Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у французов?

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
в первый раз слышу что там за яица и почему нельзя им переехать на китайское
Почитай про стандарт СЕКАМ і його впровадження в СРСР.
Кооперація з Францією пішла звідти і продовжується досі. А "переїзд" на обладнання інших виробників - це дорого і довго (виготовлення на замовлення, навчання операторів), і зовсім не факт що завершиться успішно.

З цифровим мовленням стало трохи простіше, але... трохи. Як і всюди за межами чисто "комп'ютерної" екосистеми.

Как показывает жизнь, на минном поле они все одинаковые....
Нифига. Даже конструкция днища решает, останется жив экипаж или запечется внутри. Так вот, по сравнению с советскими танками все более правильно устроено.

та ну вас на фиг с этими танками, пошел я лабаз искать

«Ils peuvent empêcher un F-35 de décoller»: comment les Américains contrôlent les armes vendues aux Européens"​

En Europe, beaucoup ont fait le choix d’acheter des armes aux États-Unis. Mais les Américains peuvent toujours conserver un contrôle sur cet armament, à distance.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Ils peuvent empêcher un F-35 de décoller»: comment les Américains contrôlent les armes vendues aux Européens"​

En Europe, beaucoup ont fait le choix d’acheter des armes aux États-Unis. Mais les Américains peuvent toujours conserver un contrôle sur cet armament, à distance.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну шоб так пугать надо сначала рафаль до уровня ф35 довести

Ты наверное не понял. Все поняли что амерское ****** ****о, в любой момент может стать красивой статуэткой.
Франц ****** на секундочку по продажам номер два. Авиация на уровне американской.
Немцы уже уху ели после такого понимания.
Сегодня читал утром что Канада не будет покупать Ф35, могут посадить самолет нажатием кнопочки.

Немцам надо возрождать свои Мессершмитты и Фокке-Вульфы, в новой реинкарнации конечно, думаю у немцев мозгов и промышленности хватит для этого.

Немцам надо возрождать свои Мессершмитты и Фокке-Вульфы, в новой реинкарнации конечно, думаю у немцев мозгов и промышленности хватит для этого.
Оні, ****, облєнілісь.
Там рєально дєградація. Будут просіть Україну їх защітіть, єслі так сложицца сітуйовіна.

Ты наверное не понял. Все поняли что амерское ****** ****о, в любой момент может стать красивой статуэткой.
Франц ****** на секундочку по продажам номер два. Авиация на уровне американской.
то преувеличение рафаль хорош но ему пока далеко по совокупности, врядли там есть кнопка но без запчастей и сервиса и ф35 херня
Сегодня читал утром что Канада не будет покупать Ф35, могут посадить самолет нажатием кнопочки.
то потихоньку идет накручивание изберательных хвостов шо пора тратить деньги на оборону. У Канады положени херовое надо срочно найти другие торговые рынки хотябы 2/3 от США

то преувеличение рафаль хорош но ему пока далеко по совокупности, врядли там есть кнопка но без запчастей и сервиса и ф35 херня

то потихоньку идет накручивание изберательных хвостов шо пора тратить деньги на оборону. У Канады положени херовое надо срочно найти другие торговые рынки хотябы 2/3 от США
Ты опять не понял.
Если амерскую авиацию, Ф35 можно отключить (посадить или не будет функционировать), так пишут по ссылке по крайней мере - то это просто шлак, какой бы он продвинутый не был в теории.
Я думают там знают больше чем ты точно, - Фигаро оч. солидное издание.

Ты опять не понял.
Если амерскую авиацию, Ф35 можно отключить (посадить или не будет функционировать), так пишут по ссылке по крайней мере - то это просто шлак, какой бы он продвинутый не был в теории.
Я думают там знают больше чем ты точно, - Фигаро оч. солидное издание.
там ****ежь в стиле а докажи что кнопки нет.

А что тут не так? Конечно продавая самые продвинутые в Мире истребители нужно убедиться в том что они не будут применены против США и союзников.

Французская авиация "на уровне американской"? Стратегические бомбардировщики есть? STEALTH? Истребители 5-го поколения? Может есть 6-го поколения? Не смеши мои носки.

1741726880274.webp

Канада не будет покупать ? Какой ужос! Там очередь на 10 лет вперёд.

Останнє редагування:
Ух ты... а Жорик не только в Китаях, но и во Франциях разбирается, ага.

:D

Ой...
Если это шлак, switch / выкл и куку, то нахер оно кому надо.
Очереди очень бысро рассосутся. :D
Лучше иметь 300 которые летают, чем 1000 на замле в качестве экспонатов / недвижимых. :D

Муск скоро будет иметь тоже парк недвижимых Тесла, ибо никто не берет.
Ибо нехуй

А что тут не так? Конечно продавая самые продвинутые в Мире истребители нужно убедиться в том что они не будут применены против США и союзников.

Французская авиация "на уровне американской"? Стратегические бомбардировщики есть? STEALTH? Истребители 5-го поколения? Может есть 6-го поколения? Не смеши мои носки.

1741726880274.png

Канада не будет покупать ? Какой ужос! Там очередь на 10 лет вперёд.

Ой...
Если это шлак, switch / выкл и куку, то нахер оно кому надо.
Очереди очень бысро рассосутся. :D
Лучше иметь 300 которые летают, чем 1000 на замле в качестве экспонатов / недвижимых. :D

Муск скоро будет иметь тоже парк недвижимых Тесла, ибо никто не берет.
Ибо нехуй
Израильтяне на них незамеченными аж в Иран летают.

Где гарантия что у хранцузов нет кнопки?

Израильтяне на них незамеченными аж в Иран летают.

Где гарантия что у хранцузов нет кнопки?
Вово ... У тебя там выше, что против США и союзников.
Щас то против РФ же. Итого признание что пу и Трамп союзники. Прайслес. Пипец.

И самое главное...

Ну на сегодняшний день только одна гарантия от Трумпа отключить много чего, данные и т.д. Больше никому такое в голову не приходило.
Занавес.

Кто будет брать хню. Завтра отключить может ибо голова болит от русской водки.

Ну правда уже Муск обосрался - клялся что @Не виноватая я

Но начало положено.

Этот ***** рубит сук очень быстро

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу