та ну пиздец
это ж массовый психоз
такое в истории бывает редко
Геббельс нервно курит
одурачить,поставить в стойло и сделать посмешищем для всего мира целое государство
они шо,не понимают,все с них тупо уссыкаются
Новости росиии
Ёмана...
кем в миру работает тётка с ППШ?
Вчера в подмосковном городе Рошале 26-летний мужчина изнасиловал своего 29-летнего друга в день его рождения. Об этом сообщает НТВ.
Местные жители услышали мужские крики и мольбу о помощи и немедленно вызвали кареты скорой помощи.
Дмитрий Сычев, который оказался жертвой насилия скончался от внутренни повреждений в день своего рождения.
Силовики возбудили уголовное дело по статье за убийство по неосторожность.
даже как то ржать не удобно...
- Миелофон-то достал?
- Нет смысла. Там сейчас всё телевизор решает, что он скажет - то все и думают.
- Значит пираты не придут?
- Придут, Фима. И мы все за них проголосуем.
(с) Вовчик
как кацапы могут слепить в одно маленькое предложения слова антонимы.
это шо,фотошоп?
ну не могут же люди быть настолько упоротыми
ни то,ни другое ни третьетотализатор
кем в миру работает тётка с ППШ?
- учителка или завуч?
- ЖЭК?
- паспортный стол?
ебатьВчера в подмосковном городе Рошале 26-летний мужчина изнасиловал своего 29-летнего друга в день его рождения. Об этом сообщает НТВ.
Местные жители услышали мужские крики и мольбу о помощи и немедленно вызвали кареты скорой помощи.
Дмитрий Сычев, который оказался жертвой насилия скончался от внутренни повреждений в день своего рождения.
Силовики возбудили уголовное дело по статье за убийство по неосторожность.
ну я и правда хорош....че скрывать?И они не понимают этого даже, им кажется, что они ахуенны
ну я и правда хорош....че скрывать?
Шикарно!Наглядная иллюстрация "На словах ты - Лев Толстой, а на деле - х.. простой".
че скрывать?
Мне стыдно
Подпись поставь "Хуйло Ху#ло" и не будет стыдно. Давай, и мы увидим насколько ты мужик!