Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 1

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Молодец тс, а может за щеку той тётке надо было всё таки дать...?

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
жзн
qQpd4cNNUB8.jpg

подходит и спрашивает -"нет ли у вас чего-нибудь бракованного или уцененного" ,есть ,говорю,немного.
она: " пожертвуйте пожалуйста ,мне нужно отправить подарок! "
Не верю. Ни один разумный человек не пойдет на рынок искать брак для подарка! Гнилой вброс :відстій: . ТСЕ

а я сегодня подтер жопу триколором. мож и мне реп натулят :D

954716_975709579140520_9139815172992754382_n.jpg

"Умом ее не понять": новые приколы из цикла "Привет, немытая россия (страна-террорист)"
Как известно, в росиии много чего несуразного, что просто трудно объяснить, исходя из логики.

QP90b3ogE2h5s6Zml1hg0t7WMl4BKEQXHf4bKQ=w346-h280-p.jpg

Здесь больше:іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Недавно был на рынке 23 августа
Женщина попросила что-то у продавщицы - та ей отдала картошку резаную и тп. Поблагодарила. Видно что без денег :(
Это было уже после обеда когда рынок закрывается и людей мало

по чем на рынке картофель?

Не верю. Ни один разумный человек не пойдет на рынок искать брак для подарка! Гнилой вброс :відстій: . ТСЕ
ну и какой подтекст вы здесь нашли,чтоб считать это вбросом?
я никого ни к чему не мотивирую, вы просто подсознательно боитесь разрушить свой шаблон о я кобы великой стране в которой нет долбоебов и все что этому противоречит вами не воспринимается.
закройте глаза и попробуйте представить,что вы прочитали эту историю до всех этих событий в нашей стране .
поведанная мною история -просто случай из жизни , чтоб передать всю бредовость и курьезность ситуации нужно было передать и слова моей не любви к ближнему зарубежью.
если кому-то не нравится или не верится - ну что я каждого переубеждать что ли должен .
мне пох.

так меня возмутило ,что я аж тему главном решил создать.

состоялся сегодня такой диалог :
стою торгую ,подходит женщина, лет 50-55 ,одета как большинство представительниц этого возраста , подходит и спрашивает -"нет ли у вас чего-нибудь бракованного или уцененного" ,есть ,говорю,немного.
она: " пожертвуйте пожалуйста ,мне нужно отправить подарок! в росию !"
я немного прихуевший переспрашиваю " пожертвовать?! на подарок?! в Россию?! "
она " ну да ,там у женщины юбилей "
я говорю -хрен говорю им ,а не подарок "
она :" чего вы их так не любите?"
а за ,что любить, спрашиваю, была бы какая-то боеголовка ,пожертвовал бы ,а так ...
она:"вообще то я и сама с Белгорода "
тю ,говорю, ну и едь домой ,у вас же страна богатая, может кто подаст .

собственно все,она быстрым шагом ушла ,типа её оскорбили.

короче теперь я видел все .
сам придумал?

10552487_975776415800503_9032458483051666872_n.jpg

----------"Ты давно оформлен идиотом!" Поэт высмеял Кремль, бросивший своих ГРУшников:іржач::іржач:

819453.png

55602fbc0abc0_Politsiya-_Moskva_na-doroge.jpg

--Московские полицейские в погоне за BMW на Рублевке «угробили» два автомобиля
Полиция Москвы во время погони повредила служебные автомобили ДПС по Северо-Западному округу Ford Focus и LADA Priora, которые столкнулись с уходившей иномаркой BMW.

Останнє редагування:
Кацапы идут, но идут накуй.

Скрепи оніміли від несподіванки: Провладна газета Китаю назвала Путіна злодюжкою

Газета Народно-визвольної армії Китаю “Цзефанцзюнь бао” дала зрозуміти, що президент Росії Володимир Путін і його команда – шахраї. Про це у своїй колонці на сайті Каспаров.ру написав російський політолог Андрій Піонтковський, передають Патріоти України. За його словами, “Цзефанцзюнь бао” підбило підсумки дискусії, що розгорнулася в китайському суспільстві з приводу повного ігнорування в офіційних ЗМІ параду на Червоній площі 9 травня 2015. “На думку” Цзефанцзюнь бао “Голова Сі вів під час свого візиту в Москву дуже важливі для Китаю переговори з північними варварами, але це зовсім не означає, що китайському телебаченню слід було демонструвати його на параді разом з шахраями”, – написав політолог. Під час параду Путін постійно спілкувався з главою Китаю Сі Цзіньпіном, якого він посадив по праву руку від себе. Від решти президентів господар Кремля віддав перевагу “відгородитися”. Так, президент Казахстану Нурсултан Назарбаєв виявився відокремлений від Путіна ветераном, а президент Індії сидів на відстані трьох осіб.
Джерело:

1816574_original.jpg

А я беру кроличьи какашки/у них они такие кругленькие,на шарики похожи/,замораживаю в морозилке,потом посыпаю сахарной пудрой/напиздил на сахзаводе когдато/,и этими канхфетками угощаю кацапских деток:-)

Назад
Зверху Знизу