Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кто в униформе....чмок!
это 146% про тебя
этот убогий пидор кстати прав
раз 20-ть пересмотрел, у меня ржака
раз 20-ть пересмотрел, у меня ржака
ты видел эту журнашлюхуСцуко так нельзя с кацапами, у ронимая психика
"Маразм крепчал": жительница Воронежа назвала сына Торпут – "Торжество Хуйла" а почему не Ху@лом
Женщина утверждает, что решила сына назвать Торпутом, потому что считает Хуйла спасителем росиии.
![]()
ты мне скажи,где ее сиськи?А шож это она палочками суши поедает, а не блины с лопаты.... не по православному,
не духовно нихуя. Короче - имитирует оргазм... не верю (с).
Сцуко так нельзя с кацапами, у ронимая психика
А шож это она палочками суши поедает, а не блины с лопаты.... не по православному,
не духовно нихуя. Короче - имитирует оргазм... не верю (с).
"Маразм крепчал": жительница Воронежа назвала сына Торпут – "Торжество Хуйла" а почему не Ху@лом![]()
"На ее странице в соцсети разгорелась дискуссия,
а камней с неба ещё нет, будут!
Это давняя привычка...
Волгоградские воры сумели вдвоем выпить 1300 бутылок пива. А говорят шо КАЦАПЫ не бухают
Нacтoящий пивнoй фecтивaль уcтpoили ceбe и знaкoмым двoe житeлeй гopoдa Дубoвкa Вoлгoгpaдcкoй oблacти, пoхитив из гpузoвoгo aвтoмoбиля 1300 бутылoк пивa.
Пo дaнным пpecc-cлужбы oблacтнoгo УМВД, 28 июня в пoлицию oбpaтилcя вoдитeль гpузoвoгo aвтoмoбиля. Он paccкaзaл, чтo ocтaнoвилcя нoчью нa тpacce из-зa пoлoмки. С утpa oн oбнapужил, чтo из пoлупpицeпa пpoпaлa пивнaя пpoдукция нa cумму пpимepнo 70 тыcяч pублeй.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Ими oкaзaлиcь двoe мecтных житeлeй 29 и 38 лeт, пepвый из кoтopых paнee был cудим зa кpaжу. «Пoдoзpeвaeмыe coзнaлиcь в coдeяннoм, пoяcнив, чтo пoхищeннoe пивo пocлe coвepшeния кpaжи pacпивaли c мecтными житeлями. В peзультaтe влaдeльцaм тoвapa былo вoзвpaщeнo тoлькo 40 бутылoк»![]()
Затопленные нефтью жители РФ