Вы заметили его в сепаратских настроях???
Помню только он был против "майдана". Но кто тогда не допускал мысль "когдаж всё это успокоится!" Многие так думали.
Или мож я что то пропустил? Расскажите пожалуйста. Что бы у меня была информационная платформа.
так. бегло, мысли на-вскидку...
1) Против майдана...
при всей очевидности последствий майдана в негатив. не менее очевидно, что майдан - единственная, и, пожалуй. последняя возможность сохранить Украину
вообще - и как государство, и как "народ", и как территорию в физическом смысле. Не буду крапать много букв, резюме без предварительного контента - или майдан, или "ФФсё", при том "ФФсё" - в гораздо более широком пространстве и контенте, нежели только Украина. Отсюда: "против" майдана - "за" это самое "ффсё". Неважно, идейный враг, или дурак - всё равно, он был - де-факто - ЗА уничтожение Украины, и, заметьте - причина, как всегда - деньги. Корыто. То, что он, возможно, этого не осознавал - ничего не меняет.
Теперь он декларирует даже не сепаратизм, а - прямо - тезисы педерации, коряво уложенные в платформу агрессии. Посмотрите проще: как бы расценили в 1942 году типочка, который декларировал бы "Юбер аллесс", "унтерменш", и прочий набор на основании того, что ГУЛАГ уничтожал миллионы советских граждан? Ведь ГУЛАГ это делал? И всё это - де-факто - было преступлением? Так отчего бы нам не отнестись всепрощенчески и толерантно - хотя бы сейчас - ко всем предателям - полицаям, РОА, воспитанникам конторы Канариса, прочим? Не? Вот и с этим психом - НЕТ. То, что он переметнулся - ничего не меняет. И если житель - вон, где-то рядом в темах - Томска нас тыкает носами - а говорит он, по крайней мере, иногда, правду - в наше говно, то мы что делаем? Посылаем его... пешим строем, да на эротику... Но томич - НЕ переметнувшийся, иначе говоря - НЕ предатель, он - просто чужой. А этот - ренегат. Предатель. Иуда. Со всеми вытекающими.
Как-то так.