расскажите пожалуйста. Что бы у меня была информационная платформа.
так. бегло, мысли на-вскидку...
1) Против майдана...
при всей очевидности последствий майдана в негатив. не менее очевидно, что майдан - единственная, и, пожалуй. последняя возможность сохранить Украину вообще - и как государство, и как "народ", и как территорию в физическом смысле. Не буду крапать много букв, резюме без предварительного контента - или майдан, или "ФФсё", при том "ФФсё" - в гораздо более широком пространстве и контенте, нежели только Украина. Отсюда: "против" майдана - "за" это самое "ффсё". Неважно, идейный враг, или дурак - всё равно, он был - де-факто - ЗА уничтожение Украины, и, заметьте - причина, как всегда - деньги. Корыто. То, что он, возможно, этого не осознавал - ничего не меняет.
Теперь он декларирует даже не сепаратизм, а - прямо - тезисы педерации, коряво уложенные в платформу агрессии. Посмотрите проще: как бы расценили в 1942 году типочка, который декларировал бы "Юбер аллесс", "унтерменш", и прочий набор на основании того, что ГУЛАГ уничтожал миллионы советских граждан? Ведь ГУЛАГ это делал? И всё это - де-факто - было преступлением? Так отчего бы нам не отнестись всепрощенчески и толерантно - хотя бы сейчас - ко всем предателям - полицаям, РОА, воспитанникам конторы Канариса, прочим? Не? Вот и с этим психом - НЕТ. То, что он переметнулся - ничего не меняет. И если житель - вон, где-то рядом в темах - Томска нас тыкает носами - а говорит он, по крайней мере, иногда, правду - в наше говно, то мы что делаем? Посылаем его... пешим строем, да на эротику... Но томич - НЕ переметнувшийся, иначе говоря - НЕ предатель, он - просто чужой. А этот - ренегат. Предатель. Иуда. Со всеми вытекающими.
Как-то так.

Останнє редагування:
это был бы самый оптимальный вариант!

Я б тоже за эвтаназию таких неизлечимо больных.
Но кто ж работать будет? За конвейером, на сборках, с метлой и пр.???
Я не буду!
В цивилизованных странах, давно этот электорат играет в две или три партии .Этого достаточно для основного курса страны. )))

А насчёт патриотизма, неплохо бы всем бьющим себя в грудь патриотам для начала уяснить для себя, что собственно патриотизм подразумевает СЛУЖЕНИЕ (царю, народу, стране - неважно,
Важливо.Вже тут - ти брешеш та маніпулюєш.
Я за ним сепаратных взглядов не видел просто.
А ти шо, його обвинувач??

:)

Нє, я тут поліцейський, а шо?

Каждому - сообразно способностям и возможностям.
Даже тривиальный дворник, работая более-менее добросовестно, уже - не нулевая веоичина
Не, я в глобальном плане. Чтоб наебнуть систему воров и взяточников?
Просто был посыл: страной управляет ворьё и коррупционеры, а вы,блять ПЫЛЬ. Так вот,я и спросил, что собственно делать то надо? Рецепт есть?

собственно патриотизм подразумевает СЛУЖЕНИЕ (царю, народу, стране - неважно, плюс еще и под, например, "народом" каждый будет понимать свое) и ПОДЧИНЕНИЕ. Патриот по определению, всегда и неизменно - не свободен Он по сути раб. Раб политической системы, раб системы сложившихся предрассудков, раб своих представлений - но раб всегда. Просто когда нам это рабство по душе, оно воспринимается как свобода - мы зовем это патриотизмо
Это - лишь один из вариантов, не лучший. имперского, включая совкового, пошиба. Есть масса другого.
Не стОит нивелировать слово "патриот" на том основании, что его - на практике - паскудили там-сям, те-се..

.... - НЕ предатель, он - просто чужой. А этот - ренегат. Предатель. Иуда. Со всеми вытекающими.
Как-то так.
Как то всё просто. Черное, белое, свой-чужой(((
Так только растерять всех можно.
Игра в политику ведётся по другим правилам.
Там берут мозг, и епут его своей пропагандой в уши. До тех пор, пока он не становится адептом. :D

Мож конечно и не поведётся мозг на увещевания. Но тогда там иные механизмы включаются. Оппозиция или партейка создаётся...
Но ХФ не политика, я понимаю:)

Назад
Зверху Знизу