В Хакасии пожары
В Сочи потоп
в Астраханской, Оренбурской областях -саранча
Нефтеюганск затопило нефтью
и шо бы это поменяло в тебе?Ей бы жрать поменьше.
... раз в пять.Ей бы жрать поменьше.
раз в пять.
Чем-то мне этот досуг напоминает внешнюю политику росиси
В Хакасии пожары
В Сочи потоп
в Астраханской, Оренбурской областях -саранча
Нефтеюганск затопило нефтью
А кто у тебя был старый?
Захотел и явился. По статье 33 Конституции Украины, гражданину Украины не может быть отказано в праве возвращения (а значит и пребывания) в Украину.
У вас у всех что ли есть эти методички, что через пост про них? Хоть покажите, как выглядит.
Я ж уже отвечал.
Хуйло президент РФ.
Про Крым я на вопросы не отвечаю, у нас нельзя ничего про Крым говорить. Из соображений не получить гемор на свой зад.
Московская, но не бедная (ттт) и не вата.
Где Вы берете эти фото из какой-то самодеятельности? Хочет там 10 человек нарядиться и походить по улицам - ну пусть идут. Нормальная реакция на такое или удивление, или удивление с заинтересованность. Больше ничего.
И тебе не хворать. Всё гуд. Отработали, погодка ничего.
Кепка на Гундяеве у тебя хороша.
По-моему, кроме вас там, тут это никто не смотрит. Заипали они каждый день про хохлов, как будто в Украине живём.
Хуйло бы посмотрел на это и сказал бы "Ну и дура".
Я же говорил что спалишься,ватненький ты наш ольгинец.Хуйло президент РФ.
Про Крым я на вопросы не отвечаю, у нас нельзя ничего про Крым говорить. Из соображений не получить гемор на свой зад.
так она алкоголичка,вроде с трудом с бутылкой подвязалаЕй бы жрать поменьше
Власти Канады расширили санкционные списки против росиии. В документ добавлены три физических лица и 14 юридических, об этом говорится в сообщении кабинета министров Канады.
В список юридических лиц, против которых введены санкции, попали: «Газпром», «Газпром нефть», «Сургутнефтегаз», «Транснефть», а также фонд Marshall Capital Fund.
Санкционный список также пополнили: Евразийский союз молодежи, АО «Сириус», ОАО «Тульский оружейный завод», ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация», компания «Химкомпозит», производитель вооружений ОАО «Высокоточные комплексы», ассоциация «Станкоинструмент» и ОПК «Оборонпром».
В санкционный список физических лиц были добавлены руководители Евразийского союза молодежи: Александр Дугин, Павел Канищев и Андрей Коваленко.
Теперь затопило город-базу боевиков
Мощное наводнение превратило Ростов-на-Дну в гигантское озеро. Ливень шел несколько часов.
Женщина назвала своего сына Торпутом в честь российского президента
Торпут означает "Торжество Хуйла".
После Бебелин, Пестелин и Даздраперм наступает новая эпоха наименований российских детей.
Светлана Мишурова из города Воронеж решила назвать своего сына Торпут - Торжество Хуйла, поскольку считает, что президент Хуйло единственный спаситель росиии, сообщает Хроника.инфо
Как в Уфе спрятали недостатки перед саммитом?
...припрятали дом за баннером
...на склоне рядом с отелем разостлали ковролин.
тадараз 20-ть пересмотрел, у меня ржака
руссишшш днище. Кацапы Сосите отечественное!!!